ID работы: 14152594

Poppy Playtime : Час Радости

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Маха 123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Хагги довольно удивился. Он и Бокси Бу давным-давно были лучшими друзьями. Но потом Бокси исчез. Спустя некоторое время поисков, Хагги решил что Бокси мёртв, и старался не вспоминать его. Но вот, его давний друг стоит перед ним. Стоит живой. Хагги однозначно хотел расспросить Бокси, куда он пропал и что делал. — Привет! Давно не виделись! Бокси Бу явно проигнорировал эту фразу. Он снова тихо зарычал. — Ты забрал мою еду. Хагги с интересом склонил голову. — Какую еду? Бокси зарычал ещё больше. — Не притворяйся! Я видел как ты тащил огромный кусок мяса за ту дверь! Думал я не замечу? Я заметил! Отдавай мою добычу! — Какую добычу? Ты про что? — искрине недоумевал Хагги. — Про того человека, придурок! Тут до Хагги дошло. Бокси Бу напал на Джона что-бы съесть его. — Ты того человека съесть хотел? — уточнил Хагги. — Да! А ты его украл! — Ну извини! Ты его не добил. Откуда я знал что ты его съесть хотел? Я вообще думал что ты мёртв. После этих слов, Бокси Бу выпустил когти. Чувствуя, что сейчас может начаться драка, Хагги морально приготовился. — Что значит «Я думал что ты мёртв»?! Вот такой ты значит друг?! Я просто отошёл на время, а ты забыл обо мне! Ты даже не пытался меня найти! Тут у Хагги уже закончилось терпение. — Я пытался тебя искать! Если ты просто отошёл на время, то почему нельзя было сказать мне?! Оставить записку, либо сказать лично если это было запланировано?! Да и тем более, отошёл на время это в твоём понимании на двадцать лет?! В следующую секунду по плечу Хагги прошлись острые как бритва когти. Это значило одно: поговорить нормально не получилось. — Чувак, я не хочу драться. Бокси это проигнорировал. Вместо ответа он собирался нанести ещё один удар, но Хагги успел схватить его лапу. Бокси Бу после этого разозлился ещё сильнее. Хагги почувствовал, как Бокси ухватился зубами за его нижнюю лапу. Лапу пронзило острой болью. Хагги стал дрыгать её, толкать Бокси Бу со всей силы, но это было бесполезно. Как бы Хагги не хотелось причинять боль старому другу, но ему пришлось. Он ударил лапой по глазам Бокси. Шкатулочный монстр заорал и отпустил лапу Хагги. Но когда Бокси отпустил лапу, стало только больнее. — Всё, хватит. — проскрипел Хагги. Бокси Бу посмотрел на Хагги взглядом который означал «Нет, не хватит». Зубы монстра были окровавлены, рот раскрылся. Хагги знал, что раскрытый рот у Бокси это предупреждение об атаке. Бокси Бу бросился к лицу Хагги. Перед глазами синей игрушки пролетела вся жизнь. Бокси может сожрать кого угодно заживо. Хагги схватил первый попавшийся под руку предмет. Под руку попался кусок арматуры. Он выставил арматуру перед лицом. «Пожалуйста, пожалуйста, пусть это его остановит» просто молился Хагги. Если Бокси атакует ртом, то скорее всего он убьёт. Бокси уткнулся зубами в арматуру. Он очень громко проревел от боли, вырвал арматуру и ударил ею Хагги. Хагги дёрнулся от боли. Бокси Бу ударил тоже самое место когтями. Хагги собрался с силами, дал Бокси Бу сильную пощёчину, после чего вырвал из его лап арматуру. — Всё, заканчиваем этот балаган! — Почему? Боишься проиграть, пушистик? — Потому что мы так друг друга убить можем! Бокси засмеялся. — Убить? Убьют здесь только тебя! С этими словами монстр быстро расцарапал Хагги живот. Терпение Хагги лопнуло окончательно. Он уже вошёл в бешенство. Хагги не хотел доходить до такого состояния, но окончательно озверел. Одним укусом Хагги прокусил коробку Бокси. Дерево из которого состояла шкатулка затрещало, Бокси закатил глаза от боли. Хагги повалил его на пол и пробил дыру в теле шкатулочного монстра. Бокси Бу заорал. — Всё хватит, — простонал он, — Давай закончим! — Закончим? О нет… Я предлагал тебе закончить. Ты не захотел. Хагги перевернул Бокси, схватил кусок арматуры и со всей силы ударил монстра по жопе. Бокси зарычал от неприятных ощущений. — Вот теперь всё. Лежи отдыхай, я к семье пошёл. Хагги покинул комнату. Он оставил Бокси на произвол судьбы. Зайдя в соседнюю комнату он увидел затихшего Киккена. — Привет. Что ты тут делаешь? — спросил Хагги. — Я же сказал чтобы ты шёл к своим собратьям. Киккена выдохнул, набрал воздуха в рот и спросил: — Я возможно лезу не в своё дело, но что это только что было? Там, в той комнате? Хагги замолк не зная как объяснить ситуацию. Только сейчас до него дошло, что он действительно перегнул палку. — Эм… Ну… Личные разборки, ничего страшного, с кем не бывает? Хагги беззаботно рассмеялся, пытаясь подчеркнуть, что мол ситуация точно нормальная. Но на Киккена это не сработало. — Да, конечно, каждый день такое происходит! Ты бы хотя бы вернулся, проверил его! Тут Хагги уже стало стыдно. Он только что понял, что нанёс серьёзные травмы своему бывшему другу и просто кинул его! Хотя… Этот друг сам пытался его убить… — Слушай, давай пойдём, не хочу это обсуждать. Киккен с явной опаской пошёл за Хагги. — Если что, я драться умею! — предупредил он. Честно, Хагги всю дорогу к своему месту обитания думал лишь о том, что он реально в последние десять лет своей жизни стал слишком жестоким. Может, на это повлияли последние годы его проживания с людьми, может что то другое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.