ID работы: 14152848

Приключения в аквапарке

Джен
G
В процессе
1
автор
Light Star соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ребята бежали на самые большие горки и радовались своей затее, особенно Катя. У них просто глаза разбегались, так тут было много горок. - Давайте начнём с самой маленькой и более-менее безопасной, - предложил Юрий. - Хорошо, - согласилась с ним Снежана. - Всё-таки он за старшего, значит, его надо слушаться. - А я не хочу! - выкрикнула Катя. - Мы не такие уж и маленькие, как сказал дядя Мира! - А мне по барабану, - вмешалась в разговор Анжела. - Катерина, не спорь! - Юра сурово глянул на сестру. - Давай лучше сначала проверим, нормально ли нам будет на маленьких горках! - Он прав! - вступила в разговор Кира. - Вдруг мы вылетим в большой бассейн и утонем?       Катя лишь недовольно повела глазами, но спорить не стала. И хотите - верьте, хотите - нет, но девочка нехотя встала в очередь за Анжелой, когда ребята нашли самую маленькую из тех, с которых им нельзя было кататься.       Стоявшие перед ними Кира и Егор съехали вместе: сели друг за другом «паровозиком», потом мальчик оттолкнулся от горки, и вместе с сестрой полетел вниз. - Давай съедем вместе, точно так же! - предложила Кате Анжела, когда была её очередь. - Давай! Вот веселуха будет! - согласилась Екатерина и села за сестрой. Девочки ехали с горки и думали только об одном: « И почему родители запретили нам сюда ходить? Здесь так здорово!»       Когда девочки выехали и упали в бассейн, то собирались было лезть наверх. И вдруг из соседней горки кто-то заорал: - Поберегись!       Это оказались братья девочек, Лёша и Антон. Они как раз съезжали с горки на ватрушке и хоть и не сбили сестёр, но окатили их с головы до ног. - Ой, простите! Мы вас не заметили! - извинился Лёха. - Да, мы случайно! - поддакнул Антон. - Всё случайное не случайно, - буркнула Анжела.       И девочки пошли куда подальше от пацанов. - Всё случайное не случайно? - хихикая повторила Катя, - что это за выражение такое? - Да так, услышала, - ответила ей троюродная сестра. - Так мама сказала Дане, когда он однажды разбил кружку. - А чё он так неаккуратно-то? Никто не порезался?- обеспокоенно спросила Катя. - Да не, слава богу, всё обошлось. Мама просто его отругала и оставила на 4 дня без сладкого. - Фи, обычное дело: оставить без сладкого. Вот моя мама один раз взяла папин ремень и отхреначила им Тоху, - рассказала девочка. - За то, что он полез к Розе. - Ладно, надо остальных ребят найти. А го с следующей горки тоже вместе скатимся? - А го!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.