ID работы: 14153847

Кошмарное невезение. Буквально.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

«всë будет хорошо,

я рядом»

Хантер уже которую ночь просыпается в холодном поту. Пытаясь отдышаться, на него нахлынывают воспоминания из повторяющегося кошмара.

***

Вокруг был глухой лес. Многие деревья уже давно прогнили. Одно упало, из-за него вышел Бэлос. – Ты думал, что так легко от меня избавишься? Что я не достану до тебя? – Перестань меня донимать! ты уже мëрт! –блондин отчаянно бежал куда глаза глядят. На деревьях появлялись глаза. Много. Глаз. Бэлоса. Мать вашу, Белоса. – «когда этот кошмар закончится?!» – сил кричать уже не было. Глаза начали разрастаться, их становилось всё больше. Резко, пространство стало белым. Кристально-прозрачным. В середине снова появился Бэлос... И маленький мальчик. Маленький Хантер. Настоящий хотел кричать, но его будто парализовало. – «Что за черт нахуй?! Я заперт в собственном разуме!» – по прописанному сценарию мозга. Бэлос видит Хантера, подходит, замахивается для удара и...

***

Испытавший эти эмоции как в первый раз(а кошмары у него постоянно) Хантер свернулся "калачиком" и пытался всё забыть. Вот был еле слышен скрип пола. – Хантер? ты спишь? – прошептала Уиллоу, – я услышала как ты бормотал во сне и решила проверить.. –девушка перевела взгляд на парня. Увидев в каком он состоянии, села рядом,– у тебя всё хорошо? – д-да.. всё в полном порядке. «конечно, ещё и слабым стань. Полная картина будет», – Хантер принял сидячее положение и попытался улыбнуться, что у него не вышло. – Хантер, я вижу что не "всё в полном порядке".Скажи пожалуйста, тебе приснились кошмары? Я могу тебе чём-то помочь? Мне всегда помогали объятия, хочешь я тебя обниму? – Уиллоу действительно переживала за своего друга(наверно), – быть слабым тоже нормально, если ты будешь держать всё в себе, то легче не станет. Пожалуйста, скажи, что случилось? – Мне опять преснился кошмар.. Девятый подряд. Я так устал от этого. Бэлос преследует меня во снах, я не знаю что делать.. Капитан обняла своего друга. Пара молча сидела в обнимку минут пятнадцать. Эта тишина, как будто сама говорила:«Я поддержу тебя в любой ситуации».И отвечала:«Я тоже так поступлю, если тебе нужна помощь». Луз пришедшая на звуки, тихо сделала фото. – «Плюс в коллекцию. Они такие милые».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.