ID работы: 14152418

Люблю тебя крольчонок

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот я подхожу к женщине и говорю Тх-  Здравствуйте, я бы хотел забрать вон того кролика Жщ- Ты уверен в своем выборе тут есть и получше чем этот урод Тх- Почему это он урод на себя посмотрите да я таких как вы в жизни не встречал вам должно быть стыдно. Это просто невинный кролик. Жщ- может и невинный но зато бракованный, я для вашего же блага говорю чтобы вы выбрали другого гибрида. Тх- если вы сейчас же не отдадите его мне то я вам морду исправлю. Жщ- ладно забирай Она мне отдала это маленькое чудо. Он такой милый. Так как он спал, я не хотел чтобы он просыпался от шума так что я быстро написал Чимину что ухожу  и пошел домой. Вот я захожу в дом я поднимаюсь в свою комнату и ложу кролика на кровать. Тх- как бы тебя назвать? Хммм может пупсик а нет у тебя должен быть настоящие имя. Нуууу тогда может Сухо? Илиииииииии Хан ? О придумал! Гуки! А полное имя Чон Чонгук красиво же. Пока Чонгуки спал я пошел в кухню чтобы покушать. Приготовил себе рамен и пошел в зал чтобы посмотреть телевизор. Вот я спокойно сижу кушаю и смотрю дораму силачка До Бон Сун. И тут я слышу шум который доносится с моей комнаты. Я встал с дивана и поднялся на второй этаж, я подошёл к двери и прислонился ухом к двери. Там я услышал шорох я тихо открыл дверь и вижу что на полу везде разбросаны мои вещи. Смотрю на кровать а там нет Гука я начал паниковать и искать по своей комнате. Под рабочим столом не было в  шкафчике тоже под кроватью тоже нет. И тут я слышу гром с кухни. Я сразу побежал  на первый этаж и прошел в кухню, а там тот же беспорядок что и в комнате. Но в этот раз под столом находился мое маленькое чудо. А ещё это чудо напуганный и дрожит. Я подошёл к столу и сел на карточки я хотел взять Гука на руки но он отступил назад. Я понял что он меня боялся. Тх- гуки не бойся я тебе ничего не сделаю я просто хочу тебя взять на руки. Гук насторожился, понюхал мою руку и потихоньку залез на нее. Я сразу же поднялся с чоном в руках.  Я решил дать ему покушать и убрать то что натворил этот проказник. Я эго положил на стол и подошёл к холодильнику, достал от туда морковку и салат, нарезал и подал гуку. Он посмотрел на меня растерянно и осторожно подошёл к  чашке понюхал и начал кушать. Я же поняв что он кушает пошел убираться с начала в комнату а потом в кухню, в комнате у меня зазвонил телефон. Это был Чимин я поднял трубку. Тх- алло Чм- Тэхён, ты занят? Тх- ни привет ни пока а сразу к делу да? Чм-тэ это очень важно Тх- что может быть важнее для тебя кроме бухла? Чм- конечно же ни что не может быть важнее. Но это все равно важно. Тх- ладно говори Чм- Кароче завтра староста устроила вечеринку в честь того что мы все получили гибриды так что мы завтра идём к ней с нашими гибридами. И да мы с тобой идём в ТЦ на шоппинг. Тх- ага понятно но я не могу оставить Гука одного дома. Чм- так в чем проблема мы же можем их взять с собой  Тх- ну тогда ладно Чм- через час я приду к тебе Тх- ок жду Чим отключился Тх- дауш я был прав ни привет ни пока После я положил телефон и начал убираться вроде одного часа хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.