ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Глава 29. Как же всё было хорошо эти дни, казалось так будет всегда. Хотелось остановить время в этом моменте… Но всё пошло по пизде. Мы с Шибой тренировались на террасе, перекидываясь колкими шутками, как на мой телефон поступил звонок. — А? Чифую? Что стряслось? Он рассказал мне про предательство пятого отряда, что они избили моего командира, а я ведь обещала его не подводить. Что глава «Поднебесья» брат моего Майки и что он собирается уничтожить Свастонов. Уничтожить МОЕГО МАЙКИ!!! ДА ОН ТАМ ВОВСЕ АХУЕЛ ЭТОТ ИЗАНА!!! ЧТО ОН БЛЯДЬ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ?! Не позволю трогать моё. Убью. Урою. Закопаю. Я была на гране срыва, я действительно собралась убить Курокаву Изану. Чифую сообщил, что первый отряд направляется в святилище. Я начала собираться. — Пернатая, помощь нужна? — Э… Нет. Нет, наверно. Боюсь тебе не понравится то что я собираюсь делать. Это не по христиански. — Тц… Какая же ты всё-таки идиотка. У Свастонов проблемы? — Угу. И у моего командира в частности, я обещала не подводить его. Такемичи Ханагаки, получается я уже не держу своё обещание. Ненавижу пустословить! — Такемичи? Ты в его отряде? — Да. — Я ему задолжал. Пойду с тобой. — Нет! Шиба… Погоди… Ты мне тут нужен, вот адрес. Тебя там ждут и введут в курс дела. Здесь я сама разберусь. — Ищешь повод не пускать меня туда?.. Это из-за парня твоего? — Нет! Не в этом дело… Золотые глаза сверлили меня тяжёлым взглядом. — Хер с тобой. Сильно не психуй там, Пернатая. А то брата рядом нет, резню будет некому остановить. Твоему Майки с тобой не справиться. Уф! Пронесло. — Так точно капитан. Не волнуйся за меня Шиба, я справлюсь. — А? Да я не… Кхм, иди короче уже, а то передумаю. Я пулей вылетела из дома, оседлала своего черного жеребца и понеслась в святилище. — Привет командир. Прости что не помогла. Моя ошибка. — Феникс, это хорошо что тебя там не было, не хотелось бы ещё и за тебя волноваться. — Тц… Такемучи. Это мне за тебя волноваться надо. И зовите меня Птичка. Я на крыше если что, там привычнее. — Угу. Майки объявил общий сбор, в связи с завтрашней битвой. Эх… Очередное день рождения в жопу. Ну да не привыкать. И пока все подтянутся подошёл ко мне. — Птичка, слезай. Почему с отрядом не стояла? — Не нравится, как в клане на собраниях. Мне здесь лучше. Когда все соберутся встану за спиной командира. Эй, Майки. Посмотри на меня — я взяла его за руку — Мы всё решим. Я буду рядом. — Угу, знаю. — потянул меня к себе и обнял — Пацаны подтягиваются, пора. — Ну, я тогда пойду. Инупи: — Слышь Такемичи, девчонка что на крыше, кто такая? Почему в Свастонах? Такемичи: — Эта девчонка, на пару с Дракеном разнесла сотню Черных Драконов, пока мы в храме разборки чинили. Инупи: — Э?! Она?! Такемичи: — Угу. Я спустилась к своему отряду и встала в толпе. Ууу… Дело плохо. Командиров выщелкивают по одному, пацаны бояться. Храбриться каждый, но никто не хочет подохнуть в этой разборке. Майки… Блядь, не нравится мне всё это. Однозначно надо быть начеку. — Птичка, задержись. — М? Угу. Что такое Майки? — Я могу попросить тебя не участвовать? — Нет, не можешь. — Не хочу чтобы тебе прилетело. — Мне и не прилетит. Преступная группировка говоришь… Ну так и я не ангел. — Для меня ангел. Не хочу чтобы ты там была. — Ага, тот еще ангелок, с мечами, ножами, и всем остальным в довесок. Не волнуйся Майки, я точно буду в порядке. — Легонько коснулась его губ и отправилась домой готовится к зарубе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.