ID работы: 14151943

Я верю в него.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
211 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
В семь вечера Скарамучча и Люмин уже были в Тэнсюкаку. Забрав Райдэн, они отправились на прогулку, а затем планировали пойти в ресторан. —Значит, вы отправитесь в Натлан? —Да, в ближайшее время. —Тяжело вам там будет… —Я слышал о том, что в Натлане бесконечные войны между племенами, драконами и прочими монстрами.. —Это правда. Я наслышана о Мурате, но почти не знакома с ней. Не могу вам дать какой-то дельный совет.. —Справимся как-нибудь, надеюсь. Буду искренне верить в то, что Натлан встретит меня лучше Инадзумы. – смеясь сказала Люмин. —Я тоже буду в это верить, Люмин. Прогуливаясь по вечерней Инадзуме, Райдэн всё больше «знакомилась» со Скарамуччей. Ей была интересна его прошлая жизнь и светлое будущее. По крайней мере, она верила в его светлое будущее. Она расспрашивала про его задания в бездне, про других Фатуи и про Царицу. —Чувствую, как в воздухе попахивает электро. Всё нормально? —Да. – одновременно ответили девушки. Исходя из этого уже было ясно, что это не правда. —И что случилось? —Все отлично. Просто чувствую себя не очень хорошо. —Снова? —Нет, не так, как до встречи с Итэром.. —А я кажется знаю почему ты так себя чувствуешь. —Я тоже предполагаю, Эи. Только давай мы сейчас не будем об этом.. боюсь, что это шокирует нашего мальчика. – шепнула на ухо Люмин. —Эй! О чём вы там шепчетесь!? —Да так… скоро сам узнаешь. Скарамучча бросил презренный взгляд и «обидчиво» отвернулся. —Идём в ресторан, а то скоро уже десять вечера, а я ела последний раз.. утром? —Согласна с Люмин. —Идём. Троица отправилась в излюбленную «Призрачную беседку». —Молоко с данго! Хочу купить… —Нам по пути, не переживай. Они забежали к давнему знакомому, взяли пару бутылочек молока с данго и пошли дальше. —Здравствуйте. —Г..госпожа Райдэн… Чего и..изволите? —Нам бы свободный столик, если есть.. —Ко..Конечно!!! Всё будет в лучшем виде! —Она не кусается, не переживай. Официант, кажется и не заметил Скарамуччу и Люмин. От чего ещё больше затрясся и поспешно пошёл к свободному столику. —В..вот вааше меню. Как будете готовы - зовите. —Мне кажется, что они слишком меня бояться. Я не понимаю, что не так со мной? —С тобой всё хорошо, просто твой статус.. Ты же божество, что управляет Инадзумой. —И что? Я ведь тоже могу просто прийти в ресторан, погулять.. —Кажется, ты говорила, что уже привыкаешь? —Да, просто иногда.. это как-то слишком. —Я тебя понимаю. Из-за моих «подвигов» меня каждый второй знает и начинает подходить, здороваться… некоторые обниматься лезут! —Ужас какой-то.. —Дорогие девушки, будьте добры успокоится! —Ой, Скар.. извини! —Извинения приняты. Сделайте заказ уже.. Девушки взглянули на меню, выбрали себе несколько блюд и десерт. В скором времени всё было готово и заказ был принесён. —Мне кажется, что это самый лучший вариант мятного желе! —А ты пробовала другие? —Нет, но я уверена, что лучше и быть не может. —Соглашусь. Тут и правда очень вкусно приготовили его! День был закончен на приятной ноте. Через пару лет, когда их путешествие по регионам подошло к концу - Люмин встретилась со своим братом. Узнала зачем же он перешёл на сторону бездны.. Остановила ли она его? - да. Пришлось ли его убить? - пришлось. Люмин не жалеет об этом. Правда.. все эти действия привели к войне с бездной. Погибло множество людей. Тейват почти был уничтожен от гнева Селестии.. Люмин в очередной раз смогла остановить всё. На этот раз не в одиночку. Скарамучча всегда был рядом с ней, всегда спасал её… А она спасала его. Их путешествие подошло к концу. Вскоре, Люмин и Скарамучча купили домик на окраине Ли Юэ. Они могли бы жить в обители, но им так хотелось чего-то своего, чего-то нового. А вот… и их дочь делает первые шаги, говорит первое слово. Они назвали её Юкиджи. Маленькая, милая девочка, что очень похожа на Скарамуччу, но с янтарно-медовыми глазами, как у Люмин и такой же белоснежной кожей. Как они смогли? Он же кукла? Не без помощи Архонтов. Паймон всегда была рядом с ними и даже водилась с Юкиджи. Ну как водилась… Что стало с Фатуи? Организация была распущена. Кому-то из них не посчастливилось погибнуть от рук Люмин. Скарамучча всё же отомстил Дотторе и лишь после этого смог принять своё прошлое. Начал ли он более трепетно относиться к людям? - да, начал. Смог вновь сочувствовать им, любить их, помогать им. Они не умрут. Они всегда будут рядом. Отправятся в путешествие по абсолютно другим вселенным и мирам. Но это уже абсолютно другая история…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.