ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Глава 37. Тайджу уехал на следующий день. Я собрала вещи и ждала когда подъедет Дракен, он хотел поговорить. — Привет Птичка, собралась уже? — Угу. У тебя срочное что-то? — Не совсем… Птичка, ты могущественный человек, но прошу тебя… Не ищи Майки. Он уже не тот. — Откуда… Стоп! Дракен, не тебе решать. Думаешь я буду сидеть и ломать голову как он и что с ним стало? Даже за 1000 километров он не скроется. — Разочаруешься. Пусть лучше в твоей памяти он останется тем Майки которого ты полюбила. — Твою ж.! ДРАКЕН! Это запрещённый приём! Нахера на чувства давишь?! Давай так… Я тебе обещаю, что не буду лезть в дела Майки, но и совсем терять его с радаров тоже не хочу. Так устраивает? — Более-менее. Ну тогда до встречи Феникс. Как будешь в Токио, звони, пойдем покушаем. — Ага. Бывай Дракен. Мы с Ханом вернулись в клан. Больше всех обрадовался Горын. Но его радость была не долгой. На следующий день я собралась и ушла в горы к старейшине Тоши. Он живет отшельником далеко в горах, в своё время я долго там жила, когда боролась с гневом. Он знает мою тьму очень хорошо, с ним я училась её укрощать. Дядюшка Тоши не разговорчив, но был рад меня видеть. Сразу же скинул всю домашнюю работу на меня. Ожидаемо. Собственно тут я и научилась готовить. У него тоже есть секрет. Он называет его «мелодией», только вот он эту мелодию заглушил давным давно, а мой гнев рвался на ружу и сознание совершенно не хотело его удерживать. Я и не держала. Точнее я первые пол года в принципе почти не возвращалась в обычное состояние. Меня отпускало, когда боль разорвавшихся мозолей на руках, от рукояти мечей становилась невыносимой. Или когда я настолько уставала, что не могла даже на ногах ровно стоять. Сон, еда… Это вообще было не важно, но я и ела, и спала. Мне нужна была сила, а если не питаться то и сильнее не стать. Телефон я с собой даже не брала. Зачем? Сети там нет. Да и нахрен он мне был не нужен. Но пришло время подобрать сопли и идти в клан. Скоро моя Церемония, а ещё мне хотелось походить на заказы. На любые. Плевать кто кого заказывает. Главное не это. Хотелось жажду утолить.Темный Феникс в внутри меня просто кричал об этом. Хм, Нет, Сано Манджиро, никакой я не ангел. Ты хищную птицу с милым созданием перепутал. Мне очень повезло. Заказ прилетел из самого Токио. Да еще и всё как я люблю. НаркоГнездо. И так впереди 2 недели увлекательного путешествия к старым местам. Какой замечательный подарок на Рождество! — Мелочь, может не поедешь? Сколько ты медитировала? Ты уверена что будешь с холодной головой? Потери среди «мирных» нам не к чему. — Хан, посмотри на меня. Ты во мне сомневаешься? — Да я, блядь, боюсь за тебя! Сестра, ты помнишь когда полоснула меня катаной в детстве? — Брат… Мне этого никогда не забыть. — Так вот, ты тогда тоже была такой. Не хочу больше видеть как тебе больно от осознания того, что ты натворила. — Сейчас всё иначе, я просто закрыла сердце. — Не надо! Открой его обратно, поняла! Где моя красивая, милая, смешная девочка? Где огонёк в твоих глазах? — Остался сидеть на той набережной. — прошептала я себе под нос. — Это я, Хан. Не пори горячку. Едем. Меня там «цели» заждались. — Бля… Хан, добром это не кончится. Помяни моё слово. — сказал Горын.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.