ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 45. Конец 1 временной линии.

Настройки текста
Глава 45. — УБЛЮДКИ! ЧЁ ВСТАЛИ?! ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ СВАСТОНОВ ЕЛЕ СТОИТ НА НОГАХ! НЕ ОСТАВЬТЕ НА НЁМ ЖИВОГО МЕСТА! Это его голос. Эти слова привели меня в чувства. Я помогла подняться и слезть Пачину. Мы направились к пацанам. Чья-то рука схватила меня. — Уходи, Птичка. Не надо тебе туда. — Ты ушёл, Майки. — я выдернула руку. Обернулась и с улыбкой сказала — К чёрту, милый! Полюбуйся моей тьмой. Я же обещала защитить твой свет помнишь? Вот и смотри. Я на ходу выхватила катаны и направилась к Санзу, который собирался прикончить моего командира, Ханагаки Такемичи. Я ещё держала вспышку в узде, но точно собиралась её отпустить, как только подойду ближе. Как-нибудь потом разберусь с последствиями и объяснюсь с братом и кланом. Но… — Что такое Ханагаки!!!? Вздумал коньки отбросить!!!? Э?! Тайджу?! В форме Свастонов?! Да ну нах! Я аж остановилась и вопросительно посмотрела на Хаккая, но он тоже был мягко говоря в ахуе, а вот Мицуя кажись был в курсе происходящего. Командир шестого отряда говоришь, вот к тебе в отряд и пойду, дурень ты отшибленный! Я подошла к Хаккаю. — ЭЭ?! БРАТ С НАМИ?! — Сама в шоке. — я похлопала его по плечу. Хаккай был в курсе, что мы с Тайджу друзья. А дурень то, ещё могёт! Вон как толпу разносит расчищая путь Такемичи. Но блядь, техники ну никакой! Рука-лицо! Мы столько времени провели в тренировках, а он по старинке. Ну ладно… Схема рабочая. Пойдёт. Шиба старший столкнулся с легендарным дуо первого поколения Черных Драконов Вакасой Имауши (Вака) и Кейзо Араши (Банкей). Ух… Как мне хотелось поучаствовать в этой зарубе! Ну, а чё?! С Тайджу мы дрались миллион раз, жили под одной крышей, знаем друг друга ну очень хорошо, он даже умудрился ко мне в душ запереться, считай доверие высшего уровня. Но Хаккай меня остановил. — Птичка, ты куда намылилась? — А? Поучаствовать хочу. — Погодь. Не лезь, брат там сам разберётся. — Чё предлагаешь, шоу посмотреть?! Я тоже хочу смахнуться с этими пенсионерами. — Остуди пыл. Отдохни. Ай, хер с тобой Хаккайчик, давай глянем, что с этого выйдет. Я как Шибу старшего увидела, аж забыла, что хотела выпустить демона на прогулку. Но сейчас уже остыла немного и решила отложить резню до лучших времён. — Слышишь чё орет? Справится. — Ой, всё. Дуо собирались применить коронное комбо «головой вниз». Сенджю даже распереживалась, но Тайджу их просто бошками в землю воткнул. Молодец! Моя школа! Хи-хи) Я подошла к Шибе старшему. — Привет, здоровяк. Ты во время. Я уж хотела психануть и отпустить вспышку на прогулку. — Мне Мицуя намекнул, что ты тоже пойдёшь, надо же за тобой идиоткой присмотреть. — Хахаха) Ты мне в няньки нанялся? Рада тебя видеть, дурень! Правда. Мы прислушались к разговору Майки с Такемичи и не заметили как Санзу приблизился к нам. За секунду я услышала знакомый звук. Это взмах клинка, и успела отскочить, а вот Тайджу… Я замешкалась, но выхватила катану и без лишних слов херанула Санзу. Нет. Не убила, так… Чтобы сука знал, как на моих друзей клинок поднимать. И подошла к Шибе. Хаккай тоже подоспел к брату. — Тайджу… Ты как? — Ты ответишь на моё предложение? — А, ну значит нормально. Не помри здесь. Тогда отвечу. — Э?! Вы о чём? — спросил недоумевающий Хаккай. — Хех) Да братец твой, мне руку и сердце тут на днях предлагал, вот думаю… Нахер послать или всё же согласиться. Сказала я вставляя клинок обратно в ножны. Хаккай помог Тайджу встать и поднять флаг нашей группировки. Я встала рядом, внимательно наблюдая за Майки. — Бля!!! Шиба! Смотри! Вспышка! — Это как у тебя? — Ага. Только вот погасить её некому, и он не умеет с этим справляться так как я! Я дёрнулась туда, Тайджу поймал меня за воротник. — А ну стоять нахуй! Куда рыпаешься идиотина! Тебя там только не хватало! Да блин! Как котёнка меня держит! Стыд то какой! — Пусти. — Нет. — Быстро пусти сказала, пока промеж глаз не зарядила. Тайджу отпустил, но Майки разнес всех. Дошла очередь и до меня. — Майки… Остановись. Прошу тебя. — С дороги. Это был уже не Майки. Но он меня не ударил. Я отошла. Наш глава, Ханагаки Такемичи встал и пошел против вспышки Майки. Кажется Санзу назвал это импульсом… Что ж, у каждого своё название личной тьме. Я помогла приподняться Тайджу, он был ближе всего ко мне. И смотрела на эту бойню. В какой-то момент, Такемичи начал уворачиваться. Отлично, ещё не всё потеряно. Едрить! Уложил… Ханагаки вынес Майки. Но что Манджиро несёт?! Какое видео? Кого защищать? Что, блядь, происходит? То есть он ушёл, чтобы защитить?! И со мной так же получается?! Майки… Дурак ты Манджиро Сано. Из моих глаз стекла слеза. Я быстро вытерла её, чтобы никто не видел. Но я всё никак не могу въехать, то ли мне по башке так сильно прилетело, то ли у пацанов крыша съехала… Какие нахрен прыжки во времени?! Вы там чё несёте вообще?! Проклятие? Черный импульс? Поэтому ушёл?! Я вообще запуталась окончательно. Такемичи сказал Майки выпустить импульс. Он что дурак?! Совсем головой поехал?! Манджиро же убьёт его. Я медленно сделала шаг в сторону парней. Но Тайджу задержал. — Не ходи… Если это как у тебя, но без контроля. Он и тебя убьёт. Я посмотрела на Шибу и осталась. Он прав. Битва с тьмой была не долгой. Майки схватил катану Санзу, валявшуюся неподалёку и… Проткнул Ханагаки… — Нет… Я задрожала и упала на колени. — Нет… Нет. Нет! НЕТ!!! МАЙКИИИ!!! Я видела, я знала что сейчас происходит. Сейчас придет осознание содеянного. Это… Боже мой! Ребята! Ханагаки… Майки… Я уже не сдерживалась, слёзы водопадами стекали на землю. Майки закричал и моё сердце разорвалось на части. Я хотела встать и подойти, ведь как никто другой понимала что происходит, но…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.