ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18. смс: «Такемичи, Чифую, Мицуя, Хаккай Шиба и Юзуха Шиба в храме дерутся с Шиба Тайджу и двумя его замами. Кисаки предатель, Ханма с ним. На улице примерно сотня Черных Драконов. Это засада. Мне одной будет тяжко.» «Понял, я с Майки. Скоро будем.» Ну понеслась, дождусь пацанов и раскидаем этих гопников как нехер петь. Долго ждать не пришлось, вот и байк Майки. Я соскочила с балкона и пробралась к пацанам. — Привет Птичка. — улыбнулся Майки. Мои щеки загорелись, я смутилась, но быстро взяла себя в руки. Мы с Дракеном переглянулись. — Ну что, Птичка? Готова повеселиться?. — Много разговариваешь, Дракен. И ринулись в бой. Сколько раз мы тренировались друг с другом. Сколько раз я видела его в деле, но до сих пор поражалась его силе. Он же в свою очередь впервые видел как я расправляюсь с врагами. Я не смотрела по сторонам, лишь концентрировалась на своих противниках. Они как новобранцы в отрядах клана, орут много, делают мало. Удары не поставлены, техники никакой, только числом и давят. Мы быстро покончили с этим. — Птичка. Ты когда дерешься с настоящим противником, совсем другая. — А? Да… Наверное. — ответила я с отдышкой. — Всё таки, ты будешь сильной боевой мощью в Свастонах. — Не гони лошадей, Дракен. Я похлопала товарища по плечу и забралась обратно на балкон. Участники события вышли из храма. Майки вопросительно посмотрел на Дракена, тот в свою очередь кивнул в сторону балкона. Майки снова улыбнулся мне и ушел к своему байку. Юзуха, обратилась к Тайджу. Её слова… «Желаю смерти, но все равно… Люблю.» Сильные слова, как бы там не было, что бы сегодня не произошло, он остается их родным братом, а мне пора. Шиба Тайджу. Ты. Мне. Нужен. И сейчас самое время. Я спрыгнула прямо перед Юзухой. — А? — Не волнуйся, я о нем позабочусь. Она лишь утвердительно махнула мне в след.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.