ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Такаши Мицуя. Так зовут моего «проводника». Чем больше я узнавала, тем интереснее мне становилось, моё любопытство разгоралось как огнь в который подливали бензин. Я тайно присутствовала везде, слушала о чем они говорят и все больше и больше восхищалась белобрысой макушкой. Его идеи, цели и стремления были интересны мне, ведь кроме клана я ничего не знала, а обычное течение жизни «мирных» казалось невероятно скучным. В один из таких вечеров я сидела на крыше святыни, это удобное место для наблюдения, в тени меня не видно и это достаточно близко чтобы слышать о чем они говорят. Сегодня было назначение командира 3его отряда. Блин, не приятный тип в своих очочках, мелкий и скользкий. Максимально поддерживаю пацана, который зарядил ему по ухмыляющейся роже. Хотя дальнейшие события не сулили ничего хорошего, кажется блондинчика очень разозлил уход командира первого отряда Кейске Баджи и появилась какая-то новая группировка Вальхалла. Позже я узнала о создании Свастонов и о его создателях. Баджи был одним из них. Так же, что назревает очередной конфликт. Опаньки, здесь запахло жаренным. Пожалуй я подзадержусь в Токио. Надо это обсудить с отцом и сообщить брату о своём решении. — Хай утырки! Я дома! О, Горын, ты один? А где…? — Он ушел к Шаману, закинули новое задание. [Шаман, временно отвечающий за внешние дела клана, посредник между заказчиками и главой клана, русский, прибыл в клан вместе со своей сестрой, ныне покойной, приходится родным дядей младшим Хаттори] — Ааа, во оно как. Ну… ладно. Пойду ужин что ли приготовлю. — Эм… Птичка у тебя всё хорошо? Ты последнее время часто одна исчезаешь, готовить вон собралась, с чего такие перемены? — М? Только не надо ныть что я ленивая жопа и готовку на тебя всё время скидываю, я вообще-то люблю готовить. — Птичка, с темы не съезжай! Где ты пропадаешь? — А тебе не кажется, что ты суёшь свой большой нос не в своё дело? Тебя собственно ебать не должно где я и какие у меня тут дела! Горыныч начал медленно закипать. — И какие блядь у тебя могут быть тут дела, а? Заданий не было, заказы на ликвидацию ты не брала, да и ходила на них всего пару раз. Мы всё делаем вместе или ты забыла? Нам пора возвращаться в клан! Город на тебя плохо влияет! — Слышь! Кем ты себя возомнил? Кто ты вообще такой, чтобы ссать мне в уши о том что мне делать, а? Я остаюсь в Токио! — ЧЕГООО?! ТЫ. ВЕРНЁШЬСЯ. В КЛАН. — Хех) Уверен? Ну давай. Заставь меня. Одно мгновение и мы сцепились как заклятые враги. Мах ногой, уворот и огромный телевизор разлетается в дребезги от прямого попадания мужской ступни. Прыжок, захват, падаем на пол, вот же черт, кажется осколок туалетного столика разрезал мне спину. Вышел из захвата, я не уступлю тебе громила! Никогда не уступала! Удар в голову, увернулась. Открылся, ох и зря Горын, как же опрометчиво. Прямой в челюсть, ногой в солнечное сплетение, упал. — Э? Что уже всё? Не прикидывайся ты гораздо выносливее. — сказала я с лёгкой отдышкой. Ах ты ж сука… Рано я расслабилась и выхватила ногой прямо по лицу. Поднялся. Мы вновь приготовились атаковать друг друга, но месево не случилось… — КАКОГО ХУЯ?! ЧТО ТУТ БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ?! — Хан вернулся домой. Кажется сейчас нам обоим влетит за разгром квартиры и разбитые лица. Но я никак не могла успокоить свой гнев и не выходила из боевой стойки. — МЕЛОЧЬ! УСПОКОЙСЯ! СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ОН НЕ ВРАГ! Хан двинулся ко мне, но я сорвалась с места и отточенным движением зарядила Горыну прямо в голову. Всё. Конец. Я победила. Тяжелая рука Хана схватила за плечо, он развернул меня к себе и сильно тряхнул. — Приди в себя сестра. — Ого как официально. Всё, поставь меня на пол, я тебе не погремушка. Он первый начал. — уже совершенно спокойно ответила я, наблюдая как мой друг шатаясь идёт в сторону ванной комнаты. — Вы расхуярили всю квартиру, что опять между вами случилось? Ну сколько можно?! Уже не дети давно, а ведете себя как хер пойми кто. — Брат. — Эээ? Я называла Хана братом, только когда случалось что-то по настоящему серьезное. — Я остаюсь в Токио.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.