ID работы: 14152875

необычные приключения симбы.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава — откуда он?!

Настройки текста
Примечания:
это был обычный солнечный день в городе котяток. после свободы, которая была недавно, котики делали что хотели. ели, спали, лежали, гуляли. скучно не было. и вот в этот день симба подумал созвать всех в свой дом.. так сказать, посмотреть романы, драмы.. может даже немного мультиков посмотреть? симба написал в группу, где были бенчик, мурсдей и тигра. — :: привет! как насчёт прийти комне и посмотреть что-то в телевизор? написал симба и ждал ответа других. тогда было утро.. и мало от кого дождешься ответа. поэтому симба ждал, пока они все ответят. после несколько часов, когда был уже день те трое (а тоесть бенчик, мурсдей и тигра) написали на подобии: — :: привет! можно сходить, почему бы и нет. минут через 30 мурсдей и тигра были собраны, и могли идти к симбе. а бенчику собираться не стоило, ведь он живёт с ним в одном доме. вот и все пришли к симбе. мурсдей: —привет симба, бенчик. тигра: —тоже приветик! симба: —о, привет! как раз я вам ждал. кстати.. кроме смотреть телевизор.. можем сыграть во что-то, пока смотрим. можем в дженгу вот например сыграть. как вам идея? все трое: —давай! они пошли смотреть телик и играть. симба взял с полки коробку дженги и все дружно начали собирать на полу башню из деревяшек. подглядывая на телевизор с мультиками. они смеялись с шуток, который придумывал любой и играли. уж весело играли. кто-то даже смешнве истории рассказывал. даже когда башня падала, им всё равно было смешно. короче весело было. так они играли поздно, пока телевизор не стал показывать.. экран телевизора просто заглючил.. экран у телевизора вскоре стал весь чёрным. он был как выключенный, но только включенный. котята долго думали что это же могло быть.. симба: —это.. может быть это просто глюки такие? мурсдей: —не совсем похоже, чтоб это были глюки. потом телевизор начал глюковать и выставил такое окошко с надписью с длинным звоном: #"@-₽ ОWuДaНИЕ SО0БЩЕНUЯ ПРАВUТЕЛЬСТВа #"@-₽ котята чуть не оглохли от такого звона, ведь телевизор был на максимуме. вообщем, типично как начинается взлом нашего дорогого каруселя. котятки немного отошли от телевизора, так как были близко к нему. потом из неоткуда, появились уши и хвост у телевизора.. но потом.. вылез именно он.. вдруг из телевизора превратился кот, который эпично упал на пол. это кот, с телевизором на голове. так же уши. руки несного были сломаны. руки, ноги и талия.. из них торчали провода. они были в какой-то железяке. которая помогала расдвигаться шире неизвестному коту. экран был полностью яркий. на нём было изображено личико как у обычного кота. но были также один необычный левый глаз.. этот зрачок был как-то связан с каким-то гипнозом. было ясно сразу, что это был кот. майка была темная. но была яркая надпись с надписью "CrAsh" это было в переводе от английского "авария". не то чтобы вы подумали КРАШ. он был.. странным. и необычным. ведь котики никогда не видели такого кота в своём городке. ???!!!: —хихехаха!! давайте знакомиться поскорее!! #"@-₽ хочет с вами познакомиться... хихихихих!! #"@-₽ это был шум телевизора, который издавал сам незнакомый и даже необычный кот. мурсдей взяла ниоткуда вилку. мурсдей: —кто ты мать кошачья такой?! ???!!!: —я вселился в ваш телевизор, пока ваш не было долгое время. я ждал этот момент.. что бы встретить вас... ВЖИВУЮ!!! ХИХАХАХ!! #"@-₽!! бенчик уже от страху просто отключился. теперь он пугается телевизоров. но может не точно. симба и тигра пытались переваривать что вообще происходит. возможно для них это был просто сон, но это было не так. ???!!!: —агхх.. вы четверо. мурсдей, бенчик, симба, тигра. хватит уже пугаться. :: он перечислил котят по порядку, как они лежали по очереди. тигра: —как ты знаешь наше имя?! ???!!!: —секрет.. большой при большой секрет... симба: —ладно.. так.. к-как тебя зовут? ???!!!: —меня?! ххихихахх.. как ждал этого момента!! меня зовут кроки. будем знако-#"@-₽?! симба: —амм.. хорошо? мурсдей посмотрела на отключенного бенчика. она испугалась и снова взяла вилку. и подбежала к броки, угрожая острой вилкой. мурсдей: —ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С БЕНЧИКОМ?!?? :: мурсдей не любила бенчика, просто переживала за него как за друга. ну.. может любовь есть, но не точно. кроки: —ну ладно дамы и господа.. #"@-₽.. давайте де начнём наше любимое и первое приключение с мифологией!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.