ID работы: 14154327

Новогодняя поседелка

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый гог ой..год

Настройки текста
Примечания:
Пред новогодний вечер. Уилбур помог матери с салатами, по классике. Поиграл с младшим братом. Вообщем идеальный ребёнок! Сут любил свою семью, но был рад что может провести этот вечер с не менее дорогим ему человеком, а тем более был рад что его родня в этом поддержала! И вот, Уилбур быстро зашнуровал ботинки, надел куртку, наушники в уши а чехол с гитарой на плечо. —Мам, я пошёл! Хорошего вам праздника! —крикнул парень и уже думал уходить как к нему подошла невысокая черноволосая женщина, это и была его мама. —уже уходишь? Ну хорошо..спасибо что с салатами помог —женщина мягко улыбнулась. Уилбур наклонился и поцеловал её в щеку. —Ма, не начинай! Мне не сложно было, правда —Уилл поправил чёлку и начал открывать входную дверь. —удачи тебе там, с этим твоим...Алексом! —Кристен улыбнулась и помахала сыну на прощание. (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠) Через несколько минут Уилбур уже шагал по заснеженным и тёмным улицам, иногда поскальзываясь и тихо матерясь из-за этого. Вокруг было довольно много людей, какая-то компания орала новогодние песни, дети с родителями лепили снеговиков или играли в снежки. Горели вывески. кто-то даже раньше времени запустил фейерверк. Уилбур достал телефон и быстро открыл чат с Квакити. —я уже в пути! Жди, любовь моя 😘 —Уилбур улыбнулся когда увидел что через минуту уже пришёл ответ. —хорошо! Не убейся пока будешь идти ;) —м-да...Квакити в своём репертуаре но это не так уж плохо, сколько они уже встречаются Уилбур уже привык, по этому просто отправил два сердечка и выключил телефон. (⁠◠⁠‿⁠◕⁠) Уилл неспешно зашёл в подъезд и поднялся на 4 этаж где и жил Алекс. Уилбур позвонил в дверь и начал ждать пока ему её откроют. Когда дверь открылась в него сразу влетел невысокий брюнет с довольно длинными волосами, это и был его Алексис. —привет, утёнок! Я тоже рад тебя видеть но я же весь в снегу, Квакити! —Уилбур отстранился и улыбнулся. —и что? Мы не виделись неделю из-за каких-то там твоих дел —Алекс недовольно цокнул языком и отошёл чтобы Уилбур мог пройти внутрь квартиры, что Уилл незамедлительно и сделал. Шатен снял чехол с гитарой и поставил его на пол, снял куртку и обувь. А Алекс пока закрыл входную дверь и молча наблюдала за этим действом. Уилбур наконец-то довольно выпрямился и подошёл чтобы обнять Квакити, а его парень и не против, тут же радостно прыгнул в объятия. —Утёнок, я так рад что мы можем провести этот вечер вместе, полностью одни —Уилбур поцеловал Алекса в губы, легко но он не то чтобы спешил отстраняться. Удивительно, вроде просто прикосновение губ к губам а так приятно, но вскоре Квакити разорвал их милый поцелуй. —я тоже очень рад..кстати! Я приготовил немного еды, я не такой шеф повар как ты но получилось не так плохо...ну я надеюсь —Алексис рассмеялся и отстранился но потом взял Уилбура за руку и повёл его на кухню, мол «пошли покажу» а кто такой Уилбур чтобы спорить? Зайдя на кухню Уилбур увидел довольно не плохо накрытый стол, из покупного оливье, гренок с сыром, и чего-то ещё кажется несколько кусочков самодельного торта? —Кью, да ты у меня хозяюшка, хах —Уилбур поцеловал его в щеку. —да да, пошли посмотрим какой-то фильм и поедим? —Квакити перевёл взгляд на партнёра ожидания ответа. —конечно, разве я могу отказаться? —Уилбур тепло улыбнулся. (⁠☆⁠▽⁠☆⁠) Время близиться к бою курантов, вот вот наступит новый год! Уилбур и Квакити досмотрели какую-то семейную мелодраму и уселись в гостиной на диване. Уилбур настраивал гитару а Квакити шуршал пачкой из-под чипсов. И вот Уилбур наконец-то настроил гитару и по залу разлилась приятная мелодия. Уилбур пытался вспомнить что-то что можно сыграть, но всё же решил с импровизировать, и получилось не так плохо как он думал, у Квакити вообще глаза светились, настолько ему понравилось. —теперь я понимаю за что я тебя люблю —Квакити рассмеялся запихивая в рот ещё одну чипсину. —эй! Но не только ведь за это! —Уилбур тоже рассмеялся и поставил гитару в сторону и заключил Алекса в свои объятия, а тот и не особо возражал. —всё, попался! Теперь за целую! —Уилбур поцеловал его в шею и улыбнулся. —ты иногда такой идиот, вот за что я тебя люблю —Квакити перевёл взгляд на часы которые весели за небольшой ёлкой которая переливалась разными цветами и мысленно начал считать секунды до нового года. 5 4 3 2 1 Ураа, новый год официально наступил! Квакити повернулся к Уилбуру и поцеловал его в губы. —с новым годом!.. —Алексис убрал с лица прядь волос и улыбнулся. —с новым годом —Уилбур обнял его по крепче. Так и начался для этих двоих новый год, с поцелуя и крепких объятий, ну и конечно же любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.