ID работы: 14152594

Poppy Playtime : Час Радости

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Маха 123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Хагги и Киккен уже подошли близко ко входу в свой «дом». И Хагги ожидал, что возможно он придёт домой и выяснится что то неожиданное. Это было уже обыденностью. Но ожидал явно не того, что произошло. Подойдя ко входу к себе в комнату обитания он начал открывать дверь, и застыл с открытым ртом. Комната была разгромлена в край. Столы, стулья, вообще весь интерьер был разбросан. — Какого тут происходит? — крикнул Хагги. Из-под стола выкатились мини Хагги. — Папа, папа, что происходит? — спросил красный. — Это я должен вас спросить! Мини Хагги с писком бросились к своему папе. — Мы не понимаем где мама! В этот момент Хагги вообще перестал воспринимать происходящее. Просто перестал слушать. — Что… Что значит не знаете где мама? Сзади на плечо Хагги легла лапа. Не обращая внимания на радостный писк своих детей, Хагги закрыл глаза, улыбнулся и выдохнул. Лёгкое чувство эйфории заставило его расслабиться. Всю жизнь он получал от этих прикосновений дикое удовольствие, и сейчас было не исключение. — Мама, где ты была? — спрашивали мини Хагги. Кисси с улыбкой подошла ближе к Хагги и детям. — Да так, прошлась, прогулялась, размялась чуть чуть. Ничего особенного. Через секунду Хагги услышал тихий шёпот: — Хагги, нам нужно поговорить наедине. Хагги прекрасно это услышал. Повернувшись к мини Хагги он сказал: — Слушайте, нам нужно с мамой поговорить, вы не можете выйти из комнаты и погулять за дверью? — А что вы будите обсуждать? — Не ваше дело. Всё, выйдите за дверь. Всё пушистики побежали к двери и вышли. Один лишь жёлтый остановился и спросил: — А вы нас точно больше не бросите? Кисси присела на колени и погладила своего ребёнка по голове. — Нет, мой милый, не в коем случае. Жёлтый улыбнулся и вышел из комнаты. Хагги и Кисси остались наедине. — Слушай, мне нужно тебе сказать… Кисси задумалась, явно думая, как бы понятнее объяснить. — Пока тебя не было… Тут мягко говоря, произошла драка. Пришёл Кэт Нэп, начал орать и вандалить. Потом он зашёл ко мне с детьми, начал обзывать нас матом, — Кисси невольно поморщилась потому что очень плохо относилась к мату, — После этого стал пытаться напасть на наших детей! Мне пришлось отводить его как можно дальше от нашей комнаты. Хагги слушал это в максимальном шоке. Ладно нападать на взрослых, но нападать на детей это вообще наглость! — Он хотя бы объяснил почему напал? Кисси окончательно перестала улыбаться. В её чёрных глазах стало пусто как в чёрной дыре. Такой расстроенной Хагги не видел её очень давно. — Нет, он не сказал! Просто атаковал! Хагги понял, что ему надо поговорить с Нэпом. За последнее время к коту накопилось очень много вопросов, которые Хагги хотел задать. — Больше он ничего не вытворил? Кисси расстроенно посмотрела прямо в глаза Хагги. — Нет. — Хорошо. Хагги подошёл к Кисси максимально близко. — Я должен пойти и поговорить с Нэпом. Кисси посмотрела на Хагги как на сумасшедшего. — С Нэпом? Он же вообще псих! Тебе плевать на то, что он пытался сделать с нашими детьми? — По этому вопросу я и хочу с ним поговорить. Кисси отнеслась к этой фразе максимально скептично. — Ну я не знаю… — Я считаю, что стоит попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.