ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9. На место битвы мы пришли намного раньше назначенного времени, чтобы занять удобную позицию и затаились в ожидании начала. Потихоньку начали сходиться гопники разных возрастов со всех районов города. Мы владели информацией практически о каждом из них, благодаря моему безудержному любопытству. Но ни одна группировка не восхищала меня как Свастоны, я по какой-то причине безоговорочно в них верила. В скором времени я увидела знакомую форму и толкнула Горыныча в бок. Началось… Все было куда жёстче, чем в тот раз на парковке. Парни будто звери кидались друг на друга. И один хрен нам казалось это мелкой стычкой подростков. Знал бы кто, как же сильно я хотела поучаствовать… Меня поразил еще один светловолосый паренёк, тот что зарядил очкастому на одном из собраний. Он слаб телом, но дух его не сгибаем, он явно знает за что сражается, в нем чувствуется дух война, хотя сам он об этом видимо не догадывается, но очень старается. Моё искреннее уважение. Увидев как Дракен разносит толпу, Горыныч прервал молчание. — Этот тебя позавчера подвозил? — Угу. — Силён. — Да. Правда техника страдает и пропускает больно много. Ещё болтают без умолку. — Хм… А чего ты ждала от уличных драк? Вряд ли они с рассвета до заката изучали искусство боя. — Ну да. А? Майки один против троих? Поверхность не устойчива… Дело дрянь… Я машинально потянулась в ту сторону, но Горын меня придержал и мотнул головой. Он прав, это не тот самый крайний случай. Блядь! Арматурой по «светлой макушке»?! Я снова рванулась туда, но меня держали крепкие руки товарища. — Успокойся! Не психуй! Ага легко ему говорить, ладно выдохнули. Наблюдение. Мы наблюдаем. Мы не лезем. Как же сложно сука. Я видела своими собственными глазами как человеку несколько раз зарядили арматурой, а он после этого уделал троих, я немного расслабилась и перестала дёргаться, видимо Майки достаточно подготовлен к такому ходу событий, или же он держится на сильном чувстве типа моего гнева. Рухнул. Осел на колени. Сильно же ему прилетело, но я уже не дернулась, все равно не успею, а если опоздаю устрою бойню с психу. Остается только ждать. Тем временем Кейсе Баджи расправился с 3им отрядом очкарика, силен однако, я уже обрадовалась, что этого слизняка наконец прикончат, но паренька похоже серьезно ранили. Жаль… Может самой ему голову снести как-нибудь? В конце концов это-то я могу, но нельзя… А очень бы хотелось. — Эй, Феникс, смотри. — Горын кивнул на Майки — Я знаю это выражение лица, похоже на… — Мой гнев. — ну вот… Теперь точно будет месиво, если Майки кто-нибудь не остановит, хоть бы не убил никого… — Главное ты не психани сейчас, таких двоих опасно держать в близи друг к другу. — Да я в норме вроде, не дергайся. И все же мы отличались, я 9 лет усмиряла и подчиняла себе мои вспышки, медитации со старейшинами и концентрация чувств дали свои плоды. Что творилось с Майки я не знала. Но что за херня происходит?! В моей голове не укладывается картинка, зачем тяжело раненый Баджи вогнал себе нож в живот?! Человек ценит больше всего жизнь, а ты такой молодой, сильный и невероятно красивый парень так ей распорядился?! Что за бред твориться?! Я снова дернулась туда, не знаю в чем был смысл этого порыва, но Горын сказал: — «Поздно, жаль паренька, не выживет.» Пацаны что ж вы творите… В далеке раздались звуки сирен, а значит всё кончилось.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.