ID работы: 14153579

Жилковская девчушка.

Гет
R
Завершён
152
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Алина скучающим взглядом обвела темную палату.Обычная,как во всех больницах,коих она навидалась в Новгороде. Белые простыни,бледно-синие стены с маленьким шкафчиком,еще три пустующих койки,да советский стол. Пахло медикаментами,что не нравилось Матвеевне.К ней приходили Хвост,Смерть и Төлке,так заботливо расспрашивали о самочувствии и принесли горячей еды. От этого теплело на душе. Отец ее еще не наведался,наверняка у него смена была,и остался у Гульнур друга дома.Девушка не обижалась на отца,ведь он тоже заслуживает счастья. «Не придет же он ко мне по первому зову…Я его из Новгорода выдернула,теперь папа должен обустраивать свою новую жизнь.Нельзя ему мешать.»-совестливо думает темноволосая,после чего слышит щелчок. Может пацаны забыли что то сказать,или отец заявился. Она удивилась когда в палату зашел Турбо.Видок у него потрепанный,видно всю ночь не спал,под глазом синяк да темные круги.Хотя не Алине судить,вон как мумия лежит забинтованная. -Здаров,-негромко здоровается кудрявый,рассматривая девушку.Алина бы хотела ответить,но не могла,еле заметно кивнула. -Ералаш рассказал нам что было…кхм,спасибо.-Турбо заметно волновался. -Ты не обессудь за вчерашнее,мы удивились просто.-Валера как истинный пацан не мог извинится,зато мог выдать нечто похожее на извинения. Еще несколько секунд в помещении повисла неловкая тишина,а потом Валера уселся на стульчик напротив. -Тебе можно есть фрукты?-спросил парень,приподнимая пакетик с мандаринками.Как учтиво с его стороны. Алина заметно кивнула,с интересом наблюдая за дальнейшими действиями парня. Было необычно видеть как уличный пацан сосредоточенно чистит мандаринки,а после неумело делит на два и без того маленькие дольки.Наверняка,пацаны засмеяли бы старшего,если бы увидели это,но Турбо был полностью охвачен «клещом». Алина ела почти с его рук любимые мандаринки,ни капли не смущаясь. Она со вчерашнего дня голодает,а больничная водяная каша вызывает у нее лишь блевоту. Через двадцать минут,у них уже царила вполне уютная атмосфера. Валера рассказывал о проделках младших,и про то как он разбирался с этим. Самый видный из младших был мальчик-Лампа. Турбо часто приглядывал за ним,ибо пацаны из чужих группировок часто цеплялись к мелкому. А Лампа не остается в долгу,по огрызался недавно с борзым Домбытовским,чушпаном обозвал,а потом рванул со всех ног к Турбо.Потом конечно старшему пришлось разбираться,но уже на базе Лампу поучительно отчитали. -У него чуйка на меня,отвечаю,в любом месте достанет.-смешно возмущался Валера,все еще сидя на стульчике.Алине все же удалось улыбнуться,чем она порадовала кудрявого. В мысли Валеры вновь пробираются непрошеные мысли,в которых витает насколько хороша Алина.А следом за этими думами прилетает отрезвляющий шлепок—«Жилковская она,с одним из них ходит.» -Твои приходили уже?-спросил Турбо,уже собираясь уходить. Алина сразу поняла что речь идет о «Жилке».Она положительно кивнула под досадный взгляд парня. -Ясно,наверное нам с Адидасом обговорить нужно с ними.Все таки,их девчонка пострадала из за нашего.-отстраненно произнес Турбо,прощаясь с Алиной. Теперь темноволосая вновь скучает,ощущая как в груди зарождается беспокойство за братьев. Подойдя к месту собрания,Валера выдохнул зимним паром.Рядом уже стояли Зима,Марат и Пальто. Адидас ушел с Жилковскими на базу,следом пошли и они. В подвале было светло,а на диванах уже расположились гости.Турбо сразу в мыслях приметил натренированное телосложение Жилковских,видно нормальные пацаны.Адидас переговаривал с Хвостом,уже известным остальным,в то время как знакомый шатен разглядывал Турбо. Тот самый,который забрал Алину перед Кинопленкой. -Решено,вместе к такташевцам пойдем.Ты пойми,девчонка пострадала.Вообще не по понятиям,толпой девчушку гасить.Тем более мою сестренку.-подытожил Хвост,и уриверсамовские мигом поняли почему Жилка так за ‘бабу’ впрягается. Не ходит она под кем-то,а сестрой является. Зима и Марат с любопытством глянули на Турбо. Вроде все складывается хорошо. Была масштабная кровавая бойня.Хади-такташ заметно уступали числом,ведь Универсам и половина Жилки знатно превышали их числом.Половина Жилковских ребят не смогли прийтий из за поручений вернувшегося автора.А так,Топор был полностью «за»,давно хотел такташевцев прибить,поэтому дал добро своим. Странным было то что Марат отсутствовал,как и кастет Адидаса.. *** Алина проснулась из за взволнованного голоса медсестры,которая суетилась рядом.Открыв глаза,девушка сразу заметила то уже поздний вечер. -А,Матвеевна,отец твой еще не заявился.-с сочувствием произнесла старшая медсестра,следя как младшие заправляют медицинские кровати. -В больнице переполох,мест не хватает.Опять группировки всякие подрались,а нам бандюганов лечить.-покачала головой женщина.Обычно девушек и парней отделяют,но персонал сегодня решил иначе.Мест вообще нет. -Ты не переживай,утром парень за тебя заплатил же,вот по мед.картам он и попал к нам.К тебе его поселим с другими,спокойней будет.-продолжила женщина,точно пропитанная сочувствием к юной девушке. -Заплатил? Алихан?-хриплым,почти не слышным голосом переспросила Алина. -Нет,кудрявый еще.-не вспомнила имени медсестра.Темноволосая удивилась. Валера за нее заплатил..из за чего? Он испытывает совесть за спасение Ералаша? В любом случае,она не знала что должна чувствовать а такой ситуации. -А сильно..-хотела спросить она,как голос вообще пропал.Больно говорить. Однако,понимающая медсестра поняла недосказанный вопрос. -Нет,перелом небольшой,вообще ему необязательно было ложится,но услышав про ситуацию в больнице,решил что с тобой будет.-вздохнула с улыбкой женщина,явно вспоминая свое юношество.Если бы случай позволил,то Алина бы залилась смущенным румянцем. Через час,в палату заявились трое парней.Один из Универсама,двое,еле стоящие на ногах,из Хади-Такташа.Поначалу,незнакомый мужчина хотел расположиться на соседней к Алине койке. -Свалил,эт мое место.-раздраженно скомандовал Валера,после чего слишком избитый мужчина нахмурился,но в меру своей усталости и слабости,улегся на другую койку.Алина в это время рассматривала парня на ранения,и не найдя ничего особо опасного,успокоилась.Теперь она размышляла о состоянии Хвоста и остальных парней. Турбо присоединил свою койку к девичьей медицинской кровати,и получилось подобие двуспальной кровати. Алина не воспротивилась,ибо такташевцы доверия не вызывали.Вот так и засыпали— темноволосая на плече Валеры,дабы тот мог ощущать ее присутствие даже во сне.Хотя,парень по большей части наблюдал за мило сопящей дамой..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.