ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Глава 57. Дело близилось к новому году. Шаман подкинул очередное муторное задание по моей части. Я толком не выходила из дома, но это не мешало Майки наведываться каждый день и периодически оставаться у меня. Дракен тоже стал частым гостем, мне было интересно, что за симбиоз у нас такой произошёл на битве с Чёрными Драконами. Неужели мы настолько слаженно можем взаимодействовать в бою. — Готов? — Ага, погнали. Удар, увернулась. Сейчас будет нога… И точно гляди- ка! Я не просчитала, я просто знала что сейчас так будет. Мы как-будто знали заранее движения друг друга, на протяжении всей тренировки. Справа удар, левая нога, снова удар. Я увернулась и фирменным захватом хотела запрыгнуть на спину. Чё?! Как?! Откуда он…? Я выхватила ногой. — Стой! Откуда ты знал, что я собираюсь сделать? Просчитать не мог. Ай бля, больно. — Сорян. Я хз, знал что ты так сделаешь. — Удивительно… Мы как будто в прошлой жизни много времени провели на спаррингах. — Ага, не говори. — Давай ещё, я аж воспылала! — Майки, не хочешь свою пылающую угомонить? Я уже вспотел. — Не, я вчера с ней махался, сегодня твоя очередь. Майки наблюдал за нами сидя в плетеном кресле и жевал тайяки. — Птичка моя, мож тебе завтра Баджи с Чифую и Казуторой позвать? Скоро всех Свастонов перехуяришь. — Милый, ты сам виноват. Я хотела себе Шиба Тайджу нанять, ты чё сказал? Я против, я буду сам с тобой тренироваться. Вот и не ной! — А? Милый?.. Эт что-то новенькое. — Это сарказм. Дракен! Куда блядь намылился! А ну, стоять! — Милая, не выражайся! — А чё он удирает! Мне малооо! Даже часа не прошлооо!!! — Ну и кто из нас ноет? — Майки, у неё больно много энергии смотрю. Занимайтесь блядь, любовью, а не войной. — Маленькие мы ещё любовью заниматься. Лови подачу! Дракен успел поставить блок. — А ночевать постоянно вместе, не маленькие? — Это другое. — Да, Майки! Скажи ей! — Иди сюда! Я тебе лекцию по половому созреванию проведу! — не унималась я. — Хахаха) Сам с ней разбирайся. — рассмеялся Майки. Мы ещё немного подурковали с Дракеном, он от меня по всей крыше удирал и зашли в дом. Я работать, а пацаны просто пялились в телевизор и обсуждали свои дела. *** На новый год мы пошли гулять на праздник. Я навела марафет, даже накрасилась хотя делаю это настолько редко, что порой забываю о наличии у меня косметики. С Майки, Эмой и Дракеном мы договорились встретиться на парковке. — Птичка моя приехала! Эма: — Хи-хи, Манджиро, вы ж вчера вечером виделись, уже соскучиться по ней успел? — Ага. Смотри какая красивая. Майки сорвался ко мне. Схватил за руки и с горящими глазами уставился на меня. От его взгляда моё сердце трепетало, а щеки залились румянцем. — Ты такая красивая… — Я тоже скучала, Майки. Эй… Майки… Ты чего? — Подожди немножко. Хочу насмотреться. Я улыбнулась и смутилась ещё больше. Эма: — Он такой смешной, совсем как ребёнок ведет себя рядом с ней. Совершенно не умеет обращаться с девушками. Дракен: — Нет, Эма. С одной единственной девушкой. На других ему пофигу. Эма: — Фу-фу) Они такие милые, скажи. Дракен: — Угу. — Насмотрелся? Идём? Там ребята ждут. — Ага пошли. Майки всегда держит меня за руку, где бы мы не были. Как-будто боится что я и правда возьму и исчезну. Может поэтому он взял с меня то обещание. Ну, в любом случае, я уже к этому привыкла и спокойно относилась к тому, что мой парень как рыбка-прилипалка. Постоянно рядом и всегда в контакте с моим телом. Мне кажется будь его воля, он бы меня положил в кармашек, чтобы я вообще всегда была рядышком, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. На празднике мы встретили всех ребят и гуляли уже вместе. Такемучи с Хиной написали желания на эме [табличка на которой можно написать своё желание] я тоже захотела и пока Майки отвлекся на парней, я пошла туда. — А? Кенчик? КЕНЧИК!!! Я ПТИЧКУ ПОТЕРЯЛ!!! — крикнул оглядываясь Манджиро. — Майки, ты чё орёшь? Вон она, желание пишет. Откуда-то сбоку ко мне подошёл Шиничиро. — Феникс? Привет. Ох… Ты очень красивая сегодня. Как байк? — А? Только сегодня? Привет Шиничиро. Хорошо, отлично летает. — Да, нет, не только… Эм… Желание загадала? — Угу. — Хорошее. Пусть сбудется. — Да. — Когда Хан приезжает? Он давненько не писал. — Не знаю, у него в клане дел по горло. Мне тоже толком не пишет. — Привет Шин, о чём болтаете? Майки обнял меня со спины и положил голову на плечо. — Здоровались уже. Манджиро, ты домой сегодня явишься? — Неа, я у Птички останусь. Не будет же она одна в новогоднюю ночь. — Вы там по аккуратнее, мелкие. Я покраснела. — Мы ничего такого не де… — Мы поняли, Шин. — перебил меня Майки. Шиничиро отошёл к своим товарищам. — Почему меня не позвала? — спросил Манджиро. — Думала тебе не интересно будет. — Написала своё желание? Где твоя эма? — Вот. Майки посмотрел на мою табличку. [Надпись гласит: «Хочу быть счастливой, как сейчас.»] Развернул меня к себе, посмотрел в глаза и сказал: — Оно обязательно сбудется.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.