ID работы: 14151799

-я не смогла придумать название по этому "типа чета по Бискасу" вас устроит?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 440 Отзывы 9 В сборник Скачать

☆первый осознанный поцелуй и поиск работы(2 часть)☆

Настройки текста
Примечания:
Когда те отдалились Бискас крепко обнял Врискаса и тихо замурчал. Зелёный обнял его в ответ. ☆время-: 22:51☆ Ну вот уже и поздний вечер наступил, все коты устали и разошлись по своим комнатам пожелав друг другу спокойной ночи(они как семья уже🍾). Глубокая ночь. Котики уже все спят, через окна просачивается лунный свет, а небо укрыто белыми звёздами создающие не только красивые узоры, а целые созвездия.. На утро Бискас проснулся и обнаружив рядом спящую зелёную соплю, решил проверить запас бабла. Заглянув сначала в кошелек, потом в сейф.. он молча закрыл его. Рыжий вдохнув побольше воздуха заорал на весь дом, что кажется проснулись даже соседи. -Б: ...ПОДЪЕМ БЛОХАСТЫЕ, У НАС БАБКИ КОНЧАЮТСЯ!! - Тут послышалось из комнаты рыжего и сопли падение и маты-: АЙ, БЛЯТЬ СУКА ЁБАННЫЙ В РОТ БЛЯТЬ НАХУЯ ТАК ОРАТЬ БЛЯТЬ *трёхэтажный мат* -да. Врис грохнулся с постели. Уже через 10 минут все были на кухне, немного подахуевшие с такого раннего и необычного подъема. -Б: так. У нас заканчиваются бабки, двоим котам придётся искать работу ибо нас пятеро и с нашими тратами за каждый месяц, это необходимо. Кароче пиздуйте работу искать, а я буду на просмотрах в ютубе зарабатывать. Прискас зевнув придложил-: ..я могу работать, уже не в первой - -Б: окей, только для начала работу найди - Врискас валялся на диване ожидая пока это "собрание" закончится. Лискас сидел за столом и пил чай, вдыхая приятный мятный аромат. Чай был мятный(кстати очень вкусный и успокаивает, советую), от этого запаха будто большой камень с души.. чувствуешь как по твоему телу равномерно разливается тепло, ты спокоен и умиротворён. -Б: ..э, сопля, а ты чего лежишь? Тебя это тоже касается - -В: да бляя.. - -Б: не бля а надо - Врискас встал и с недовольной рожей пошел к ноутбуку искать работу. (Хуйня какая то выходит, честно) -Б: поздравляю, вы свободны - Крискас пошел дальше досыпать, Врис за ноутбуком ищет работу, Прискас с Лискасом сидят на кухне, но фиолетовый в телефоне работу ищет. Всё же у него есть хорошее образование и это будет легче. Наверное. Бискас пошел к сопле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.