ID работы: 14152139

Единственное различие - это их пол

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что противоположности притягиваются. А если единственное, чем различаются люди, это их пол. И характер, и шутки, и вкусы - всё одинаковое. Именно такой парой являлись Арина и Вару. "Ходячий хаос" - так их иногда называл Пик. А ведь какая-то доля правды там есть. Каждый день их начинается в 10, если не в 11 утра. Они оба ночью не спят, и оба котом дрыхнут до обеда. Быстрее просыпается Пик, тем они. Но если один из них всё же встанет, то другому поспать не дадут точно. Обычно первый подрывается Вару. Сразу после того, как он привёл себя в порядок, он бежит будить свою девушку. Резко отдёргивает шторку её половины. Вару: Рота подъём! Обычно на это Арина берёт первую попавшуюся игрушку и швыряет её у источник звука. Арина: Дайте поспать! Но Вару один из хитрых клонов. Вару: Хей, Варуленд! Арина: Вас приветствует вождь! Вару: И в солнце, и в снег, даже в дождь! Арина: Не покинет мой взор вас! Вару: И мир прекрасен пока.. Главный Вару! Арина: Дадим вместе жару по врагам! Вару, Арина: Слава Варуленду! И конечно после такой практики кто угодно встанет. Поэтому Арина уже точно больше не уснёт. Так они, довольные и весёлые выходят на завтрак, попутно что-то обсуждая. Они оба любили зелёный. У Вару половина гардероба была в этом цвете. У Арины любимые вещи были именно зелёные. Зелёная футболка в полоску, зелёная юбка, зелёная куртка. Кстати как раз эта самая зелёная куртка часто спасала её. Была одна ситуация. Пиковые пошли в торговый центр. Арина отстала от Вару и Пика. И если бы не её зелёная куртка и не 'орлиный глаз' Вару, потерялась бы. Вару: Пик, а зацени кого я нашёл! Пик: Да неужели, где была? Арина: Это вы где были? Пик: Ты отстала от нас что ли? Арина: Могу себе позволить Пик: Ну тогда не позволяй больше, искать в следующий раз не буду Вару: Пум пум пум... Может поедим чего-нибудь? Арина: В бургерную! Вару: В бургерную Пик: Меня спросить не хотите? Ладно, пошлите. А их времяпровождение.. Тут отдельный вид искусства. Если Диана и Зонт любят просто посидеть и что-то вместе посмотреть, то пиковые. Однажды они ворвались к трефовым в час ночи со своей песней. Арина: Я не снимаю никогда! Вару: Свои зелёные очки! Арина: Зачем другие мне цвета!? Вару: И эти все.. В валета прилетела книга, в даму подушка. Подушку отправил Зонтик, а книгу сами знаете кто. Диана в это время дрыхла. Но от смеха пиков проснулась. Диана: Каким дебилам в это время не спится!? Зонт: Пиковые Диана: Утром мы вам припомним это Вару и Арина со смехом ушли к себе. Как с ними вообще выживает Пик? Даже сам Пик не знает. Но утром, ровно в 5 утра в комнату ворвались Зонт и Диана. Диана: Этот закон давно известен Зонт: Мне неинтересен мир без песен Диана: Но даже если дождь идёт с утра Зонт: Надо чтоб люди точно знали Диана: Нет оснований для печали Зонт: Завтра всё будет лучше, чем вчера Диана, Зонт: Проснись и пой! Проснись и пой! Вару: Да заткнитесь! Арина: Поспать дайте Диана: А кто разбудил всю нашу масть в час ночи своими зелёными очками? Вару, Арина: Точно не мы! Диана: Странно, что Пик не проснулся Пик: Да свалите уже отсюда! Зонт: Диан, пошли чай пить Диана: Пошли И это не единый случай. В общем - шуты хоть куда. Постоянно какие-то смешки, какие-то приколы и шутки. Хотя без них дома было бы скучно и уныло. Да, у каждой пары есть свои плюсы и минусы. Диана и Зонт спокойные, а у Вару и Арины шило в одном месте, поэтому им не сидится на месте. Диана и Зонт вместе сидят на кровати и болтают. Арина и Вару же шастают по заброшкам. Абсолютно две разные пары. Четыре разных человека. Но объединяет их одно - они искренне любят свою вторую половинку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.