ID работы: 14151799

-я не смогла придумать название по этому "типа чета по Бискасу" вас устроит?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 440 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Лаборатория Tele-S и два голубых хвоста

Настройки текста
Примечания:
Что было странно, Бискас проснулся раньше зелёного. Хотя тому не удивительно, всё же сопля выпил больше чем те двоя брата. Тот сел, потирая глаза пушистыми лапами, посмотрел в сторону зелёного.. потом в зеркале увидел свою шею... и уже был красный как помидор с глазами "по пять копеек". После зашел Прискас и увидев Бискаса подошел к нему. -П: ну что, как спалось?)- немного в стёбной форме спросил фиолетовый. Тот посмотрел на него с выражением морды типа "стебёшься что ли?" -Б: да ну тебя, нахер.- после обижено отвернул голову в другую сторону, поджимая колени к груди. -П: ну не обижайся, я же просто пошутил)- после не долгого молчания фиолетовый приобнял рыжего в знак примерения. Бискас ответил на объятья, пробормотав что то типа "ладно, прощаю". После когда они перестали обниматся, проснулся зелёный. Увидев покусаную, в засосах шею рыжего, тоже так не хило покраснел, после извинился за вчерашнее. Рыжий сказал что всё нормально, даже немного улыбнулся. кароче они сделали все свои дела и Врискас опять вытащил эти домашнии задницы на улицу) Трое котов гуляют, разговаривают о чем то. Что может быть лучше, чем гулять и общатся обо всём, что можно и нет с рыжиком и лабораторным крысёнышем? Тут они не замечают как доходят до одного знакомого места.. лаборатория Tele-S. Да, та самая лаборатория где был создан Лискас, Впискас что уже запечатан или вообще уничтожен. Зелёный как своего рода вирус для рыжего, где Бискас впервые побывавши там, нашел Крискаса.. Первым заметил что они дошли до этого места зелёный и предложил туда сходить. -В: ребят, посмотрите до какого места мы дошли- сказал с ухмылкой зелёный указывая в сторону лаборатории. (тут можно подрубить House of Memories) Троя смотрят на заброшеную лабораторию. Вдруг у троих проносятся воспоминания перед глазами, словно арабию (аттракцион) разкрутили так сильно, что она крутится с большой скоростью. Вспоминая все эти моменты, они ловят лютое дежавю. Врискас как самый бессмертный пошёл в нутрь пока двоя остальных пытаются его отговорить, но он их не слушает и они, смерившись, пошли за ним. Проходя по помещению, фиолетовый замечает два голубых хвоста. Прискас удивившись, что здесь ещё кто то есть, решает пойти за ним. Лаборатория то заброшена, он не особо думал что тут реально кто то есть по мимо троицы, подумал что ему показалось, но всё же пошел проверить на всякий. Прискас и то что он увидел, скрылись за стелажем. Двоя других непонимающи переглянулись, после пошли за фиолетовым. Стоя не подалёку, пока один смотрел за стеллажом(соре если не так поняла), сзади к двум котам кто то подошёл и положил лапы им на плечи. -Б,В: АААААА!!- от испуга те чуть сердечный приступ не словили. А Бискас чуть не упал, но Врискас его подхватил и встал спиной к нему прекрыв его лапой защищая. Рыжий же просто держался за зелёного и немного прижав уши с хвостом наблюдал из-за спины того. После выбежал иза стеллажа с круглыми глазами. Было видно, что тот испугался за обоих. -П: ВЫ ЧЕГО РАЗОРАЛИСЬ?! Я ЧУТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП НЕ-...- тот прижал уши и ещё больше округлил глаза. Его зрачки значительно уменьшились от увиденного.. та парочка тоже смотрели удивлённо. Это был.. Лискас. -П: Л-лискас?..- Лискас просто подошел к Прискасу и обнял его -Л: если честно, я даже скучал..- почти без эмоций сказал голубой(впрямом)) Прискас ответил на объятья. Лискас улыбнулся..) А первая парочка всё ещё в недоумевании немножечко смотрела на вторую парочку. Они ещё немного поговорили, а после пошли домой. Пришли домой, пожрали и пошли спать. (генийша блят) Первая парочка уже легли спать в обнимку. А Прискас и Лискас разбирались где ему спать. -Л: а.. где мне спать?- поинтересовался голубой -П: ну, у меня кровати только две, а..- тот указал на кровать где спали Врискас с Бискасом. -Л: ясно. Значит.. я с тобой типо сплю?- -П: выходит, да..- -Л: ну, ладно- Они улеглись на кровать и уснули. Во сне нечайно обнялись и у них появился румянец..) <3..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.