ID работы: 14153937

Хитрый лис

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Семья Павловых

Настройки текста
Примечания:
Антон потерял родителей, когда ему было 5 лет, он попал в приют. Петров остался слепым на один глаз. Был замкнутым до одного момента. У семья Павловых родилась девочка которую назвали Екатерина. Но они хотели также мальчика. Но мама Кати узнала, что она осталось без плодной. И вот Екатерина росла и начала просить брата или сестру! Доченька я не могу родить тебе брата или сестру- говорила Лилия. На, что со стороны дочки начался скандал. И вот Екатерина 7 лет. Но отец Кати ушёл с семьи. Доченька, ты бы хотела братика?- спрашивает в один день мать. Да, мамочка- отвечала Екатерина. Вот и прошло с тех пор восемь лет. Антону и Кате по 15 лет. Так как Антон из детского дома, то его фамилия осталась прежняя. Антон Петров, но его называли Антон Павлович. Петров Антон Павлович . Их любимые занятие это сплетни. Они по внешнему разные, но характер почти одинаковый. Отличники, очень красивая внешность, оба омеги, стервозное поведение, любовь к веселью. Но один момент у них был абсолютно разный. Они оба очень привлекательные и за ними бегают парни. Катя встречается со всеми кому не лень, а Антон к себе не подпускал не одного, его сердечко не подпускала не кого к себе. Они учились в школе, но им в этой школе не понравилось, их мама разрешила поменять её, и так они поменяли 2 школы, осталось последняя 3 где работала их мать. Антон, мы же завтра в школу идём новую?- спросила Катя. Да, Катька-ответил Тоха. Удивит новых одноклассников, устроим, что-нибудь? - спросила ухмыляясь Екатерина. Удивим, но не чего устраивать не будет!- ответил Тоша. Почему?-опять спросила Павлова младшая. Ну смотри это последняя школа в нашем посёлке, если нас отчислят или мы сами уйдём из неё, то мы будем на домашнем обучении, а как тогда сплетничать- сказал Петров. Поняла я - ответила Катя грустно. Не грусти, мы ещё им покажем и удивим их- улыбнулся Павлов младший. Екатерина широко улыбнулась и обняла брата. Ты хоть не родной мне брат, но я тебя так люблю- сказала Павлова младшая и обняла брата. И я тебя люблю, сестрёнка- сказал Петров и легко улыбнулся, так как он до сих пор помнил те голубые глаза его младшей сестры Оли... Продолжения следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.