ID работы: 14151799

-я не смогла придумать название по этому "типа чета по Бискасу" вас устроит?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 440 Отзывы 9 В сборник Скачать

-переезд или подготовка к нг

Настройки текста
Примечания:
//10:51. зимнее утро, пушистики мирно спят, кроме Бискаса.. который уже во всю что то искал в инете, заказывал чета и тд. Вдруг он вспомнил про то, что им не хватало двух кроватей, и решил заказать четыре. Но потом подумал.. а зачем? Есть идея пол лучше).. Тот хитро ухмыльнулся и заказал две двух местные кровати😈.. //11:20 после того как тот всё заказал(сама не ебу че он там особо делал, просто пишу), тот пошел будить остальных. Он зашел в спальню, но оказалось что Врискас уже не спал. ОН сидел на кровати и ждал пока придёт рыжий попутно сидя в телефоне. Бискас немного не ожидал, что его ждут и слегка вздрогнул от неожиданости. -В: доброе утро, рыжик- -Б: доброе, как давно ты уже не спишь?- решил поинтересоватся рыжий. -В: ну, буквально минут 15 назад проснулся- -Б: и ты всё это время меня ждал?- спросил кот с глазами цвета изумруда, на что получил ответ: -вхвх, ага). -Б: ясно- тот присел рядом с Врискасом и положил голову ему на плечо. Зелёный обратил на это внимание, но ничего сказать не осмелился. Рыжик обнял своим хвостом хвост второго, на что Врискас ответил тем же, а после отвёл взгляд в сторону и покрылся румянцем. Бискас тоже покрылся румянцем и закрыл глаза. Зелёнка немного улыбнулся.. спустя какое то время проснулись и те двоя.

***

вобщем Бискас им рассказал, что они переезжают в новую хату. И сказал чтобы они не беспокоились, он о всём позаботился. Они собрали вещи, и поехали на место назначение на машине. Кароче перейдём дальше. 🗿👌 вот они уже подъезжают к своему будущему большому, двух этажному дому с гаражем и парами балконов, где их встречают 2 человека. Они выходят из машины, и те дают им ключи от дома. Вобщем, они расположились, осмотрели весь дом, и было всё чудесно. На первом этаже кухня, ванная комната, и прихожая. Если поднимемся по угловой леснице на второй этаж, можем заметить три комнаты. Одна для Врискаса и Бискаса, а вторая для Лискаса и Прискаса. Первая соотвественно в зелёных и оранджевых оттенках, а вторая в фиолетовых и голубых. А вот третяя, в красных..(спойлер, хех) -Б: так, новый год уже на хвосте. И мы должны украсить дом и нарядить ёлку. Первое что нам надо - это ёлка. Врискас, ты мне поможешь донести ёлку- -В: почему я сразу?- -Б: потому что из нас четверых, ты самый сильный. А сам я её не дотащу>:(- -В: арг.. ладно- закатил глаза зелёный. -Б: вот и отлично, а вы двоя пока дом украсте. Украшения для дома в большой коробке на кухне. Мы пошли- -П: окей, удачи вам- Лискас посмотрел на Прискаса. Он вспомнил ту ночь.. ему было немного не ловко, но и.. приятно, что кто то спустя столько времени, тот, кто ставил опыты над тобой.. теперь успокаивает тебя по среди ночи в своих объятьях после кошмара.. у того немного появился румянец и он отвёл взгляд. Фиолетовый это заметил, и тоже немного покраснел. Прискас обнял того одной лапой(рукой), голубой прислонился к тому и улыбнулся. Первый тоже улыбнулся.. перейдём ко второй парочке. Те уже ходили по магазину и выберали ёлку. Как бы им нужна была не большая, но и не маленькая. Где то средняя. И вот они наконец нашли ту самую желанную им ёлку. -Б: давай эту возьём!- улыбнулся рыжий кот. -В: как хочешь, котик)- улыбнулся в ответ зелёный, сам не поняв что только что сказал. -Б: а.. котик?..- покраснел Бискас после услышаного и переспросил. Врискас понял, что только что спизданул, и тоже покраснел. -В: а.. извини, эт-..- начал извинятся Врискас, но тут же притих, как только Бискас взял того за лапу.. рыжий всё так же краснея отвёл взгляд в сторону в низ. Зелёный слегка сжал лапу второго, давая знак что, это может быть взаимно.. (по сложению сюжета, потом поймёте почему)) кароче они всё таки соезволили купить эту сраную ёлку, и уже тащят её домой. В то время как другая парочка уже во всю украшают дом к празднику. Лискас вешает мешуру, а Прискас..э.. тоже чета наряжает.(я не знаю что придумать, простите. Уже почти 5 утра, а я тута стараюсь для вас. Как говорится примите и простите) Вобщем они наконец украсили дом. А вот как раз и Бискас с Врискасом вернулись, так сказать "на горбу с ёлкой". -В: мы кароче дома. С ёлкой- немного крикнул зелёный, чтобы те двоя что украшали дом, услышали. Они поставили эту колючую красотку где то по серёдке гостинной, что находилась не далеко от кухни. В четвером коты начали украшать ёлку. Наконец было всё готово. Осталась еда. Этим занялся Прискас и Бискас, т.к. в детстве их мама учила их готовить. У фиолетового получалось готовить лучше, чем у рыжего. Но Бискас всё равно хорошо хотовил. Эх.. приятно вспомнить детсткое время.. такое невинное, и красочное..

***

наконец было всё готово. Дом украшен, ёлка наряжена, стол накрыт. До нового года оставалось немного, ведь на часах было уже 16:30. А помните то вино с дня рождения Бискаса? Оно всё ещё осталось) По этому вино там тоже было. Бискасу приспичило погулять. -Б: чет на улицу охота. Я пойду прогуляюсь, всё равно до нового года ещё осталось время. Я не на долго, лады?- -П: ладно, только не долго. А не как обычно- подметил фиолетовый. -В: будь осторожнее, там скользко- немного забеспокоился Врискас. -Б: не переживай, я буду осторожен)- мило улыбнулся рыжий кот. Врискас улыбнулся в ответ. Тот собрался, и вышел на улицу. Он гулял не по далёку, и был как и обещал, осторожен. Тут он засмотрелся на небо, не заметив как на него кто то бежал и врезался. Те упали на снег. Было немного больновато. -???: ау.. извините, я вас не увид-..- незнакомец что врезался в нашего кота, резко замолк, увидев в кого он врезался. -Б: да, ничего страшного, с кем не бывает- Бискас не обратил внимание на то, кто именно в него врезался, по этому не узнал того виновника. -???: что.. Бискас?!- удивился красный кот неожиданной встречи. -Б: Крискас??-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.