ID работы: 14152882

История из звёзд

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0 - Начало

Настройки текста
Дэн (неофициальное имя) был обычным маленьким ребёнком, у которого, как и у остальных, была семья - мама, папа, и старшая сестра по имени Розалина. Всё могло быть спокойно и дальше, но всё начало меняться... Всё началось с того, что мама начала чувствовать странную тревогу. Для неё - всегда спокойного и доброго человека, это было странно, как будто это и вовсе не свойственно для неё. Но спустя пару дней она обрела покой,и теперь она спит под деревом на холме... Но одной ночью Дэн услышал необычный звук с улицы, и выглянув в окно, он заметил нечто необычное - это был небольшой корабль в форме гриба, улетающий в небо. Его глаза сверкали, смотря на него, но для полного понимания происходящего он был слишком сонным, так что он лёг в свою кровать и быстро заснул... На следующее утро после завтрака Дэн вышел на улицу и снова посмотрел в небо. Но естественно, он там ничего необычного кроме солнца и облаков не увидел... Кроме одного - в земле во дворе, откуда по памяти улетел корабль, была вмятина и несколько осколков стекла. Это озадачило мальчика, но осмотревшись внимательнее, он заметил то, что уже окончательно подтвердило то, что всё увиденное ночью не было сном - это была брошь в форме звезды, которую всегда носила Розалина! Глаза расширились, и Дэн уже подумал о том, что с его любимой сестрой что-то случилось. Но как действовать и что делать? Обратиться ведь не к кому! Молча,он осторожно надел брошь на свою любимую голубую кофту, но кое-что привлекло его внимание - осколки были не стеклянными, а...Более тёплыми, и кажется, светящимися! Дэн начал собирать эти осколки воедино, и скоро из этого получилась золотая сверкающая звезда с чёрными глазами! Дэн осторожно подобрал её, и она начала левитировать и...Улетать в небо, словно вслед за кораблём. Странно, но после этого началась чувствоваться лёгкость, словно мальчик взлетает за звездой...И это была правда! Он пытался сопротивляться, он двигался обратно к земле, но было уже поздно, и сила отбросила его далеко в небо, от чего Дэн потерял сознание... С этого момента, когда он попал в космос - и начнётся поиск сестры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.