ID работы: 14154095

Туся.

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
— Один… — Пять… — Десять… — Пятнадцать… — Всё, харош. Марат спрыгнул с турника, забрав свою куртку из рук Андрея. Накинув ее на плечи и не застегнув, парень пошел в сторону своего дома. Подождав пока Васильевы его догонят, он завел разговор. — Сигареты есть? — Он обращался в частности к Андрею. — Держи. С тебя «Турбо», идет? — Имея ввиду жвачку, Наташа достала пачку и вытянула оттуда две сигареты, одну протягивая Марату. — Ого, BT. Идет, идет. — Принимая «подарок» Суворов посмотрел на девушку. Та, закатив глаза, дала ему спички, и он довольный поджёг сигарету. — Если встретим пацанов, я вас не знаю. Хотя нет, я тебя не знаю. — Под «тебя» Адидас–младший подразумевал Андрея, который все это время шел молча. Наташа усмехнулась. Спустя какое-то время, подходя к дому Марата, подростки увидели мужчину, что лежал на снегу. Суворов подбежал к нему, зовя по имени. Поняв, что пьяный не встанет, Васильева подбежала к телефону, набирая «03». Подождав, пока ее соединят с больницей, она протороторила то, что тут человек с признаками инсульта, и назвав адрес повесила трубку. Брат кинул вопросительный взгляд в ее сторону, на что она ответила. — Они по другому не приедут. Таких поднимать надо всегда, понял? Они–ж замерзают. Вот этот, дядя Толя, вообще мировой мужик. Пока парни перетаскивали мужчину, Наташа шагала рядом, а когда надо открыла дверь в подъезд. **** В скором времени они пришли к дому Суворова. Зайдя в подъезд, троица поморщилась от неприятного запаха, и желая побыстрее поднятся на нужный этаж, побежали по лестнице Марат открыл дверь ключем, заходя в квартиру. — Я дома! — крикнул парень. — Привет… — Из кухни, вышла красивая женщина с модными кудрями. Она явно хотела добавить что-то ещё, но, увидев людей, пришедших с сыном, замолчала. — Ого, ты с друзьями? И как зовут друзей? Мама Марата кивнула головой в их сторону. — Это Наташа, — Суворов показал рукой на девушку, что с улыбкой кивнула. Дальше парень запнулся, ведь не знал имя Андрея. — А? А, Андрей, приятно познакомиться. — Протягивать руку он не решился, но смущенно улыбнулся. — Ма, они меня по инглишу подтягивать будут. — Пояснил Марат женщине. — Отлично! Ну, я тогда пойду, чаю налью. Раздевайтесь, Марат, помоги гостям. Парень закатил глаза, на что его мама усмехнулась, удаляясь на кухню. Все же оказав помощь брату с сестрой, Суворов–младший удалился. Васильевы, воспользовавшись шансом, пошли по коридору, осматривая каждую комнату. Вдруг, Андрей остановился, на секунду замерев. С полными надежды глазами, он аккуратно прошел в гостиную, в которой находилось пианино, что привлекло внимание парня. Наташе же ничего не оставалось, кроме как последовать за братом, что уже открыл крышку, и собравшись с силами, заиграл. Поистине прекрасная мелодия полилась из-под его пальцев, которая, видимо привлекла внимание Диляры, что теперь стояла, оперевшись об косяк и с замиранием, слушала. Когда Андрей закончил играть, женщина похлопала ему. В этот же момент ему прилетел нехилый такой подзатыльник от сестры, что на вопросительный взгляд, посмотрела а–ля «Ты дебил?». — Разрешения хоть спросил бы, музыкант хренов. Но сыграл хорошо, правда пару нот там пропустил, но не кретично. — Похвала Наташки для Андрея было, как благословение, настолько редко она хвалила его. Глаза брата засияли. — Маратик, слышал как Андрей хорошо играет? — Диляра с улыбкой обратилась к сыну, который видимо был в туалете. Послышалось глухое «Ага!» и звук слива бочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.