ID работы: 14153937

Хитрый лис

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Кароче всё пока — сказал Антон. —Окей пока — сказал новый парень Кати. Антон аккуратно положил Катю в кравать и сам люг к себе. И открыл чат: Анонимные переписки в тг(это события проходят в 2018 году) Анонимный чат: Антон— А — А: привет —?: привет ?: м или ж? А:М Собеседник прекратил общения. Так Антон искал, друга, а может и парня, но ему попадались одни из***** или просто не приятные личности. ?: Привет А: Привет ?: мж? А; м ?: м ?: о или А? А: омега ?: я Альфа А: понятно ?:Меня Лёша зовут, а тебя? А:Антон Л:Мне 17, а тебе? А:15 лет Л:Ты ещё в школе учишься? А: Да в 9 классе Л:Я тоже, только в 11 А:Где живёшь? Л: Вообще в Москве, но завтра еду в поселок ***** жить там с родителями буду А:А я уже давно том живу) Парни обменялись юзами и продолжали общаться, они общались целый день и целое утро. Но они так и не узнали как выглядят их собеседник. Спустя 2 дня Л: Привет А: Привет Л:Ты сейчас в школе? А:Да Л:Давай встретимся на 3 этаже возле туалетов, я буду с цветами А: Хорошо Антон вскочил со стула и пошёл на третий этаж, он поднялся ,и проходит к туалету и видит там парня довольно высокого роста и в руках небольшой букет ромашек. —Привет Лёша, верно?— сказал Антон. —Привет, Антон, всё верно — сказал Алексей. —Это тебе, ты очень красивый — добавил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.