ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Глава 54. Хан уехал через пару часов после нашей тренировки. Мне моментально стало скучно и тоскливо одной в большой пустой квартире… Некого доставать, не с кем спорить и припираться. Блин! Хоть Горыныча вызывай, чтобы он просто ходил и отсвечивал. Ааа ааа!!! Как пусто и грустно… Ну ничего не поделаешь. Есть дела и Хану надо их решать, не постоянно же со мной сидеть. Я взяла себя в руки и поехала на свидание с Майки. Мы договорились встретиться на площади у новогодней ёлки. Манджиро стоял и любовался украшенным деревом, глубоко погрузившись в свои мысли. Такой милый и уже родной мальчишка. Мимолётный ветер слегка трепал светлые волосы. Я залюбовалась им издалека. Аж дыхание перехватило, подошла и закрыла ему глаза ладошками. Всегда так делала брату, он улыбался и делал вид что не знает кто это. Моя любимая игра. — Руки холодные… Совсем замёрзла, да? Он взял мои ладошки и положил себе на живот. Я приблизилась к Манджиро и прижала голову к его плечу. — Неа, мне тепло. С тобой всегда тепло, Майки. Даже удивительно. Сано развернулся, не отпуская моих рук. Притянул к себе ближе и сказал… — Птичка. Не хочу чтобы ты заболела, одевайся теплее пожалуйста. Зима на дворе. Была бы моя воля я бы закатал тебя в тысячу теплых одежд и включил обогреватель. — Да уж… Сейчас это очень актуально… Хан уехал и я осталась совсем одна. Если заболею, даже лекарство принести некому. — Птичка, если заболеешь, я буду рядом. Обещаю. — Тх… Хахаха) Майки! Я очень капризная когда болею. Уверен? Иногда мне кажется, что лучше быть одной. Я так становлюсь сильнее. — Угу, уверен. Тебе не надо быть сильной. Давай сильным буду я! А ты просто будешь моей Птичкой. — Майки… Я же не могу быть слабой… Я Младшая Глава Клана… Мне нельзя… — Можно. Птичка, ты дома совсем одна? Не страшно? — М? Неа, чего мне бояться? До сезона дождей ещё очень далеко, а больше я ничего не боюсь. — Ты боишься дождя?! — Ну… Грозы… Я боюсь грозы. Она забрала у меня маму. — То есть как? — Очень просто… Когда умерла мама, была гроза… Она забрала её у меня. Мне очень страшно, когда гремит гром и сверкает молния. — А мне казалось ты ничего не боишься. — Как видишь… Я человек, а не робот. Конечно у меня есть страхи. Разочарован? — Нет. Мне похуям, я тебя от всего защищу. — Мой герой? — Угу. Вот же дурак! Я ведь и сама не позволю причинить ему боль. Когда я успела так привязаться к нему… Не знаю… Фигня какая-то! Легкий ветер растрепал мне волосы и выбил прядь, Майки аккуратно заправил мне её за ухо. Наши лица были настолько близко, что ещё чуть чуть и… Я покраснела, но не отвела взгляд. Сердце стало биться чаще, дыхание сбивалось. Так близко!!! Слишком близко!!! Майки пахнет нектаринами. Мой любимый фрукт. А это вообще нормально, что для меня он так пахнет? Пока я об этом задумалась, Манджиро не отводил от меня взгляд и тоже слегка покраснел. Максимально идиотская ситуация. Стоим в миллиметре друг от друга и стесняемся как восьмилетки. Ну ладно я никогда не целовалась, а он что? Тоже что ли?! Та неее. Быть не может. В этот момент Майки сократил дистанцию и прикоснулся к моим губам. Парень вовлёк меня в нежный и трепетный, мой первый поцелуй. Он стянул резинку с моих волос и они рассыпались по плечам. Мне казалось, что этот момент длился вечность. Сердце колотилось как бешеное, а щёки горели ярким пламенем. Майки отстранился и тут же уткнулся мне в шею глубоко вдыхая. — Ты моя самая любимая сладость. — М-Майки, на нас люди смотрят… Как-то неловко… — Пусть смотрят. Пусть все знают, что ты моя. — У-угу. Я начинала замерзать. — Майки, может пойдём куда-нибудь, чаю попьём? Или вообще поехали ко мне домой, фильм я так и не посмотрела… Холодно на улице. — Поехали к тебе, только домой заскочим, возьму во что переодеться. — М? Переодеться? А зачем? — Хех) В прошлый раз не взял и спал в уличной одежде. — Э?! Ты у меня останешься? — А ты против? — Ммм… Нет. Не против. — Ты задумалась. — Угу, вспоминала, есть ли у меня твоя зубная щетка, и точно. Есть. Сегодня же новую запасную ты себе забрал. А твои против не будут, что ты уже второй день подряд дома не ночуешь? — Неа, я ж у тебя. — Ну. Поехали тогда. Мы заскочили к Майки. — Проходи. — Манджиро, ты вернулся, есть будешь? Ой. Привет. - послышался нежный девичий голосок. — Привет, я Феникс, а ты должно быть Эма, сестра Майки? - поздоровалась я с младшей Сано. — Ага, будешь чай? — Ну вы пока чай пейте, а я вещи возьму. - сказал Майки и скрылся в комнате. — Вещи? Зачем? - удивилась Эма. — Он сегодня останется у меня, хочет взять во что переодеться. — У тебя? Вы встречаетесь? — Ну да. — Э?! У Майки появилась девушка?! И он идет к тебе с ночёвкой?! — М? А почему это тебя так удивляет? — Ну… А тебя разве не смущает с мальчиком ночевать? Это же… Ну… — А должно? Я постоянно с братом и лучшим другом живу в одной квартире, порой бывает и с каждым из них по отдельности, когда по работе в разъездах, почему меня должно это смущать? Нет, я правда не понимаю. — Феникс, а ты не местная да? — Можно просто Птичка. Я из клана ниндзя. Не из города. — Понятно) это же ты тогда в зале с ним дралась? — Угу. — Я тебя по глазам узнала. Значит ты в клане росла? — Да, меня воспитывали как война, не как обычную девушку, по этому я мало разбираюсь в тех вещах, которые должны смущать. — Фу-фу) Ты забавная. — Я готов. Едем? - наконец показался Майки. — М? Ага, поехали. Пока Эма, ещё увидимся. — Пока, Птичка, была рада познакомиться.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.