ID работы: 14151799

-я не смогла придумать название по этому "типа чета по Бискасу" вас устроит?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 440 Отзывы 9 В сборник Скачать

-день рождение рыжика и не ловкое утро

Настройки текста
Примечания:
//8:11; 9 декабря. Прискас проснулся раньше всех. Он всегда встаёт так рано, по привычке. Кот пошел в ванну. Сделав все водные процедуры, тот пошел на кухню сделать себе кофе.

***

Через некоторое время проснулся и зелёный, и скажу вам вид его был не очень. Растрёпанная шерстка, синяки под глазами. Спалось ему явно не очень, зато тепло и уютно в объятьях рыжего котика.. Ах, да! Сегодня же день рождение у Бискаса)) Хорошо что зелёный зарание подготовил подарок. (да) (мне лень писать как прошло их аля пиздец утро, давайте перейдём к сути)) И вот зелёная сопля (в первые его так называю) и лабораторная крыса в магазине покупают всё для дня рождения: шарики, украшения для дома, вкусняшки всякие. И самое главное - торт! Ну и как же обойтись без вина) (я не знаю какие торты любит бискас и любит ли вообще, так что представьте торт какой захотите) Т.к. рыжик спит по долгу, они особо не парились о варианте того, что Бискас проснётся раньше времени. Всё купив, коты едут домой на белой машине Прискаса. Ехали не не долго, потому что живут они относительно не далеко. Но если бы они шли пешком, это заняло куда больше времени.

***

Пушистые пиздюки доехали, сняли верхнюю одежду и принялись украшать дом ко дню рождению. После того как было уже всё готово, Врискас пошел будить рыжего. Кот подошел к кровате на которой спал Бискас и начал его будить. -В: рыжий, вставай!- ни какой реакции- вадим у тя будильник хуярит. Алё. Вадим, вадим! ВАДИИМ.. АЛЁЁ! Бискас резко проснулся обосравшись (не в прямом) от неожиданности и сильно дернулся стукнувшись головой об стену. -Б: АЙ, БЛЯ! -В: вставай, днюху проспишь! -Б: каво..- не подумайте, он помнит о своём дне рождении. Просто спросони нихуя не понял. -В: про-сы-пайсяя! Вставаааай!- начал дергать зелёный Бискаса. -Б: та сейчаас.. дай поспать чуть блин >:<- -В: неееет,, я тебя не для того бужу, чтоб ты дальше спал!! -Б: ладно, всё! Встаю- рыжик сел и потёр глаза. Зелёный же в свою очередь заебался того ждать, по тому схватил рыжего за лапу и потащил на кухню. На кухне уже стоял торт со свечкой в виде цифры "23".. у рыжика будто загорелись глаза.. на сколько приятно и неожиданно, что, те коты что раньше тебе грубо говоря жить мешали, сейчас, специально для тебя украсили дом и купили торт в твой день рождение.. -Б: боже.. э-эт...- рыжий не мог подобрать слова, всё что он смог сказать: спасибо..)- Они сели за стол, зеленоглазый загадал желание и задул свечи. Начало "утра" рыжего уже прекрасно)) После, троица поела торт и зелёный кое как вытащил рыжика и лабораторика на улицу. -П: ну и зачем ты нас на улицу вытащил?- -В: что бы вы свои жопы дома не отсиживали- внезапно зелёный исчез. -Б: и где он?- начал оглядыватся рыжий, как вдруг в него кинули снежок.-м.:..дежавю?..- Тот обернулся. Это был Врискас) На что Бискас ухмыльнулься и тоже кинул в того снежок. Началась бой снежками. После пары снежков в друг-друга, те решили подключить и фиолетового. Теперь они уже втроём кидают в друг-друга снежные шарики.

***

Вот эти троя уже валяются на снегу, уставшие после боя. Врискас лежал на спине, Прискас на боку а Бискас и вовсе мордой в снегу. -В: рыжий, те нормально?- через отдышку спросил зелёный смотря в сторону рыжего. На что он получил что то невнятное по типу: нормфальн- на что зелёный слегка усмехнулся. Потом Прискас встал, поднял этих двух аболтусов и они пошли гулять дальше. Им было очень весело) Сначала они пошли в кафешку че не будь перекусить (да, в ту самую). Потом они пошли на какую то детскую площадку(не спрашивайте зачем) и лепили там снеговика. Ну, в основном этим занимались зелёный и рыжик. А Прискас стоял где то рядом, изредка помогал. Он писал кому то. -В: че, крыса очередную тёлку подцепил?)- ухмыльнувшись спросил зелёный посмотрев в сторону Прискаса как бы "насмехаясь". На что фиолетовый коротко ответил: хах, если бы.- тот смотря на фиолетового изогнул бровь. Но после продолжил с рыжим лепить снеговика.

***

//21:37 вся картинка выглядит примерно так: полусломаный снеговик, где то по близости Врискас с Бискасом в лежачем положении почти полностью в снегу, и Прискас наблюдающий за всем этим сидящий у дерева не по далёку. Хотите спросить чем они занимались что теперь эти двоя в снегу, снеговик полусломан, а Прискасу как всегда по барабану? ну,, дело было так: Бискас шёл к снеговику со снежком который слепил чтоб прикрепить к этой снежной бедолаге. А на улице то темно уже, зима как не как. Из троицы видеть в темноте может только зелёный. Вдруг рыжий обо что то спотыкается и падает прямо на снеговика.. -Б: ай бл-..!- звук падения. Прискас же обратил внимание на звук и оторвал взгляд от телефона, интересуясь что или кто там упал. -П: ребят, у вас там всё нормально? -В: и да, и нет.- немного грубо заявил зелёный.- рыжий, ты живой там?- -Б: бля...- пытается встать Бискас- -В: понятно, видимо нет- Врискас помог Бискасу встать, что и сыграло тому на руку).. Бискас решил пошутить повалив Врискаса на снег. И вот мгновение, и рыжий надвис над зелёным, а тот под ним. -В: э, придурок!! Ты ахуел?!- вскрикнул зелёный и перекатился повалив рыжего на спину. Уже рыжий был под зелёным. И так ещё пару раз. Кувыркались переваливая друг-другато на спину, то на живот ещё минут 10. А Прискас просто забил и продолжил вдуплять в экран телефона. В конечном итоге получилось, что получилось. -П: давайте уже домой пойдём, а то по темноте как то гулять не очень- предложил Прискас встав со снега и оптрушившись. -В: кто бы говорил- -Б: а кто виноват что в темноте только ты видишь?- -В: ладно, пошлите уже- тот встал, оптрусился от снега и поднял на ноги рыжего.

***

вот они уже дома, снимают верхнюю одежду и вся херня:) Перейдём к сути. Прискас накрыл на стол и достал вино. Они ели, пили, разговаривали о чем то и смеялись. Как к ним ещё соседи не припёрлись? А хотя нет, приходила какая то баба с притензией типа что у неё ребёнок маленький спит, а они тут шумят. Кароче через какое то время трое было уже бухие. Особенно Врискас, т.к. тот выпил больше всех. //0:04 Прискас завалился спать на свою кровать а эта парочка на свою. По пьяне те случайно поцеловались, потом ещё раз, а потом ещё и ещё.. потом были засосы, укусы.. мда.. кароче весело у них ночью было)).. где то в час ночи они отрубились. //12:20 На утро болела голова и места где были укусы/засосы. Прискас как обычно проснулся раньше всех, и увидя эту парочку немного подахуел, но потом понял что они могли это сделать по пьяне. Решил пока на это забить и сделать себе кофе (кофехлёб).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.