ID работы: 14153937

Хитрый лис

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хитрый лис.

Настройки текста
Примечания:
Ну, что братик, есть идея для сплетней? -спрашивает Катя уже спустя неделю как те перевелись в новую школу. Да есть- говорит Антон и хитро улыбается. Так я тебя внимательно слушаю - сказала Катя и на неё лицо тоже появилась усмешка. Кароче Света из 11класса встречается сразу с 2 парнями - сказал Антон. Ппц, а я придумала новую сплетню - сказала Екатерина. Так, слушаю! - сказал Антон. Кароче.. И вот пошла первая сплетня от наших Антона и Кати. *** Они ещё спустя время пустили пару сплетен и буквально спустя 4 месяца, они стали самыми красивыми омегами в школе, за ними бегали толпами альфы и беты. Эй братик, посмотри, что я нашла- сказала Катя и достала из кармана Антона телефон. Эй отдай, телефон- сказал Антон. Нет - сказала Катя и побежала в сторону выхода. Я тебя догоню падла- сказал Антон и побежала вслед за Катей. Ну возле выхода их обоих кто-то схватил за руки. Эй, поаккуратней как-то вы нас чуть не сбили, на - Сказал Бяша. Ну реально, что у вас такого случилось, что вам пофиг на всех вокруг - добавил Пятифан. Я тебя зарежу, Катька- сказал Антон злым голосам. Как там тебя Пятифан, помоги мне, а я тебе заплачу. - сказала Екатерина и ухмыльнулась. Так..- сказал Рома. Подержи немного моего брата хочу у него в телефоне полазить - сказала Павловна. Окей- ответил Рома. Игорь отпусти и Рома если он тебе руку откусит не моя проблема будет - сказала Катя. Ээ, если он мне руку откусит ты мне больше заплатишь- сказал Пятифанов и взял омегу за две руки не сильно. Антон перекрутил свои руки тем самым перевернулся лицом в сторону человека который его держит и сильно укусил за руку. Хоть Пятифан и альфа, но это было больно и хватка стала вообще не сильно. Если сейчас же не отпустишь я откушу тебе руку и пущу какую-нибудь сплетню- сказал Антон и гаденько улыбнулся. И если заберёшь мой телефон у Кати заплачу- также добавил Антон но шёпотом. Понял- сказал Пятифан и отпустил руки омеги. И также он подошёл к Кате и быстро выхватил телефон, отдал Антону. Антон протянул косарь альфе и сказал на последок"этот укус быстро не заживёт, так, что подходишь с ним" Подожди, мы сможем общаться или дружить?-прокричал Рома. Сразу получи моё доверие, а потом поговорим - сказал Антон и ушёл. Пятифан, мой брат такой, если хочешь с ним дружить, общаться сделай то, что он просит, удачи. - сказала Катя и убежала. Хитрый лис, теперь я его буду называть так - сказал Пятифанов. Почему, на?- спросил Бяша. Он хитрый, красивый, умный, и доверие к нему надо завоевать, а думаю это будет непросто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.