ID работы: 14151799

-я не смогла придумать название по этому "типа чета по Бискасу" вас устроит?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 440 Отзывы 9 В сборник Скачать

-новый год и новый жилец дома🎉🎉

Настройки текста
Примечания:
Крискас поднялся на ноги и протянул лапу помощи. Рыжий кот взялся за лапу красного и тоже поднялся на ноги, после красный промолвил: -К: хех, давно не виделись- Крискас расплылся в доброй и желанной видеть другими улыбкой. -Б: хаха.. да, довольно давно... Слушай, а ты тут где то не подалёку живёшь?- поинтересовался рыжик вильнув пушистым, таким же рыжим хвостом. -К: ну, да что то типо того.. Кстати, ты не видел других котов? Если я не ошибаюсь, они тоже где то рядом должны жить. -Б: я тебе могу показать даже больше, чем ты ожидаешь. Ладно, мне уже возвращатся пора, не хочешь новый год с нами отпраздновать? -К:хмм... с вами?..Ты с кем то ещё новый год празднуешь? -Б: увидешь) -К: ну, ладно. Я не против- красный кот улыбнулся на что получил взаимную улыбку от рыжика. Они направились в сторону дома Бискаса. По дороге они что то обсуждали и смеялись. Вот они уже подходят к тому самому большому двух-этажному дому.(я не перечитывала, но помоему это большой двух-этажный частный дом) Дверь открывается, и тут уже сразу слышно голос Врискаса: -В: рыжий, ты чего так долго?- послышался где то не подалёку хриплый и грубый голос Врискаса. Ну, типичный Врискас а что сказать:)- Тут пришли другие коты. -Б: ребят, не поверите кого я встретил..- Бискас отходит в сторону и показывает Крискаса. -В: красный?- удивился зелёный- К нему подошел Прискас- привет Крискас, давно не виделись- -К: хаха, да довольно давно- красный повернулся к Бискасу- не думал что тут живут и остальные коты- -Б: да, но и для тебя здесь место тоже найдётся если захочешь)- -К: правда? Для меня здесь есть место? -Б: думаю да. Я видел на втором этаже лишнюю комнату в красный цветах и оттенках, можешь её украсить как захочешь- -К: спасибо!- -Л: ладно, ребят давайте уже проходите а то новый год через пол часа!- Те сняли и повесили куртки, сняли обувь вобщем да. Все сели за стол и пока ждали кто чем занимался. Прискас сидел в телефоне, Лискас облакотившись на него тоже залипал в его телефон, Врискас о чем то с Бискасом разговаривал, они иногда смеялись. А Крискас смотрел телевизор. Все ели, разговаривали, кароче пойдём дальше. Когда до !2 часов оставалось 10 минут, они решили запустить фейерверки как и многие другие живущие в этом городке. Они собрались, захватили фейерверки и вышли на улицу. Всё вокруг сияло яркими огоньками, где то не подалёку стояла городская ёлка, некоторые собрались возле неё. Коты все хором вели отсчёт: -Все: 10..9..8..7..6..5..4..3..2...- и когда часы пробили 12.. крикнули- ..1! С новым годоом!!- Врискас и Крискас запустили фейерверки.. послышался хлопок и в миг не большая часть в небе наполняется сотнями разноцветными каплями, что так захватывают дух.. Прискас и Лискас просто в обнимку наблюдали за этой красотой, как и другие. Врискас с Бискасом взялись за руки а Крискас тот самый холостяк просто радовался:) Они ещё немного понаблюдали за завораживающими огоньками в небе а после пошли в дом раздавать друг другу подарки. Так как котов было 4, они решили каждому по подарку ибо 8 подарков всего это дохуя.. я не буду говорить кому какой подарок подарили, так что думате сами) (на самом деле я не придумала какие подарки можно было им подарить бля хаха) Только Крискас стоял в стороне, пока все остальные радовались подаркам. -К: хехе.. жаль для меня подарка нету..- -Б:ну.. вообще то есть, я на всякий случай купил тебе подарок, не знаю.. душа подсказала:)- рыжий протянул подарок для красного. Крискас развернул обёртку и открыл коробочку..(что там было опять не скажу ХАХАХ) Глаза Крискаса будто засияли..-боже.. спасибо большое!- Крискас обнял рыжего- -Б:не за что, хаха..- рыжик улыбался- Так наши котики провели новый год. Где то в час ночи они пошли спать и уснули сладким сном в ожидании утра..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.