ID работы: 14153883

не преследуй меня.。*゚+.*.。...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | не преследуй меня

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Всё как и обычно, в пиццерии сотрудники спокойно работали, но вот Уильяму было совсем скучно поэтому он стал следить за Фоней. Он стоял в конце коридора покуривая и наблюдая как Гай помогает и другим сотрудникам, посетителей уже не было. Майк почуял перегар и противный запах сигарет, он уже понял что где-то не подалеку Уилл, но не как не мог не где его найти или увидеть. Сам же Афтон пронзал до костей своим взглядом Гая, будто режа его по венам, по всему телу не отводя взгляда. Он рассматривал в нем всё, его манеру общения, его движения и в этот миг Фон будто почуял этого и обернулся, но не кого не увидел, ведь тот стоял в полной темноте. Ночь. Все расходились домой, но не Фон и Уилл, им ещё просиживаться до 6 утра. Афтону было как-то всё равно на это, он был даже рад что остаётся с ним, а вот телефонному парню этого совсем не хотелось.. Ему совсем не нравился Уильям, уж больно он странный, думал Гай, но делать не чего, и вот они уже оба сидят в душном кабинете. Афтон сидел на стуле, его ноги были на столе, а сам он покуривал, одна его рука была за головой. -можешь не курить хотя бы тут?! - сказал Гай, потому что ему безумно не нравился этот запах. -нет, не могу, а тебя что-то смущает..? ~ - сказал Уилл с игривой ноткой, а после усмехнулся. - мне не нравится запах.- Гай сказал его раздражённо - не мои проблемы.. Любимый...) -не смей назвать меня так! -а то что, что ты мне сделаешь..?) - Уилл отпустил ноги на пол. -...- -сказать не чего..? ~ -заткнись, Афтон. -ойй, посмотрите на него..)) -заткнись я сказал!! Ублюдок.. Уилл вздохнул и докурил, кинув сигарету в мусорку он стал снова смотреть тем режушим взглядом, а Гай понял что он сказал это зря. -как ты меня назвал..? - он ста медленно подходить к Гаю. - Уилл,я не то хотел сказать.. Я..! -Повтори, как ты меня назвал?! -...- парень с зелёными глазами прижался в плотную к стене. Рывок, и рука Уильяма на шее Гая. -пусти... - -и не подумаю, сейчас ты за всё ответишь. - гордо сказал Уилл смотря на того с высока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.