ID работы: 14151438

О Диме.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дима кот

Настройки текста
Примечания:
Дима, он .. Такой ласковый. Прижимается ближе в объятья, не даст отпрянуть ни на сантиметр, просит больше прикосновений. Не говорит, но показывает свое желание. Дима, он же такой отзывчивый. В принципе, в прикосновениях. Только дотронься, сразу потянется навстречу. Обнимает при каждой возможности, мягко поцелует в шею, будет обжимать до утра, пока силы не закончатся, а у него их, похоже, бесконечно. На ласку всегда найдет силы. После тяжелого дня, будет еле держаться на ногах от усталости, но стоит только намекнуть, улыбнется мягко, и потянется на незамысловатую ласку. Дима. До безумия красивый, всегда. С сонным блеском в глазах, в печали, в ярости, всегда. Дима. Такой притягательный. Иногда этого котенка хочется не только бесконечно обнимать. От одного его вида сознание будоражится, все чувства мешаются. Иногда хочется вжать в стену, целовать везде где можно и где нельзя. И Дима дает. Сам подстраивается под замысловатые поцелуи везде, ноги устраивает на бедрах чужих, извивается под руками змеёй. Стонет до сладости протяжно, тихо, но так будоражаще. Выглядит потрясающе. И с раскрытым ртом, закатанными глазами в порыве страсти, и с мокрыми волосами после душа, и с улыбкой до ушей после незначительного подарка. Всегда. Смешно корчит мордашку, когда холодный ветер дует в лицо, злится мило, когда тот же ветер прическу его разлохмачивает. Олег только подходит и с тихим смехом прижимает тело к себе, шепча на ухо, что поборются они еще за его божеский вид волос. Дима как котенок, такой доверчивый. С ним на крыше стой, будет доверчиво рядом быть, хоть на крае, совсем не боясь, что его могут толкнуть. Расскажет как день прошел, от и до, не побоясь осуждения или, что завтра же его слова будут находится во всех фан пабликах, записанные на диктофон. Доверяет. Кажется, что всем и всю. Кажется, любой веточке навстречу пойдет. Может, так и есть, но самой любимой веточкой Димы будет Олег. Олег знает это, ценит, любит до замутнения сознания. И знает, что взаимно. Диму за руку держит, тот рассказывает что-то воодушевленно, усевшись между ног Олега. Смотрит в окно, где светит утренняя заря. Не спать с Димой до утра уже вошло в привычку, сидеть так и смотреть на него, такого милого. Олег улыбается, прижимает его спину к своей груди крепче, а тот как всегда сразу поддается прикосновению, руки Шепса на своей талии обвивает, кладет голову на плечо и снова целует в шею. Олегу потонуть в этих ощущениях хочется. Каждый раз на рассвете, тот может разглядывать и, главное, чувствовать телом его. — Я уже говорил, что люблю тебя? — Олег целует куда-то в висок парня, шепотом проговаривает слова. Не видит, но точно чувствует, как тот расплывается в улыбке ярче. Дима поворачивается телом к Олегу, садится перед ним и все также широко улыбается. Хватает того за щеки нежно, а потом целует. Без напора, просто до безумия нежные поцелуи, которые так они любят. Дима лицо посыпает короткими, но громкими чмоками, держится за шею любимого, выгибается в спине как только чувствует чужие руки на своей пояснице. Оставляет на губах три быстрых поцелуя, прижимается ближе к телу и так привычно кладет голову на плечо, снова и снова повторяя свой любимый поцелуй в шею. Жмется ближе, хотя кажется, что уже ближе некуда. Держится за тело Олега так, будто он тот самый глоток воздуха, без которого невозможно жить. Олег видит, Олег чувствует, Олег любит. Любит, любит и снова любит. Без него не увидит цвета в своей жизни, без него уже будет не так. И Олег давал сам себе обещание, что этого ласкового котенка не отпустит. И сдержит его. По любому сдержит, не даст потеряться во тьме, даст потеряться только в бесконечных прикосновениях и поцелуях. Олег в руку берет чужую кисть, целует мягко, укладывает Диму на себе поудобнее. И ничего Диме больше не нужно, чувствуя заботу, он сможет позабыть все, что так и скапливается в голове мыслями. Сейчас мысли забиты человеком напротив, и Диму эти мысли не отталкивают, наоборот, притягивают к себе, как и сам Олег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.