ID работы: 14154209

Что не так с тем парнем из автобуса?

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Разговор.

Настройки текста
Сегодня Антон проснулся раньше будильника. И раз ему выпал такой шанс,то он решил сходить в душ. Взяв вещи он поплёлся в ванную. Раздевшись Антон начал осматривать своё тело. Худой, весь в синяках, которые уже понемногу исчезали. Он кинул грязные вещи в стирку и залез в ванную. После душа Антон быстро начал одеваться. На нём была чёрно-белая толстовка и серые джинсы. Пройдя в свою комнату он надел множество колец и браслетов на руки. После чего начал собирать портфель. Так как мама и Миша на работе, он сам себе приготовил поесть, быстро позавтракав он начал одеваться. Напялив куртку, кроссовки и рюкзак на одно плечо. Вышев он закрыл дверь на замок. На улице холодно и поэтому хотелось поскорее дойти до школы. Антон посмотрел на часы. - Та, ещё есть время. Сказал про себя парень. Достав из куртки пачку сигарет он высунул одну и поджог. Идя себе, Антон вспомнил вчерашний разговор с Арсений Сергеевичем. Он надеялся что психолог не станет его допытывать за то что тот "гулял" в позднее время. Выбросив сигарету Шастун уже подходил к зданию и тут увидел как внутрь заходит Арсений Сергеевич. Зайдя внутрь Шаст поднялся на свой этаж и зашёл в кабинет. - Да ладно, неужели Антон Шастун впервые пришел раньше звонка. Говорил Дима. Антон лишь усмехнулся и поздоровался с друзьями сел за парту. - У нас сейчас что? Говорят Антон и раскрывает рюкзак. - Физика, Антоша, физика... Матвиенко говорил так как-будто ему грустно, но сейчас в классе всем грустно, так как по физике контрольная работа. - Чё все такие кислые? Спрашивает Шастун. - Ну как сказать, Шаст сегодня контрольная работа по физике. Сказал с улыбкой Дима и одновременно взгрустнул. - Блять!... Только и выдал из себя Антон. Прозвенел звонок и все встали около парт. Как раз зашла в классе учительница. Все 45 минут Антон сидел и смотрел в одну точку, то есть на задания, в которых ничего не понимал. Дима помогал друзьям как мог и вот в конце все сдали свои работы. - Фух я думал что умру, спасибо тебе Дима! говорит Шаст и обнял друга. - Та, не за что. Дима обнял друга в ответ и к ним присоединился Серёжа. Они немного посмеялись и пошли в буфет. Вернувшись в класс они втроём о чём-то весело говорили и смеялись. Антону было легче когда он был рядом с друзьями, которые всегда были рядом. Он благодарен за то что судьба дала ему хороших друзей. Прозвенел звонок, и в класс заходит учительница русского языка. - Здравствуйте класс, прошу садиться. Сегодня у нас тема "основные функции русского языка" Открываем тетради записываем число и- - Ольга Дмитриевна, извините, можно забрать Антона Шастуна. Не успела Она договорить как её прервал психолог. - Да, конечно, Антон можешь идти. Шаст немного занервничал, он не думал что Арсений Сергеевич захочет пригласить его в свой кабинет так скоро. Антон не ненавидит эти кабинеты, его бесили эти беседы с людьми из этой профессии. В молчании они добрались до кабинета с табличкой "Психолог" Мужчина засунул ключ в замок, но тот не спешил открывать им помещение. Этот замок давно уже надо менять, а то Арсений всё время с ним мучается. Антон это заметил и решил помочь. - Может..я смогу помочь...? Антон говорил отрывисто и тихо, но психолог его услышал. - Ну если хочешь,то можешь попробовать с улыбкой сказал мужчина. Антон взял ключ и сделав пару " магических движений" дверь открылась. Мужчина поблагодарил Антона и жестом пригласил в свой кабинет. В помещении было уютно, но только не для Антона. Посередине кабинета было окно с жалюзи, на подоконнике стоит маленький цветок в горшке. С права от окна стоял стол с всякими папками, а около него шкаф с книгами и всякими небольшими коробками с надписями, которые означают тот или иной психологический тест. Около окна была небольшая полка с детскими играми такие как "пазл", " лото" и т.д. Арсений сел за стол и у казал Антону присаживается на кресло на против стола. - Ну Антон, расскажи как у тебя дела? Психолог смотрел в глаза парня и улыбается. -.. Нормально.. Шастун не хотел ничего отвечать, но ему придется иначе могут узнать, то чего Антон не хочет. - Хочешь чай или воды? Мужчина говорит нежно и улыбаясь. - Нет спасибо... И парень снова замолкает. - Ты почему так поздно " гулял" вчера? Психолог делает акцент на слове "гулял" - Ну... Захотелось... выдаёт Антон улыбается в конце, но было заметно что это искусственная улыбка. - Антон, у тебя хорошие отношения с родителями?  Арсений заглядывает на подростка и устанавливает зрительный контакт. Антон смотрит на мужчину пару минут,а потом опускает их. Психолог понимает что попадает в яблочко. - А это не ваше дело! Вдруг огрызается подросток. - Антон,прошу успокойся я лишь хочу поговорить с тобой. Арсений говорил ласково и спокойной, и дать парню понять что ничего плохого ему не сделают. - Арсений Сергеевич, у меня нормальные отношения с родителями, а гулял я ночью потому что захотел! Антон встаёт с места и идёт к двери. В ушах психолога отдаётся лишь звук закрытой двери, а сам сидит с немного приоткрытым ртом и чуть расширенными глазами, но потом вздыхает и понимает что раз парень так реагирует, то у него явно есть проблемы. Вот закончились уроки, Антон шагает домой. После того как он выбежал из кабинета психолога, Шастун все перемены проводил в туалете с пацанами чтобы не дай бог не наткнуться на Арсения Сергеевича. Подросток подходит к двери и видит записку с надписью " Антон нам с Мишей пришлось уехать на два дня в Питер, чтобы когда вернулись дома было чисто! " Мда... Даже никого " целую мама" хотя Антону давно уже было на это пофиг. Как только родители развелись мать стала уделять всё меньше и меньше времени сыну, он только и слышал от неё: " Домо должно быть чисто!", " Я ненавижу тебя!"-( чаще всего он это слышал когда она пьяна) или вообще игнор. Так что Парень сменился с тем что мать вовсе перестала о нём хоть как-то заботиться. Шаст зашёл в комнату на часах 17:34, есть вообще не хочется от слова совсем, настроение на нуле и ничего не хочется. Он просто лежит в домашней одежде на кроватке и смотрит в потолок. Завтра пятница, последний день недели, а дальше выходные. Антон рад этому потому что сможет в субботу пойти гулять с друзьями. 19:56. Антон сидит в телефоне и общаться с друзьями. Дима Позов Кто-то литературу делал? 19:56 Серёжа Матвиенко Я да, но только половину, так как почти ни черта не понял . 19:57 Антон Шастун Я вообще никакие уроки ещё не делал (⁠•⁠‿⁠•⁠) 19:57 Дима Позов Ну как всегда, Антон...(-_-) 19:58 Серёжа Матвиенко Ты вообще хоть когда-нибудь будешь что-то делать? 19:58 Антон Шастун Неа) 19:58 После этого Антон ещё минут пять потупил в телефон, а потом прикрыл глаза и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.