ID работы: 14151875

Тело с запиской.

Джен
PG-13
Завершён
112
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

горькие воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
тело, а на нем записка. "Предсмертная записка. Простите, я был эгоистом, который явно не заслуживал жизни. Я заслужил лишь смерти, и она меня забрала. Спасибо Марсу и Венере за то что были моими друзьями, я был жесток с вами, спасибо Луне, то что была самым верным спутником, спасибо Солнцу, то что дал возможность жить, и прости, то что упустил ее. И спасибо Меркурию, то что пытался спасти меня. Я все осознал, но было поздно. Наверное, слезы что текут из моих глаз пока я пишу эту записку, будут моими последними. Никого не вините в моей смерти, я сам принял это решение. Простите, если причинил боль. Так всем будет лучше. " записка закончилась. на сыром, пропитанным кровью обрывке бумаги были последние слова при жизни Земли. Венера, что в слух читал эту записку, упал на колени. боль зажала легкие, дышать было сложно. от жизнерадостного парня, что так бережно хранил жизнь на себе осталось только бесчувственная оболочка и кровавая записка. тысячи порезов на его теле давали о себе знать. Луна ревет. Они с Меркурием пытались спасти его, привести обратно в чувства, говорили что все еще не поздно исправить, но..это правда было так бесполезно? — "Я все осознал, но было поздно." - повторяет написанные на бумажке слова Марс. — Ничего не было поздно, Земля. около тела собралась большая часть СС, даже сам Церера просто стоял и вдумчиво, с сожалением разглядывал тело. карликовые планеты, спутники, планеты. все кто смог пришел последний раз увидеть Землю, но уже далеко не живого. Плутон тоже выглядывал из толпы. Земля был тем, кто стал причиной изгнания его из планет, но ему тоже было не по себе. никто из них кроме Меркурия, Солнца и Луны не знал про его состояние. это было очень неожиданно. Венера прокручивает в голове все эти события. Земля умер на глазах его и Луны, и это было ужасно. в его кармане нашли записку. перед своей смертью Земля помог Марсу и Венере встать на ноги, после чего за последней игрой в картой с Венерой он сделал это. Венера выиграл в игру, и довольным взглядом сверлил собеседника напротив. Земля горько улыбнулся победе друга, но эта улыбка также быстро сползла с его лица. он достал астероид из своей сумки. Венера и Луна думали что Земля захочет кинуть его в горячую планету, но все оказалось немного не так. он держал астероид в своей руке, ища подходящего момента, он смотрел на него голодным взглядом, хоть и вовсе не хотел съесть чертовый наточенный камень. "— Земля, ты че?" - спросил рыжеволосый парень, но в какой шок он впал когда второй игрок вновь улыбнулся и воткнул астероид себе в грудную клетку. он продолжал давить на астероид, а тот продолжал проходить сквозь одежду, кожу и органы молодого парня. это было как в дешевом кино. Луна ринулся к своей планете, но он не успел. Венеру парализовало. происходящее его уж точно не радовало. его лучший друг, перед тем как совершить самоубийство просто захотел поиграть с ним в карты. он просто хотел провести время с ним? от душераздирающего крика Луны сначала обратили внимание только планеты и Солнце, но уже через минут 10 вокруг собралась почти вся СС. Венера все еще находился в парализованном состоянии, он не очень понимал что произошло сейчас, почему вокруг них собралась толпа и самое главное: что только что сделал Земля?. наконец очнувшись до него дошло. "— Зачем, Земля. Прошу скажи, зачем ты это сделал черт возьми.!?" у него была надежда то что это все – просто шутка, но после увиденной записки с кровью все сомнения пропали. третьей по счету планеты больше не существует, он ушел навсегда. эмоции Венеры было не понять. такое ощущение, что он вот-вот да заплачет. его тело дрожало, губы были чуть приоткрытыми, на глазах было видно недопонимание, печаль, боль и злость. злость только на себя. он мог спасти Землю, мог успеть остановить. то "дешевое кино" было ужасным, этот момент он будет проживать в каждом сне, потому что был рядом и не помог. обещание разрушено. чувства Луны можно было понять. кроме Земли у него близких не было. Земля и Луна всегда были вместе как старший и младший брат. всегда за друг друга заступались, всегда помогали друг другу и уважали. а сейчас его планета лежит без дыхания и без признаков жизни вовсе. слезы не перестают идти из глаз, все больше пачкая пропитанную слезами Луны кофту Марса. было больно и обидно. Марс чувствовал почти тоже самое что и Венера. как только он услышал крик Луны, то сразу ринулся на орбиту Земли. паника охватила его в тот раз, но в данный момент он может только прикрывать слезы из глаз. Все могло быть иначе, просто они не могут заслужить иного. всем было страшно и грустно от потери той самой изюминки СС, каждый чувствовал себя подавленно. все это произошло быстро и резко, а сейчас каждый может только сидеть на своих орбитах сидя тихо и скорбя погибшую планету. Земля был тем, которого никто не смел мучать, бить, да и тем более убивать. на его шаре была жизнь, что зависела от его состояния, и даже Церера не смел как-то препятствовать жизни планеты. что говоря о спутниковой революции. ее закончили после того как Земля погибла. они хотели подать ему урок, но не успели. Нептун с плохой памятью отложит этот момент, он навряд ли забудет грустные лица всех вокруг, он навряд ли забудет окровавленное тело другой планеты с астероидом в груди. стоявший в дали Меркурий разглядывал то самое место для "Совершенствия себя". он думал над этим всем, думал о словах Земли, когда он говорил что очень устает, но не может ничего сделать с этими. ему больно. они с Луной делали все, чтоб спасти его, но не смогли. . . . объявлен траур. на обратной стороне обрывка было что-то выведено немного кривым почерком. "— Позаботьтесь о Луне , моем верном и самым лучшем спутнике. " "— Так всем будет лучше."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.