ID работы: 14152082

Новая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эйджи понял все предельно ясно ещё в горящем доме, когда второй близнец появился прямо перед ним, руша все его планы по окончанию жизни. Именно в тот момент его взгляд показался Эйджи каким-то знакомым, и в голове резко всплыл силуэт темноволосой девушки, что была так груба и одновременно мила с ним. Он не мог в это поверить, его первая любовь и поцелуй, все это на самом деле принадлежало его брату, с которым его разлучили по воле судьбы еще в детстве. В колонии у него было много времени подумать и, черт, как он не понял этого раньше? Ведь все оказалось предельно просто: в школу всегда ходил лишь Миги, а Дали всегда был его невидимой тенью. И хоть с первого взгляда не скажешь, но они разительно отличались, и этого хватило, чтобы запутать влюблённый мозг Эйджи. Например, глаза Дали были намного выразительнее и темнее, с длинными чёрными ресницами и милыми морщинками в уголках глаз, которые появлялись когда он улыбался. Его волосы были более мягкие, а губы, словно в противовес, сухими и грубыми (это Эйджи запомнил надолго). Потому когда по прибытию в дом Сонояма, его снова встретила Сали, Эйджи поначалу потерял дар речи. Он даже не думал, что ему когда-то вновь посчастливится увидеть эти длинные чёрные волосы в сочетании с синевой глаз. Почему-то он думал, что Дали будет его избегать. Хоть он и спас его, прежде им пришлось пережить много неловких моментов и, признаться честно, Эйджи сам все еще не знал как ему общаться с ним. Но сейчас перед ним стояла Сали Дали, держащий в руках собственноручно (с небольшой помощью брата), приготовленный пирог. И Эйджи думал: возможно его спасение не было напрасно, ведь умри он тогда в огне, то никогда бы больше не смог испытать этого трепетного чувства в груди. Дали явно выглядел смущенным, а Миги бесстыдно угарал над этой ситуацией где-то за спиной, пока брат метал молнии глазами, не в силах ничего сделать. Эйджи бережно забрал пирог из его рук, ставя его на стол, и протянул руку, ласково проведя ладонью по чужому шраму на щеке. Дали дёрнулся, сдерживаясь чтобы не сорваться с места, пока Эйджи повёл рукою выше, касаясь края парика и снимая его одним лёгким движением. Дали так и замер с застывшем удивлением на лице, смотря куда угодно, но только не на Эйджи. Почему-то он до последнего надеялся, что парень все еще не раскрыл его обман, но теперь, когда все стало явным, надеяться было не на что. - Ну здравствуй, Сали. - улыбнулся Эйджи, смотря на него так ласково, словно он был божеством, сошедшем с небес. К счастью или нет, волшебство этого момента разрушил крик Миги: - Я не отдам Сали тебе! И Дали, ведомый чувством справедливости, напялил на его голову злосчастный парик. Эйджи не смог сдержаться, разрываясь от смеха. Дали, красный как рак, обиженно отвернулся от них, но вскоре, под утешительные речи близнеца, присоединился ко всем за стол. Этот вечер стал одним из лучших в их жизни, ведь именно в этот день, вся их семья наконец воссоединилась по-настоящему. ❄ - И как давно ты понял? - Эйджи вздрогнул от неожиданности, когда на выходе из уборной ему встретился поджидающий его Дали. Эйджи мог бы соврать и сказать, что только сегодня, но Дали явно не поверил бы в такую глупую ложь. - Ещё в тот день, когда ты пришёл спасать меня из пожара, - ответил он, чувствуя как дыхание Дали остановилось на долю секунды. В коридоре повисло удушающее молчание. Было слышно как в гостиной все пьют и веселятся, но для них двоих время будто остановилось. - Вот черт, я же выглядел как идиот, - надулся Дали, чувствуя как щеки горят от смущения. Благо здесь не горел свет, и Дали надеялся, что темнота скроет его позорный румянец. Он уже было собрался вернуться ко всем, как вдруг почувствовал, как сильные руки развернули его и притянули к себе. Он не успел ни о чем подумать, как его нагло дернули за подбородок, а губы накрыли чужие, сминая в требовательном поцелуе. Дали так и замер, боясь пошевелиться, будто все это может оказаться волшебным сном. Он смог выдохнул лишь тогда, когда Эйджи отстранился, наконец отпуская его. - Прости. - напоследок бросил он и, не дожидаясь ответа, вернулся в гостиную, оставив потерянного Дали наедине со своими мыслями. ❄ - Ты уверен?? - Миги, на удивление, отреагировал спокойнее, чем Дали ожидал. - Да. - Если хочешь, я могу поехать с тобой. - на всякий случай предложил он. Раньше Дали согласился бы без колебаний, но сейчас, когда он видел что брату намного лучше здесь, он не мог так поступить с ним. - Не беспокойся, Миги, я справлюсь, - попытался убедить он. - Ну... раз ты так говоришь... Честно, Дали раздумывал над этим решением уже давно. Он не видел смысла оставаться здесь жить, в отличие от Миги. Его обязанности были выполнены, и теперь он собирался начать строить свою жизнь. Рано или поздно, это в любом случае должно было произойти. ❄       Он знал, что в день его отъезда будет много слез, но не ожидал что настолько. Плакали абсолютно все, кроме, к его удивлению, Миги. Казалось, он давно уже принял решение брата, и полностью поддерживал его. Простившись со всеми ещё раз, Дали наконец переступил порог поезда, проследив в окно, как родные лица удаляются все дальше и дальше. Он сморгнул выступившие в уголках глаз слезы, и пошел дальше, ища свою комнату. Перед нужной дверью он замер, никак не решаясь зайти в купе, но, в конце концов, сделав глубокий вдох, распахнул дверь, встречаясь взглядом с такими знакомыми синими глазами. - Готов к новой жизни? - улыбнувшись, спросил его Эйджи. Дали ничего не ответил, вместо этого подойдя ближе и клюнув парня куда-то в уголок губ. На душе после этого действия сразу стало как-то легче.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.