ID работы: 14151646

Слёзы на цветах

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страстный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Зонтик и Феликс ели как нашли вару, хотя тот как обычно был на заднем дворе в саду — Вару, наконец-то мы тебя нашли Сказал зонтик смотря в глаза кустика — а чо я сделать успел? — ничего.. Сказал Феликс не заканчивая фразу потому что вару его перебил — а чо припёрлись тогда? — во первых-не перебивай, во вторых-зонтя тебе хотел кое-что сказать — фель.. Я мог бы и сам сказать.. Недовольно прошептал зонтик — простиии Зонтик улыбнулся, и прошептал: — иди уже.. — хорошо, потом скажешь как всё прошло^^ Сказал Феликс и быстрым шагом вышел из сада — ну так чо ты хотел? Задал вопрос вару, смотря на цветы и деревья — слуууушай.. — слушаю, говори давай! Вару перебил зонтика, сказав это недовольным голосом — вару не перебивай! Зеленоволосый показал замочек у рта — я хотел сказать, давно хотел, но как то боялся... Бормотал зонтик — ну, не медли! Говори уже! — хорошо, хорошо! Зонтик опустил взгляд, тяжело вздохнул и уверенно сказал: — ты мне нравишься, не как друг.. Вару рассмеялся, ведь он это сразу понял — чего смеёшься? Недовольно сказал зонтик — просто, я это уже сразу понял.. И кстати.. Вару не закончил то что говорил и подошёл с зонтику.. — вару что ты.. Не успел зонтик договорить как тот поцеловал его в губы и обнял держа за талию, зонтик покраснел. Поцелуй был нежным, вару стал блуждать языком по ротику зонтика, их языки спрятались в страстном поцелуе. Но вскоре вару отстранился от голубоглазки — В...Вару.. — да? — это был мой первый поцелуй — правда? Вару удивился так как у зонтика ранее была девушка — да.. — это же круто, ну как понравилось? Зонтик покраснел ещё больше, если это вообще возможно — угу.. И как только эти двоя хотели поцеловаться снова, они услышали звук у входа в сад... Это был Феликс — Ф..Феликс? — упс, спалился.. — что ты тут забыл? Недовольно пробормотал вару.. — зонтика^^ Феликс схватил зонтика за руку и потащил в его комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.