ID работы: 14152101

Кролик, бита и кровать

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

За день до...

Настройки текста
Примечания:
удивительный цифровой цирк за день до,,случая" День за днём пролетали не заметно, помни уже давно смирилась со своим положением и привыкла ко всему, но эта неделя началась очень странно. Сначала джекс куда то надолго пропал, а потом появился как ни в чём не бывало. Это насторожило всех, но помни и рагату это удивило больше всего. Р-с джексом что то явно не так. - она говорила тихо и с подозрением смотрела на него. П-полностью с тобой согласна, не похоже это на него. - помни отвечала также. Р-точно, это не он, когда кейн давал нам исполнение желаний то джекс сразу всё тратил для приколов, а этот копит и копит будто для чего то П-хотя, он мог копить для масштабного прикола. Р-может быть. П-ладно надо бы... -джекс подошёл к ним поближе. Дж-о чем говорите,,, дамы"?-он произнёс это в своей саркостичной манере. Р-джекс, отвянь. Дж-ладно, только я хотел пригласить вас поиграть следующей ночью. П и Р-ладно. - пара произнесла это хором. -джекс отошёл к кейну и что то произнёс ему очень тихо, кейн щелкнул пальцами и что то поменялось. Дж-дамы сегодня можете спать в пижаме. - кролик куда то ушёл Р- о чём это он? П-я поняла. - рагата заметила что одна пуговица костюма помни была отстёгнута. Р-я тоже... -наступила ночь и как джекс и говорил они сегодня спали в пижамах из их шкафов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.