ID работы: 14151549

Блины

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наши герои находятся на кухне и пытаются что-то вместе сварганить, а точнее блины, просто решили поразвлечься. — Ты щас тесто замешаешь, я налью и пожарю. — Фил стоял у плиты с нагретой сковородой, маленькой тонкой сковородки у них не было, по понятным причинам, была только большая с высокими бортиками, он стоял в красном фартуке, который весь был в тесте, потому что кто-то, не будем показывать пальцем, разбрызгал тесто включив не вовремя миксер. — Хо-ро-шо. — Дима, стоявший в фартуке с нарисованным женским телом в купальнике, домешал тесто и вытащив миксер из ёмкости протянул её Филу. — забирай. Фил быстро забрал её из рук второго и повернулся чтобы налить тесто на сковородку, но вот только не расчитал растояние, и тыльная сторона ладони идеально легка на горячий бортик сковородки. Пластмассовая чаща упала на стол, но, слава богу, не упала и не пролилась. — Сссукаа! — Блондин схватился второй рукой за своё запястье, шипя и корчась от боли. — Да твою мать.... — брюнет схватил его за предплечье этой же руки и потащил его к раковине, и открыв кран с холодной водой сунул под струю обоженную руку. Выключив плиту, он побежал за аптечкой к шкафу. Прибежав на кухню он увидел, что блондин все ещё стоит у крана. — Подойди сюда. — он грубо поставил аптечку на стол и начал доставать от туда мази и бинт, выкидывая их на стол. Фил выключил воду и медленно подошёл к парню протягивая руку. На его глазах проступили маленькие слезинки. Тыльная сторона руки была красная, с сухой и немного потрескавшейся кожей. Каштанов был зол на второго из-за его неосторожности, но с другой стороны из-за этого сильно переживал. Брюнет бережно взял в свою руку чужую, осмотрел, и аккуратно усаживая Фила на стул потянулся к мазям. Фил постоянного шипел, отворачивал голову и пытался отдернуть руку, пока Дима ему её обрабатывал. — Сиди спокойно, пожалуйста.. — с недовольством ругнулся Каштанов, намазывая мазь на последний участок кожи. Потом он взял бинт и так же осторожно обмотал ему руку. — Здорово мы блины приготовили. — Чуть улыбаясь сказал брюнет, пытаясь хоть капельку разбавить обстановку, закрепляя бинт на руке. — Тебе очень больно? —..Мгм... — Фил кивнул головой Каштанов, поднимаясь, ближе подошел к Филу и кладя руки к нему на щеки вытер большими пальцами слезы, чуть наклоняясь он чмокнул того в кончик носа. — .... — .... — Ты скажешь хоть что-нибудь? —.. А что мне говорить?.. Больно очень... — А? Что? Так ты не немой? Вау, что? Офигеть. — Дима встал и наигранно удивляясь стал ходить по комнате хватаясь за голову. — Ладно, я блины сам дожарю, ты с такой рукой фигню сделаешь, нам такого не надо, я хочу нормальные блины съесть. — Хах, ты умеешь нормально готовить? У тебя же руки из задницы. — Ой блять, нашелся тут этот, ты будто-бы лучше сделаешь, у тебя тоже руки, вон, не в лучшем виде. — Сделаю. — Ага, ещё что, м? Щас тогда швабру возьмешь и ка-БАНЧИКОМ КВАРТИРУ УБИРАТЬ ДААА, раз пиздец способный. ..Да и я не хочу, чтобы ты ещё раз обжёгся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.