ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Глава 26. Я быстро забежала домой, переоделась и… — А ну стоять! Мелочь, куда по форме намылилась? Блядь! — Хан, ты чё так пугаешь? Надо мне. — Пф… Надо ей. На тренировки вообще забила смотрю, давно с катанами общалась? — Эээ… Нет. Как раз недавно, только манекены заменила. А где эти 2 дылды переевшие растишки? — На крыше, хуями меряться. — ЧТООО!!! Блядь! Хан! Если с моим Шибой что-то случится, я вас обоих на лоскутки порежу! — Моим Шибой? — А? Ой… — Ахахахааа! Да ничего с твоим Шибой не случится. Я прослежу, обещаю. — Эм… Всё, я пошла. Что я блядь несу! Ляпнула не подумав. Просто вырвалось. Какой в жопу «мой Шиба»?! Ну хотя если подумать, он МОЙ спарринг партнёр и я его втянула в эту авантюру, значит несу ответственность. Да. Вот так вот. Выкинув эту ситуацию из головы я приехала в святилище. — Смотри Кенчик, моя Птичка приехала. — Ага, вижу. Дождался наконец. — Привет, Дракен! Как дела? — Нормально, Майки пока тебя ждал извелся весь и съел твой дораяки. — Что, что он сделал? Повтори? — Съел твой… — Манджиро Сано! Тебе конец! — Пх… Хахаха! Я в этом участвовать не буду, разбирайтесь сами. Мы в шутку начали сражаться, как на тренировке. Тем временем к входу в святилище подошли командиры отрядов Свастонов. — Дракен, а чего ты тут? — М? Там Майки со своей Птичкой отношения выясняют. — Э?! ЧЕГО?! — Он же её не прибьёт? — Ха) скорее она его. — Откуда она здесь? — Позже узнаешь. Такемучи, дораяки принёс? — А? Да. Вот. — Пошли. — Птичкааа! Ты что, свои дораяки больше любишь, чем меня? — прохныкал Майки. Удар ногой, блок, снова удар. — Нет, но ты тоже обо мне не подумал, когда его слопал. Комбинацию повторили. — Э! Заканчивайте свои семейные разборки, голубки. Птичка, вот твой дораяки. — прервал нашу потасовку голос Дракена. — Вот видишь, твои друзья обо мне позаботились, а ты… — Это я попросил. Прощаешь? — Подумаю. Я ответила на его улыбку и мы повернулись к ребятам. — Эээ? Это та самая Феникс с праздника? — Она иначе выглядит. — Это у неё катаны за спиной? — Крутая. Хоть и девушка. — Тихо! — рявкнул Дракен. Майки начал свою речь. — Это Феникс из клана ниндзя. Теперь она часть первого отряда Свастонов. Такемичи Ханагаки, позаботься о моей Птичке. Я вышла вперёд. Дракен достал из пакета форменную куртку. — Мы знаем, что во всей форме тебе будет не удобно. Это тебе. Я взяла куртку, поклонилась и отошла к Такемичи. — Позаботься обо мне. Я тебя не подведу. — и тихо добавила — Обещаю. Он посмотрел на меня и утвердительно кивнул головой. Постепенно начали собираться остальные члены группировки. Аккун: — Такемучи, а это кто? Вон с катанами в кепке и маске? Такемичи: — Это Феникс, девушка Майки. Она ниндзя. Казуши: — ЭЭЭ?! Да ты пиздишь! Такемичи: — Сам в ахуе. Она теперь в нашем отряде. Такуя: — Фига! Крутяк! Такемичи: — Чифую, возьмёшь у неё номерок. Чифую: — Сам бери, я не бессмертный. Такемичи: — Идиот, она у нас в отряде! Чифую: — А, точно. Макото: — А чё она лицо прячет? Симпатичная хоть? Такемичи: — Заткнись дебич, она ж ниндзя. Да, симпатичная и девушка Майки! Уши почисть.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.