ID работы: 14152663

Пранки и последствия

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все события

Настройки текста
Примечания:
Бар Джеи, прекрасное место для убийства времени, в нём так много различных запоминающихся воспоминаний что и не счесть. За столом сидят два "героя", оба находящиеся в якудзах. Клешрейк попивает так называемую " Медовуху", пока его приятель акула так в окно смотрит, будто щас что то туда влетит. Такое поведения приятеля явно были замечены. — Что ты уже удумал. Хайди такого то ли не ожидал, то ли был в своих мыслях и совсем потерялся в пространстве. Сейчас он так сильно пугается что аж подскакивает и поворачивается к своему другу. — что? С чего ты вообще взял что я что то удумал? — да потому что когда ты делаешь такое выр'ажение лица ты что то замышляешь. Что ж и не поспоришь, однако в слух черноволосый никогда на это не согласится. Повисает минутная тишина, а с туалета следуют звуки призывающие Рейка. Он поднимается и медленно направляется в уборную посматривая на оставленное бедствие. Через приличное количество времени парень выходит и видит следующую картину: Хайди чуть ли в стол не впечатывается от смеха пока девушка в проходе медленно соображает то что на неё только что целое ведро воды опрокинулось, одежда становится слишком холодной и мокрой. Кажется у той нервно глаз начинает дёргаться и Секби раздражённо уходит проклиная про себя акулу. Клещ садится за стол где до этого сидел и смотрит на друга, не был он никогда защитником девушек да и парней однако сейчас почему то так обидно за неё стало. Реагируют на прожигание дырки после успокоения, в непонимании Шарк ответно пялится на якудзëныша. — Хайди тебе не кажется что это уже слишком? — что, я не понимаю о чем ты. — пятый пр'анк за этот месяц, дай хоть ей пер'едохнуть. Но тому хоть бы хны, он разводит руками и продолжает попивать коктейль смотря уже куда то в даль. И всё же задумался над этими словами акулëныш. Нет ему безусловно очень нравилось смотреть как та бесится, её лицо кривится в гневе, но сама то нечего не делает, лишь как то совсем не обидно а даже смешно обзывает и уходит. Да, Хайди честно понимает что немного перебарщивает, но как перед такой женщиной остановится? Сейчас он сидит на кровати смотря в окно своей огромной базы и понимает что хочет вновь к ней пристать да что то сделать, что бы на реакцию посмотреть. Поднимается, сразу элитные одевает и летит к ней, сразу знает что она сейчас ресурсы для чего то собирает. Шарк подлетает к осторожно вырубаемой опушке леса и так с далеко смотрит на неё. Одежда другой была, теперь на ней сидела облегающая майка и джинсы, а волосы по лопатки, завязаны были в конский хвост. Что то внутри акулы стукнуло и даже подходить расхотелось, однако всё же желание сделать с ней что то куда больше было. Подкрадывается он на цыпочках близко близко и дёргает за волосы. Секби девушкой то боевой была, хвостом по ногам бьёт больно аж валится Хайди на холодную землю, а по направлению к грудной клетке топор приставлен был. И с такого зрелища он ахает, будто окаменевший смотрит за тем как капельки пота по её лицу стекают. — что нужно? Сразу же отступается она, продолжает рубить довольно таки крепкий дуб. А что нужно, Шарк и сам то не знает, поднимается тороплива да отряхивается думая, что ж ему нужно? — ээээ, у тебя не найдётся парочку— тянет тот довольно долго, берёт первое что в голове появилось. — булыжника?... А девушка то удивлённо так смотрит. — да, сейчас И уже через мгновенья Хайди домой летит с зачем то двумя булыжниками которые и так то у него были. Заходит он в свой дом и сразу ложится на кровать даже не задумываясь о своём поведении. _______ Ящерка шипит так болезненно, сдирает сама небольшой участок собственной кожи и чуть ли не плачет. Выглядит она уставшей уставшей, даже былые круги под глазами которые из за болезни есть теперь больше кажутся. Ещё кусочек кожи летит куда то в мусорный пакет, она садится на холодный пол ванной и себя при обнимает. Как же Секби линьку ненавидит. Сегодня было довольно пасмурно, настолько что даже вокруг темно было. Она сидела на одной из лавочек спавна. Укуталась она так старательно в тоненькое хаори, а на глазах чуть ли не слезы. Мимо идёт акула. Взгляд его падает на одиноко сидящую девушку и на то как она выглядит. В груди не приятно щемит, подначивает подойти и поболтать. Пару метров и он уже смотрит на неё, по привычке рука тянется к волосам и так легонько дёргает. Она вздрагивает, сразу злится начинает. Секби подскакивает с лавочки и таким напором идёт на парня, пальцем в него тычет и кричит. — Ты опять начал!? Достал! Надоел со своими этими блядскими шуточками! А Хайди в шоке отступает, идёт дальше и дальше пока на искусственное деревце не врезается. — почему ты! Мешок с рыбьими костями блять! Опять пришёл ко мне приставать!? И видно ему что девушка не в лучшем виде, а улыбка то нервная появляется и он смеётся. — подожди подожди! Пытается он выйти, но штанина так неудачно цепляется за что то и падает Хайди, а Секби пользуется моментом. С довольно большой силой она ставит ногу на плечо Шарка придавливая к земле, смотрит с такой злобой и в руке то уже топор держит прям рядышком с парнем. Пульс кажется у него подскакивает сильнее того когда в первый раз его так повалили, руками показывает он что с миром но его не слушают. Она сильнее на плечо давит и наклоняется в подлые глаза заглядывая. — й-я просто увидел как ты сидишь здесь! Я честно не-.. Но его нагло перебивают тем что так же резко отпускают с такого плена. Ящерка отходит пряча вновь орудие и складывает руки на груди — у тебя есть пять грёбаных минут что бы нормально объяснится. Акула подскакивает так быстро как может, язык у него заплетается но пытается он сказать всё как было и кажется она верит. Секби кивает, возращается на лавочку и становится ещё несчастней по виду. Холодный ветер дует так сильно и кажется её на сквозь продувает. Хайди непроизвольно губу закусывает и снимает с себя ветровку накидывая на плечи той, садится рядом и обнимает а в мыслях с ума сходит. Она не сопротивляется, наклоняется даже к Хайди согреваясь в его объятьях и глаза прикрывает. В нескольких метрах стоит Клешрейк, снимает это всё с такой улыбкой довольной, теперь есть у него компромат на Хайди с Секби, теперь он может хотя бы объяснить почему эту акулу так тянет к этой ящерице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.