ID работы: 14152572

Мой любимый стример)

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Pov Эд Я зашёл домой время уже было 16:58. —Марти, Марти иди сюда—после моих слов ко мне прибежал пес—Пойдём гулять—я взял поводок, вкусняшки и мы пошли погулять. Спустя 15 минут. —Марти сидеть—пёс послушно сел. Мы сидели в Starbucks, мне принесли мой кофе я расплатился и мы с Марти пошли дальше гулять. Pov Херейд 15 минут назад. Я зашёл в дом снял обувь и уволился на кровать. —Ааа. Ну зачем они подошли? —спросил сам у себя я—Хотя под конец он взял меня за руку… Может он мне нравится? —Я перевернулся на спину—Не знаю. —так я и заснул… Pov Эд Я уже пришёл домой, разулся и прошёл на кухню. —Эй Марти, ты не хочешь есть? Прибежал Марти. —Хах щас накормлю—я достал корм и насыпал в миску, взяв несколько корминок от туда. —Так Марти сидеть—я поднял руки в верх. Собака послушно села. —Молодец—сказал я и отдал корминку. —Турник—я поставил руку. Собака подняла лапы и положила на мою руку. —Молодец. Спустя 10-15 минут —Можно—сказал я и собака побежала есть. —Так время. Уже 7, сегодня запись ролика надо сказать. Чат НП Э—Всем дратути. Сегодня запись ролика в 19:30 так а у меня в 20:30. Все НП кроме Нугзара: Хорошо/Окей. Вне чата —Хмм Херейд не написал, ну ладно позвоню не много позже. —я прошёл к себе в комнату и лёг на кровать смотря что то в телефоне, Спустя 30 минут —Скучноо, а надо позвонить Херейду—я набрал ему и приложил телефон к уху. End pov У Херейда —Мм кто звонит? —он взял телефон и ответил. Х—Ало? Э—Ало, привет ты видел что запись ролика через 40 минут? Х—А да? Ой а я спал не видел. Э—Хах понятно, ладно не опоздай на запись снайперов. Х—Хорошо, на снайперы точно не опаздаю) —сказал он и зевнул. Э—Хорошо, пока. Х—Пока. Эдисон отключился. Я привстал на локти. —Надо вставать а то усну—он встал с кровати и направился на кухню. —Кофе, кофе и омлеет—напевал немного Нугзар подходя к плите. Он включил её и начал готовить омлет. Спустя 30 минут В Discord Э—Так все сдесь? Н—Вроде да. К—Ага. Присоединился Нугзар. Э—О Херейд. Х—Привет всем. Н—Что опаздываем?) Х—Хах я кушал) К—Понятно. Э—Так ладно после поговорим ещё, идём записывать. НП—Хорошо/Окей/Идём. Спустя 4 часа после записи. Время 00:38 Х—Всем пока я пошёл! Э—Пока. Н—Пока. К—Пока. Нугзар вышел. Э—Ладно я тоже пойду всем пока! Н—Пока. К—Пока. Эдисон вышел. Pov Херейд Я вышел из Discord. —Мм. Как я устал пойду спать. Я встал из-за компьютера, выключил его, переоделся в серую футболку и чёрные шорты после я лёг спать так и заснул. Pov Эдисон Я отключился от Discord. —Так ладно смонтирую ролик завтра а щас спать. —я выключил компьютер, разделся и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.