ID работы: 14152848

Приключения в аквапарке

Джен
G
В процессе
1
автор
Light Star соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алиса Морозова и Марина Арсентьева - две неразлучные сестры. Пусть и двоюродные, но они уже давно стали друг для друга, как родные. И даже когда у девушек появились мужья и дети, они по-прежнему поддерживали друг с другом сильную связь. Сёстры даже жили в одном посёлке, в соседних домах.       Однажды летним утром к Морозовым в гости пришла Марина, и они с Алисой долго болтали о чём-то на террасе. Когда старшая девушка ушла, Алиса собрала в одной комнате всех своих детей и сказала им: - Дети, сегодня мы поедем с тётей Мариной, дядей Женей и их детьми в аквапарк. - Ура! - закричали самые младшие ребята: Анжелика, Даня и Снежана. - Мы сможем повеселиться с Кирой и Егором!       И тут один из средних детей, Лёша, спросил: - А тётя Полина и дядя Миша тоже поедут с нами?       Он имел в виду Марининого брата и его жену. Полина была очень даже неплохой девушкой, а Миша - полная противоположность жене и сестре. Он был немного придурковатый, что в детстве, что во взрослом возрасте. - Не знаю, - ответила Алиса. - Думаю, они будут не против. - Ура! - закричал Лёша и побежал звонить старшему сыну Миши, Антону - такому же дурачку, как и его отец. - Привет, Тоха! - поздоровался юноша. - Привет, Лёха! - ответил Антон на другом конце сети. - Скажи Кате, что мы сегодня поедем в аквапарк. Думаю, она просто офигеет! - Хорошо!       Примерно через 2 часа все уже вышли из своих домов и собрались во дворе около дома Алисы и Миры. И семья Арсентьевых, и семья Морозовых, и семья Романовых, были почти в полном составе. Не было только старших детей первых двух - они обещали подъехать позже. - Ну что, все готовы? - спросила Марина. - Да! Да! - радостно закричали младшие дети, а средние молча закивали. - Тогда пойдёмте! - задорным голосом отозвался Евгений.       Ещё через 2 часа все уже выходили из раздевалки. Дети, в основном самые младшие, выскочили из раздевалки и понеслись к бассейнам как угорелые. - Не бегайте! - сделала замечание Алиса. - Поскользнётесь и упадёте! - Хорошо! - сказали на бегу дети.       И только они забежали внутрь как застыли как вкопанные - Как... тут много горок! - только и успели сказать самые младшие.       Анжелика, Даня и Снежана в нетерпении топтались на месте. Кира и Егор обсуждали между собой, куда они пойдут в первую очередь. А Ника, Юра и Катя - самые младшие дети Миши и Полины - изумлёнными глазами оглядывали всё вокруг.       Через время к ним подошли родители и средние дети. А ещё через какое-то время в зал вошли старшие ребята: Александра - дочь Марины и Жени - и Саша с Настей - сын и дочь Миры и Алисы. Матери тут же подбежали к своим детям и обняли их. - Без проблем доехали? - спросила Марина. - Какое там! - махнул рукой Александр. - На дорогах сплошные пробки! - И из универа еле выбрались! - поддержала брата Анастасия. - Выходные, как-никак - толкучка в главном холле просто жуткая была!       Саша подошла к троюродным брату и сестре, и взяла их за руки. - Мы пока пойдём, в джакузи посидим, - сказала девушка. - Нам надо бы отдохнуть после дороги. Но чуть позже мы вас обязательно найдём! - Хорошо, идите, - разрешила Алиса. Марина просто кивнула, отпуская ребят.       И вместе, всё так же держась за руки, Саши и Настя направились в противоположную сторону от взрослых.       Средние ребята уже убежали на те горки, на которые им было можно. Младшие пока просто сидели в самом мелком бассейне. Марина и Алиса подошли к оставшимся взрослым. - Мы пока с Мариной и Полиной пока поболтаем. А вы посидите с мелкими, - попросила парней Алиса. - Ну нет! - возмутился Михаил. - Самим не судьба? - Не судьба! - пресекла Марина дальнейшие возмущения брата. - Мы и так постоянно дома с ними возимся, вы тоже давайте, исполняйте родительские обязанности! А уж ты бы, Михалыч, постыдился! У тебя жена золотая, на руках тебя носит, а ты ей нормально отдохнуть не даёшь!       На щеках Полины появился лёгкий румянец, выдающий, что девушка смущена комплиментом своей золовки. - Да на кой нам за ними смотреть? - спросил Мирослав. - Они уже не такие уж и маленькие, сами могут поиграть! - Мира! - недовольно крикнула Алиса. - Они по незнанию могут залезть туда, куда им нельзя! Я боюсь за них!       По взгляду жены Морозов понял, что спорить бесполезно. - Хорошо, - нехотя сказал Миша за всех. - И ещё вот что, Арсентьев, - сурово сказала Марина, подойдя вплотную к мужу. - Не дай бог вы за ними не уследите!       Женя испуганно расширил глаза, поводил ими туда-сюда, но ничего не сказал. - Короче - следите, - добавила Полина. - Но если вдруг что - Юра, ты за старшего!       Глаза мальчика засияли, как только он услышал слова матери. А Алиса, Марина и Полина тем временем уже ушли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.