ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Глава 35. Дома Шиба усадил меня на диван и сделал чай. — Ну… Расскажешь что случилось? Я отрицательно покачала головой. — Не хочу. Не сейчас. Все чувства исчезли, я вообще ничего не хотела. — Что с байком? — Я ударила. — Ясно. — Шиба… Спасибо. Сегодня я сама бы не справилась. — Кхц… Не пугай меня больше, Пернатая. — Угу. Я долго смотрела в свою кружку с чаем, потом встала и пошла в комнату. В чем была завалилась на кровать. Кровь на одежде, руках и лице. Похуй. Почему же такая пустота сейчас внутри? Это называют расставанием с парнем? Я не хочу так больше. Нет. Мне это не нужно. С такими мыслями я провалилась в сон. «М? Уже уснула? Даже не умылась. Напугала ты меня Птичка. Хорошо что не поранилась.» Тайджу аккуратно прикрыл дверь в мою комнату. На следующий день ближе к вечеру приехал Хан. — Здорова Шиба. Где она? — В комнате лежит, вышла, приняла душ, переоделась и больше не выходит. — Блядь, на неё вообще не похоже. Это что-то новенькое. Разговаривает? — На вопросы отвечает. — Знаешь что случилось? — Нет, не говорит. Слышь Хан, а почему она 10 лет не плачет? Может поревела бы и успокоилась. — После смерти нашей мамы. Она сначала долго и много плакала, а потом резко перестала. Тогда у неё и вспышки начались… Короче, информацию от неё сейчас не получим, значит… Крайние меры. Хан, достал телефон и набрал заветный номер. Разговор был короткий, но продуктивный. — Ну, если коротко, после разговора с Сано Манджиро, она расхуярила байк и убежала. — Мелкий уёбок. — Погоди, мы ситуации не знаем. Завтра поговорю с ней. Может отойдёт к тому времени. — Ты за ней следишь? А, Хан? — А ты думал отец её без «нянек» в Токио жить отпустил? Она Младшая Глава. Мы будущее клана, продолжение рода Хаттори. Её всегда будут охранять, как самое ценное сокровище. Издалека и очень аккуратно. Она сама по себе оружие массового поражения, но и ей нужен щит. — Хм) ясно. — Э? Мелочь? Ты куда в таком виде? Я молча вышла из комнаты в форме, подошла к шкафу с оружием и нацепила всё обмундирование, даже оба пистолета. Спрятала под верхней одеждой и вышла из дома. — Я за ней. — Шиба, жить хочешь? Вот и не рыпайся. Сейчас её сам Господь Бог не остановит. Она таки взяла заказ на «осиное гнездо». — М? Эт чё? — Шаману часто такие заказы приходят, на уничтожение не угодных преступных группировок. То ли они друг друга заказывают, то ли дорогу кому переходят, нам по факту похуй. Обычно хватает группы из 3х человек. Птичка ходит на заказы по наркотикам, терпеть не может всё, что с ними связано. Считает «грязью». Но не в этот раз. Наркотой там и не пахнет. — Пиздишь. Она ж добрая. Наивная дура. Ей этот Сано в уши лил, она и верила. — Хех — усмехнулся Хан — То что она наивная дура не отменяет того факта, что она ниндзя убийца, одна из сильнейших в клане. А сейчас она злая как чёрт. Видимо взялась за заказ, чтобы выпустить пар. — Опасная у вас семейка конечно. — Угу. Есть такое. Тем временем я добралась до места назначения. Мои катаны порхали как крылья бабочки, пистолеты пели глухим звуком выстрелов, а ножи сверкали словно отблески солнца на водной глади реки. Мне хотелось почувствовать хоть что-то Может жалость, раскаяние, сожаление… Или восторг, радость и наслаждение. Нет. Ничего нет. Есть только усталость в теле. Однако пока мне и этого достаточно. 3 часа ночи, это поздно, но… Я набрала номер. — Дракен? Мы можем сейчас встретиться? — Кхт… Птичка? Ты где? — В переулке у твоего дома. — Сейчас спущусь. Даже не знаю что мной двигало. Хотелось с кем-то поговорить. У меня кроме Хана с Горыном много лет вообще никого не было. Дракен был единственным другом, который стал свидетелем всех событий. — Птичка! Рад видеть, ты от Майки? — М? Нет… Скорее из-за него. — Ты знаешь где он? — Чего? Так стоп. Я вообще запуталась. Давай разбираться. Ты не знаешь где Сано, так? — Угу. — Я тоже не знаю. Да и в общем-то насрать. Он меня бросил. — Птичка, ты головой ударилась? В смысле бросил? Не мог он тебя бросить. Это вообще бред какой-то. — Почему ты так говоришь? Объяснись. Дракен внимательнее присмотрелся ко мне. — Ты вся в крови! Погоди… Ты с заказа? — Да, дезинсектором сегодня работала. Дракен, с темы не съезжай. Я жду объяснений. — Птичка, он на тебя смотрел, как на солнце. Места себе не находил, когда ждал встречи с тобой. Болтал без умолку о тебе. Других вообще в упор не видел. Ты в принципе единственная девушка, к которой он так относился. Я его с детства знаю. Не мог он просто взять и расстаться с тобой. — Смог. Сказал что любит меня и бросил. Нес всякую херню про разные дороги, что мне с ним нельзя… Блядь. Не знаю зачем тебе позвонила, столько было мыслей, а сейчас пусто. Мне больше не с кем поговорить о нём… Сорян. — Понял. Может он и прав. Майки часто всё знает наперёд. — Рюгуджи, я начинаю сомневаться в твоей адекватности. Он чё экстрасенс? — Ну давай считать что так. С нашими всеми он тоже прервал любое общение. Просто исчез. — Дракен, ты что-то не договариваешь. Не заставляй меня применять оружие, не хочу тебя ранить. Говори что знаешь. — Птичка, вот тебе ли не похуй? Давай начинать жить заново. Нахер прошлое, оно прошло. — Просто… Я в отчаянии. Ничего не понимаю. Что не так? Почему? Такая пустота внутри, всё выжжено. Я вроде Феникс, должна сразу возродиться, так мама говорила, а я не могу. Лежу горсткой пепла в пустоте. Видимо я все же была в него влюблена. Не хочу больше любить. Это больно. — Понимаю тебя. — Да, я знаю. Тебе хуже. — Отпусти его. Если он выбрал такой путь, пусть по нему и идёт, а ты найди свой. — Спасибо, Дракен. Не пропадай и ты пожалуйста. Помнишь, я выиграла нашу дружбу. — Тц! Дурёха. — и приобнял меня за плечи — Езжай домой, а то тебя копы в таком виде накроют. — Кх… Хахахахаха — рассмеялась я — Дракен! Не тупи! Какие копы?! Посмотрела бы я на того, кто меня задержит. Знаешь… Дракен… Я вернусь в клан. Не хочу здесь оставаться. Каждая улица напоминает о Свастонах… О нём… Он приручил дикого Феникса, а потом спалил дотла. — Но ты же вернёшься? — М? Приезжать буду, заказы никто не отменял. Возможно однажды вернусь, а пока… Стану ещё сильнее. Ну мне пора. Звони и не пропадай. Я буду скучать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.