Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14154110

^Малышка-математик^

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

^Сон?^

Настройки текста
Примечания:

Девушка зевнула и не обратила внимание на обстановку.

–Ой,бля не очень у меня сон.Меня выселили,а я переехала к Эну! –Узи,чего так орёшь?–девушка повернулась на источник звука. –Или не сон...–голос стал серьёзным. –Ну,да я вроде не сон?–Эн улыбнулся. –Так,что ты будешь есть?–спросил Эн,он повернулся к Узи–У меня не прям так много еды,но на двоих хватит. –А,что есть? –Том ям,чёрной икры ещё чуток осталось с приезда мамы и вродь где-то лежит дошик. –Я выбираю дошик–сказала Узи с гордо поднятой головой. –Ты серьёзно?Ладно,чайник стоит рядом с плитой. –Угу,спасибо. Узи решила посмотреть в что она одета,мягко говоря удивилась.Повязка и мягкая пижама и написанные на ней лепестки сакуры.У неё подобной одежды не было вроде?А,впрочем какая разница,это же халявная пижама!Ой,а носки то какие,прям можно душу продать за них,они же с котами! Она зашла на кухню и третий раз удивилась,электроплита,электрочайник,мультиварка и одекватный свет. Она стояла пять минут в шоке,мультиварка стоит примерно в районе 3–11 тысяч,электроплита примерно в районе 13–38 тысяч(или даже больше),электрочайник от 1 тысячи до 5 с чем-то. Учитывая вид и компании что их производит,все в сумме 51680,обалдеть... Немного поисков и заветный дошик найден,осталось вскипятить и все.Дошик был с говядиной,красная упаковка была вскрыта и через минуту находилась в мусорке. Высушёные овощи из доширака–самое прекрасное что случилось в жизни главной героини. Узи залила дошик кипятком и отошла за вилкой.Девушка берет вилку и закрыв глазки представляет как будет наслаждаться этим прекрасным блюдом. И тут случилось то чего она не ожидала.... ЭН УКРАЛ ДОШИК!!!!!!!!!! –ЭН!!ИДИ СЮДА!!–заорала Узипузикукузи Без всяких пред историй,мужчину убили...(ладно,конечно это шутка,он просто теперь весь в синяках) (После того как Эна избили) –Узи,я куплю тебе вагон всякой еды,просто успокойся!–Эн начал давать Узи (дорогие)тарелки,чтоб та их разбила.Ведь единственное что в этом доме по настоящему дорогое,так это Узи. –За-че-м ты е-его съел?–сказала Узипузикукузи плача. –Я заказал новый,не плачь и разбивай тарелки. Он не наврал,через час привезли дошик. Узина выхватила из рук Эна еду богов и быстро заварила.Этот доширак незабываемый.Во всяком случае для Эна и Узи....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.