ID работы: 14152882

История из звёзд

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Встреча с Боузером

Настройки текста
Очередной, уже неизвестно какой день прошёл на маленькой планете. Дэн собирал новые звёзды, но какой от этого был толк, если это никак не объясняет, где его сестра? Большинство дней, что провёл здесь Дэн, были похожи на предыдущие - новые звёзды и Люмы. Он обычно не улетал далеко от своей планеты, но скоро осознав, что такими темпами он мало чего добьётся, он решил сделать кое-что рискованное... Все звёзды, что он успел собрать, он слил вместе, и окружённый светом словно от кометы, начал отдаляться от планеты всё дальше и дальше, пока она не пропала из виду. Дэн начал думать о плохом, потому что летел достаточно далеко и долго, пока он не начал пролетать рядом с небольшой ледяной планетой. На ней было очень много Люм, которые собравшись в большой круг, осматривали плачущую девочку, или... Стоп, это была сестра Розалина!? Дэн активно начал махать руками в сторону планеты, но сила звёзд была намного больше, и унесла Дэна в другую сторону - в Звёздный реактор Боузера. Что ж, поделать нечего, ведь без новой звезды не вернуться. Дэн начал исследовать место - здесь было много врагов и прочих опасностей. В прочем, перед ловким Дэном это совсем не опасности, так что он без проблем обошёл все электрические ловушки. Всё было легко...До того момента, пока лестница, ведущую к злому Боузеру под светом огненной звезды, не начала разрушаться. Дэн бежал, как мог, и наконец добрался до Боузера, начавший говорить с усмешливым рёвом: "И откуда же мне такая лёгкая добыча попалась? Такую я за секунды раздавлю в космическую пыль!" Снова чувствуя, как ноги Дэна отрываются от земли, он с Боузером приземлился на небольшую, словно стеклянную сферу, внутри которой переливалась лава. Сразу началась атака, но Дэн быстро начал убегать...Хотя на такой сфере далеко не убежать. Но очередной прыжок Боузера разбил часть стекла, в которую протекала лава, которая моментально подожгла его хвост. Осознав, что это шанс, Дэн силой Люм ударил Боузера, который без сознания полетел к Огненной звезде, которая тотчас взорвалась, из которой вместо привычной Звезды Силы появилась Великая Звезда. Он подобрал её, и перед тем, как снова полететь к своей планете, он заметил, как ледяная планета с Розалиной начала двигаться, образовывая за собой хвост, похожий на хвост кометы. Глаза Дэна засверкали, и он направил силу звёзд на эту "комету", полетев к ней. Но вместо того, чтобы приземлиться, Великая Звезда провалилась в недра планеты, после чего образовавшийся взрыв заставил его потерять сознание, и последнее, что он увидел вместо ледяной планеты - образовавшуюся под силой звезды Космическую Обсерваторию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.