ID работы: 14153347

Мой милый аллергик

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря 21:39 По тёмной улице ехал бронированный автомобиль, за рулём как обычно сидел Рядовой,Шеди после очередной вылазки уже спал облокотившись на Киру. За окном автомобиля во всю валил снег, небо затянули свинцовые тучи. Спустя полчаса они уже прибыли на базу. Быстро рассказав что было на вылазке и разложив припасы оба пошли в свои комнаты. В комнате Киры было уютно что-ли;висела гирлянда, стояла небольшая искусственная ëлочка, на столе стоял недопитое какао, идеально заправленная кровать, фотография с дорогими ей людьми, но самое главное — фото на котором была сама Кира, её брат-близнец Степан, умерший брат Азазель, её отец которому было наплевать на неё, и мама, только от одних воспоминаний у Королëвы навернулись слезы на глазах. Это были слезы ностальгии. В горле встал небольшой ком, слезы уже стекали по её щекам, на душе было тяжело и горько. Голубоглазая легла на кровать, уставилась в потолок и стала думать чего она действительно хочет. Девица пролежала на кровати около 10 минут, после встала, вытерла слезы, привела себя в порядок и только что вспомнила, что пообещала помочь товарищу Резнову со взломом Сектора 7,она мгновенно телепортировалась в его комнату и стала ему помогать. 22:41 Уже совсем скоро Новый год. Попрощавшись с другом она вышла из комнаты, прикрыла дверь и направилась к выходу из здания. Уже на выходе она встретила Шеди мэна, он конкретно засыпал на ходу. Черноволосая окинула его взглядом и посоветовала пойти поспать, а то весь Новый год он встретит в царстве Морфея, парень улыбнулся ей и пообещал что ляжет спать. 23:05 Ещё 55 минут... Девушка шла по засыпанной снегом тропе, она вела к озеру. Быстро дойдя до озера она телепортировала к себе коньки, надела их, вышла на лёд и стала кататься. 23:49 «Чëрт, я должна успеть! » думала голубоглазая бестия пока мчалась к базе. 23:55 Девушка зашла в здание, в воздухе витал запах мандаринов, свежей ели, кто-то а скорее всего Шеди или Рядовой принёс шампанское аж 2 бутылки. 23:59 Всё как обычно, ребята пишут желание на бумажке, поджигают и выпивают залпом. Присутствовали вроде как всё, а нет, отсутствовал Цербер. Девушка помчалась искать своего друга, она зашла в его комнату, увидела его и удивилась. В это время пока все желания загадывали он чистил автомат. Она прошла в его комнату, закрыла дверь, подошла к кровати и села рядом. 00:00 1 января. —Ты чего один тут сидишь? Неужто Новый год не любишь? —У меня аллергия на мандарины, а там их полным полно, поэтому я здесь и сижу. Черноволосая мельком взглянула на военного, после мимолётно кинула взгляд на дверь убедившись что она закрыта. Она не спеша притянула его к себе за воротник, впилась в его губы и конечно же прикрыла глаза от удовольствия. Черноволосый немного опешил, но спустя полминуты ответил на него. Девица отстранилась от его губ, посмотрела возлюбленному в глаза и мягко улыбнулась. Королëва крепко обняла его, уткнулась ему в шею и сонно зевнула. До ушей парня донёсся довольный шëпот. —Мой милый аллергик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.