ID работы: 14154329

Нарисуй для меня солнце

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Свет утреннего январского солнца проходил сквозь стекла окон автомобиля, которые были достаточно запотевшими, и сквозь которые, почти ничего не было видно. Парни сидели в полностью холодной машине, в ожидании, пока та не нагреется. Сынмин находился за рулём, а Йени - на сиденье рядом. На обоих были натянуты большие пуховики, только у Мина длинный и чёрный, который доходил до середины голени, а у младшего наоборот - более короткий, пуховичок темно-серего цвета. Поправляя свой ремень, Айэн посильнее натянул на себя шапку, которая слегка сползла по прямым блестящим волосам, после чего, сунул руки в карманы куртки. - Тебе холодно? - посмотрев на младшего произнес Мин. - Есть немного, - быстро ответил тот, закусив нижнюю губу, которая после чего припухла и покраснела. - Дай руку, - Мин поднимает, сжимавшую руль, свою достаточно большую, и такую тёплую ладонь и тянет ее к Чонину. Тот, через мнгновение достает свою, и тут же чуствует на ней, крепко сжимающую чужую. - Ты весь холодный, Йенни - обеспокоенным голосом говорит старший. Он жестом указательного пальца показывает Чонину, чтобы тот достал и вторую руку, далее берет уже обе и окутав своими теплыми согревает его руки. - Не замерзай так больше, - почти шёпотом просит он, смотря второму прямо в глаза, и будто видит на его лице ответ - небольшую милую улыбку Йена и по-доброму смотрящий взгляд. Тепло. - Такой нежный.. - мелькает мысль в голове у Сынмина, от чего его лицо тоже начинает расплываться в глупой, до жути родной улыбке. Просидя в таком положении несколько минут, оба, за все время, не разрывали своих рук и все так же поддерживали зрительный контакт, говоря друг другу какие-то милые или смешные вещи, что вызывало смех у младшего. Через лобовое стекло уже можно было увидеть какие-то объекты, находящиеся по ту сторону стекла. Сиденья тоже уже успели немного нагреться. Когда хен почувствовал, что ладони Чонина уже достаточно нагрелись, он спросил. - Можно? Второй, как будто, сразу понял вопрос и сразу же, уверяюще ответил. - Да, мне теперь тепло.. спасибо.. люблю тебя.. - похлопав ресницами тот убрал руки в карманы. В ответ Мин целует того в шеку, после чего Йенни смущается и его щеки немного розовеют. Он всегда любил такие внезапные поцелуи, как сейчас. - Смотри.., - Ким переводит свой взгляд на боковое стекло, находящиеся рядом с ним. Он ставит налец на холодную, почти ледяную линзу и выводит круг. Затем ещё пять-шесть линий - лучиков. - Солнце.? - произносит младший, удивлённо смотря то на хена, то на его рисунок. - Да.. - он делает маленький кивок головой, нежно улыбаясь тому. - Я знаю, что ты любишь тепло, поэтому и нарисовал солнце, - продолжил Мин, поправляя свою, наехавшую на глаза, прядь тёмных каштановых волос. - Ты должен знать, что я люблю тебя, - получил в ответ Мин и почуствовал такой приятный, короткий, но до мурашек чувственный поцелуй, оставленный Чонином на его, мягких, слегка, потрескавшихся от мороза губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.