ID работы: 14154209

Что не так с тем парнем из автобуса?

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Примечания:
Парень со светлыми волосами спокойной стоит около остановки дожидаясь своего автобуса. Проходит 20 минут и наконец-то появился транспорт. Зайдя в него и найдя нужное место, Шастун садиться надев свои наушники и смотрит в окно за которым уже темно. Да зима всё-таки темнеет рано. Подросток слушаешь музыку и не замечает как к нему подсел мужчина лет двадцати пяти. В автобус заходить кондуктор и подходит к месту где сидит Шастун. *Чья-то мужская рука хлопает парня по плечу* Антон поворачивается, снимая попутно наушник и смотрит. Мужчина с голубыми глазами и в черном пальто, показывать что к нему обращаться кондуктор. - Покажите билет пожалуйста. Сказала девушка и потом отметила что-то у себя, разорвала билеты ушла. Автобус тронулся, Шастун всё это время смотрел в окно подперев щёку кулаком и не обращал никакого внимание на окружение. В это время его сосед переписывался со своим другом Павлом Алексеевичем. Павел Алексеевич(друг): Арс, завтра в 9:00 приходи я тебе проведу так сказать экскурсию по школе, а потом познакомлю с классами :) 18:46 Арсений Сергеевич: Хорошо :) 18:46 Через 45 минут автобус приехал, все стали понемногу выходить. Антон идёт по тёмной улице с сумкой на плече. Он старается не упасть по пути, но к сожалению обувь мальчишки подводит его и парень благополучно падает на лёд, ударившись лицом. И вот Шастун уже идёт около подъезда хромой и с разбитым носом. Наконец-то добравшись до дверей квартиры на четвертом этаже, он открывает дверь. В нос сразу бьёт запах сигарет и алкоголя. А это значит что мать Антона дома и видемо не одна. Парень старается как можно тише разутся и уйти в свою комнату, но его взять привлекает женщина, которая чуть ли не лежит на столе с бутылкой вина и мужчина рядом с ней. Родители Антона развелись когда ему было 14 лет. Майя Олеговна мать Антона, стала очень много пить и поэтому Шастун не любит оставаться дома, когда она в таком состоянии. Не давно его мама нашла себе парня, Антон его ненавидит. Отец Антона живёт в другом городе с его старшие сестрой Викторией. - Антошка, ты пришёл? Женщина произнесла имя сына ласково, но даже так по ней видно что она была не очень то и в настроении. - Да, мам... Антон не хотел с ней разговаривать, поэтому старался как можно скорее уйти к себе. - Ну и где ж ты был? Говорит женщина заплетающимся языком. - Я был у отца. Холодно сказал он и почувствовал боль в области предплечья. - У КАКОГО НАХРЕН ОТЦА, БЛЯТЬ!? МЫ ЕГО КОРМИМ И ОДЕВАЕМ, А ОН У ЭТОГО ПОДОНКА БЫЛ? Мужчина орал на всю квартиру и при этом бил подростка. Миша парень его мамы. Они познакомились летом 7 августа и вот Миша живёт уже с ними 6 с месяцев. И за эти месяцы, Антон понял что лучше Мишу не выводить, он избивал его даже за мелкую оплошность. И вот сейчас из-за того что он уехал на 3 дня ничего им не сказав потому что знал что его не отпустят, уехал повидаться с отцом пока была возможность. Прошёл час и Антона всё-таки оставили в покое. Он ели как смог добраться до ванной. Смотря на себя в зеркало, Антон просто хотел закрыть глаза. Он был избит ремнёмь, нос разбит из-за того что упал на улице, на губе красовалась гематома, а на руках и на всём теле удары от ремня. Руки дрожат, парень очень хочет заплакать. Он скатывается на пол, залезает в шкафчик под раковиной и дастоет аптечку. Шастун старается аккуратно обработать нос и губу. Нога которую он подвернул ещё на улице, немного болела. Антон наконец-то выбрался из ванной и тихо идёт в свою комнату. Когда он зашёл и закрыл дверь, тут же рухнул на кровать и сразу пожалел об этом. Тело дико болело от побоев, Антон аккуратно встал и нащупал какую-то домашнюю одежду, переоделся и лёг спать, завтра ведь в школу рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.