ID работы: 14154273

Кабуки

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сёсагото

Настройки текста
Кино прошлого канет в небытие и история твоя начнётся сначала, пока мировой порядок можешь выстраивать лишь ты сам. Да не ошибись в рассчётах и смотри по сторонам, пока земля медленно тянет вниз, напоминая о тяготении души, запрятаном глубоко внутри и скрежущим твои стенки с невероятной силой, но и это ты в силах заглушить, двигаясь дальше, в то время как ноги ступают по уже некогда пройденному пути. Мир не ведает более, а твой разум ослеплён собственными достижениями, давшимися за каплю алой крови, стекающей по твоим худым рукам ровно как и века назад, когда взгляд был устремлён на багряный закат тихого острова, что отныне и навсегда замолк. —Лишь прошу тебя - не затеряйся. Издалека эхом раздаёт печально знакомый голос, давший начало всему, он же и дал тебе конец, закрывая глаза твои с неописуемой нежностью, после же исчезая в густом тумане Каннадзуки. Кажется, вы раньше были тесно связанны, но забудь всё как страшный сон, что только начинается, не говоря уже о нескончаемых терзаниях госпожи, что впиваются в твоих механические конечности, а ты не понимаешь зачем, почему и за что, тянешься к ней, желая получить то самое желаемое тепло, в замен получая мучительные миазмы, навечно осевшие в её душе и передававшиеся тебе словно по геному. Ступая по тропе, высланной трупами, проговариваешь себе условность, выгравированную у себя на запястье, что словно памятка следует за тобой повсюду, где бы ты ни был. «Dominatus, dominatus, dominatus..» - однажды проговорил ты себе и обещание прошедшее сквозь века почти что воплотилось, пока хаос в душе набирал всё большие обороты. —Пройди по дороге трупов, потеряв себя как личность. И ты идёшь. Ты тонешь, почти утонул, вместе с этим на дно и ушла твоя вера, что, казалось, снова пробудилась и была готова творить. Тишина убивает. Тысячи ночей под открытым небом и где-то в глубинке проносятся те нечёткие пять дней, которые укрыты пеленой детского забвения. Руки твои тянулись, сами не зная куда, но туда, где, по твоему мнению, был источник всего, самое главное - любви, что ты не получил и уже не в силах когда-то либо. Прекрати те бессмысленные попытки и вознеси свою власть, устроив бунт всему миру. И куда дует ветер уже более не имеет значения. Ты шепчешь тихие извинения, пока по бледным щекам текут слёзы, но имеет ли это теперь значение для него? Знаешь, трупы не умеют разговаривать. И никогда не умели. Ты в праве пожалеть себя, обнять себя, аккуратно перелезая через горн, идя куда-то в неизвестном направлении. Душа всё ещё пустует, а рука сжимает голубую узорчатую ткань, что однажды являлась головным убором самой смерти. Миг спустя, через деревянный дом прошлось само бедствие, в один момент забрав у тебя всё. Самый страшный кошмар прямо у тебя на глазах, что же ты делаешь? Ничего. Огонь полыхает, дав начало чему-то более грандиозному, но в мыслях более нет места переживаниям. Он легко пришел, легко ушел, ты ведь отпустишь его? —Более ничто не имеет значения. Продолжает говорить голос, с каждым словом становясь всё тише, пока всё что ты слышишь - это своё собственное поверхностное дыхание, что у тебя не более чем на уровне инстинкта, что ты невольно перенял у жителей Татарасуны, некогда твоих друзей и новой обретённой семьи. Следующее беспрестанное странствие длилось дольше обычного, но с момента, после которого счёт времени был безвозмездно потерян, абсолютно всё более потеряло свой прежний смысл. —Именно этого ты и хотела для меня, не так ли, ■■■■?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.