ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Глава 40. Благодаря разведке и наблюдению, мы знали место и время где соберётся вся верхушка с шестерками. Прекрасная возможность накрыть всех разом. Дождавшись нужного момента мы выдвинулись на заказ. «Полезные» устроили нам «зеленый коридор» для реализации плана действия. При полном обмундировании и боевой готовности, мы поднялись на нужный этаж. — Ну что, балбесы! It's showtime! Я ломанулась в двери. — А ну стоять Мелочь! Ты в норме? — Хан, не температурь! Время тикает. Пусти. — Птичка, давай без лишнего шума, окей. Держи свою башню под контролем. — Закройся Горын, я в норме. Сказала ли я правду? Большой вопрос… Мне хотелось устроить настоящую бойню. И я её устроила. Первые двое попавшиеся у меня на пути получили ножами точно в лоб. Горын резко подскочил и перерезал им глотки, чтобы не было шума. Я аж расстроилась. Мы зачищали коридор, за коридором. Комната за комнатой. И если парни делали это аккуратно, я хотела больше грязи. Так мы дошли до зала где собралась вся верхушка. Шесть человек. Один главный и пять заместителей. — Я иду. — шепотом обозначила я свою позицию. — В тени. — сказал Хан. — Нет! В открытую. — Мелкая, я сказал. Иначе ты в прикрытии. Тц… Блядь! Придется использовать тактику Тени. А так хотелось устроить шумную заварушку. Когда в комнате выключается свет, есть ровно 5 секунд на зачистку, пока у цели придет осознание, он или мертв или остался один на один с исполнителем, то есть с нами. Пора. Зашла. Выключила свет. Катаны. Нужно в мгновение успеть запомнить места положения целей. Это приходит с опытом и у меня он был. Первого я разрубила вдоль одновременно резанув по горлу. Второй остался практически без головы от кручённого удара двумя клинками. Затем третий, четвертый и пятый получили своё благословение мечом. Главный выхватил пистолет и в слепую начал палить, но куда там… Мой клинок рассек его голову снизу вверх, второй разрезал его толстую шею. Готово. Но что…? Седьмой?! Двигаясь в внутри теней, по дыханию я нашла незваного гостя. Безоружен. Я приставила лезвие к его горлу. Приглушённый свет пробирающийся из огромных окон дал мне рассмотреть человека лежащего передо мной. ХАДЖИМЕ КОКОНОЙ?! Какого…? Парни зашли в комнату и собирались включить свет. — Стоп! Старший останься. Второй за дверь. Горын вышел. — Связываем его и на выход. Я аккуратно вырубила нашего гостя. Что он здесь забыл?! Какого хера он тут делает?! Вот тебе и привет из прошлого. Как же меня выбесила эта ситуация! Не хочу однажды, после выполнения заказа, включить свет и увидеть тело Майки павшее от моего клинка. Только не наркота, Майки. Только не это. Мы вытащили Коко к машине. — Старший, надо его допросить. Отъедем. По дороге я избавилась от линз, они дико раздражали. — Мелкая, ты его знаешь? Я утвердительно кивнула в зеркало заднего вида. Коконой уже пришел в себя, но не мог нас видеть и ничего сказать. Кляп во рту и повязка на глазах не давали этого сделать. Мы остановились в безлюдном месте под мостом. Достали Коко из машины. Хан прижал его к стене, я сорвала повязку и кляп. — Говори. — рыкнула я. — Вы, блядь, кто? Я ударила Коконоя по лицу и приставила к горлу клинок. — Говори. Какого хуя советник Свастонов Канто делал в организации? — Откуда…? Я сильнее прижала лезвие, на шее Коко выступила кровь. — Ты тут подохнешь, уёба. Говори! — Они обещали хорошо заплатить за информацию об одном владельце крупного клуба. Для расширения территории распространения. — Вы чё суки, совсем ахуели! НАХУЯ ВЫ В НАРКОТУ ЛЕЗЕТЕ! ЗАЧЕМ!!! З-зачем… Майки, куда вы лезете?! Куда ты катишься, Майки?! Гнев рвался наружу, мне уже было тяжело его сдерживать. Вспышка. Хан молниеносно встал между нами. Мой клинок остановился в миллиметре от шеи брата. — Свали. Уйди с дороги. — Мелкая успокойся. Прошу тебя. Он ещё совсем молодой. Опусти клинок. — Нет. — Малышка прошу… Приди в себя… Я выдохнула и опустила катану. — Старший… Прости… Я тебя не ранила? — Нет, я в порядке. — Хорошо… Я иду к Свастонам Канто.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.