ID работы: 14151274

🌹Роза вспыльчивого война🌹

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Первые Наследники

Настройки текста
Через два месяца, как Баязид и его жена приехали в Конью, пара узнала о том, что девушка беременна. Махфирузе была счастлива, а Баязид удивлён, тому, что станет отцом раньше всех своих братьев и сестры. - мой малыш, я надеюсь ты родишься здоровым и сильным, как ваш отец. Баязид услышал эту фразу и замер, наконец то понимая, что он будет отцом. После этого, Баязид стал опекать свою жену и делая всё, что она попросит. Запросы у неё были нормальные, но вот живот, для ранних сроков, он был большой, даже слишком. Врачи очень переживали по поводу того как сильно вырос живот Султанши. - Госпожа, ваш живот, слишком большой для начальных сроков. Сказала Лекарь, замирая и внимательно смотря на то как Султанша, поглаживает свой живот. Девушка же, была задумчиво. - а возможно, что тут не один малыш? Лекарь задумалась и кивнула головой. - это более вероятный ответ, на то почему у вас такой огромный живот, всего лишь на втором месяце. Сказала Лекарь и поклонившись, ушла. Тут в покои вошёл Баязид и улыбнулся. - ну что сказал лекарь? Спросил Шехзаде, целуя руку своей жены, которая улыбнулась. - сказала, что возможно, тут не один малыш растёт, а сразу несколько. Так же, сказала, что роды попадут на август месяц. Баязид лишь кивнул головой и улыбнулся, целуя в животик, на что девушка хихикнула. Тут Баязид замер и улыбнулся. - я написал в Топкапы и получил ответ о том, что к нам приедут матушка и сестрица Михримах, чтобы помочь тебе, во время беременности. Я им не сказал о том, что у тебя такой огромный живот, хоть и второй месяц. Девушка удивлённо посмотрела на своего мужа и улыбнулась. - главное, чтобы сюда не приезжал Шехзаде Селим, так как я его боюсь. Я надеюсь, что он сюда не приедет. Баязид улыбнулся и кивнул головой. - нет, он не приедет. Он занят тем, что в Манисе разрушает то, что так строили Мехмед и Мустафа. Махфирузе удивлённо посмотрела на мужа, а потом покачала головой. POV Баязид. Моя семья, а именно матушка, сестра и Джихангир, прибыли через две недели, так как у них, там что то случилось. И вот, сейчас, я стоял на улице, встречая свою семью, которая ещё не в курсах, что у моей жены, огромный живот. - а где, Махфирузе? Спросила матушка, на что я улыбнулся и показал в сторону дворца. - она в своих покоях, отдыхает, так как ей было сегодня плохо. Матушка тут же заволновалась и побежала в сторону дворца, на что я покачал головой и пошёл следом за ней. Когда я пришёл в покои своей жены, то заметил шокированную мать, которая смотрела на огромный живот, моей жены. - как это? Спросила Михримах, которая таращилась на огромный живот. - нуу, лекаря сказали, что это из-за того, что там не один ребёнок, а сразу несколько, а так у меня срок два месяца. Сказала Махфирузе, на что я кивнул головой, тут же присаживаясь рядом с женой, которая положила свою голову мне на плечо. Тут я посмотрел на неё и нежно улыбнулся, смотря на то как она зевает и трёт глаза. - спать хочешь? Махфирузе кивнула головой, а я встал и подхватив её на руки, отнёс на кровать, а потом сам вышел из её покоев, прихватив свою семью. - и часто она спит? Спросила матушка, на что я задумался и кивнул головой. - да, лекаря говорят, что это нормально, так как она носит не одного ребёнка. Она слишком быстро устаёт, но она ещё умудряется управлять гаремом. Моя матушка удивилась и покачала головой. - пусть отдыхает и не нервничает, а твоим гаремом, будем управлять мы с Михримах, пока твоя жена не родит. Я удивленно посмотрел на них, а потом кивнул головой. - только вы сами ей об этом скажите, но не факт, что она будет сидеть на одном месте. Матушка кивнула головой и я наконец то остановился около трёх покоев и показал на них. - это ваши покои. Вы можете отдыхать, так как наверняка устали от переезда. Они кивнули и вошли в покои, а я пошёл заниматься делами. POV конец. Так и пролетело время до родов. Баязид занимался делами Санджака, а Махфирузе, игнорируя помощь Хасеки и её дочери, управляла гаремом. Сейчас, девушка ела, вместе с семьёй мужа. Тут она почувствовала боль в животе и замерла, на что все тут же замерли. Ей тут же помогли лечь на кровать, а потом попросили позвать лекарей и повитух. Те прибежали через пять минут и вытолкнули всех из покоев, кроме Хюррем Султан, так как ту держала, за руку, её невестка. Роды длились двенадцать часов. Ещё через час, в покои пустили всё семейство. Баязид зашёл первым и шокировано замер, смотря на свою жену, на руках которого лежал один ребёнок, а потом перевёл взгляд на мать, которая так же держала ребёнка и на лекарей, которые так же держали по малышу. - поздравляю вас Шехзаде. У вас три сына и одна дочь. Баязид услышав новость, пошатнулся, но устоял. Ему тут же дали ребёнка, на которого Баязид стал смотреть внимательным взглядом. Баязид прошептал молитву на ухо сына и громко сказал. - твоё имя Сулейман...твоё имя Сулейман...твоё имя Сулейман Отдав старшего сына лекарю, Баязид взял второго сына с рук матери и стал шептать ему на ухо молитву. - твоё имя Ахмед...твоё имя Ахмед...твоё имя Ахмед... Отдав и его, Баязид взял дочь и улыбнувшись, стал читать молитву ей на ушко. - твоё имя Ханде...твоё имя Ханде...твоё имя Ханде... Отдав дочь своей жене, Баязид взял самого младшего сына, которому стала шептать сыну. - твоё имя Орхан...твоё имя Орхан...твоё имя Орхан... Баязид отдал и младшего сына лекарю и улыбнулся, смотря на жену, которая подарила ему аж четверное счастье. - спасибо, спасибо тебе, Махфирузе. Девушка улыбнулась, кивая головой, переведя взгляд на спящую дочь. Хюррем Султан, тем временем, стала переносить своих внуков в колыбельки, чтобы невестка смогла отдохнуть. - так, а теперь брысь все из покоев. Дайте Махфирузе Султан отдохнуть. Все засобирались и вышли из покоев, оставив юную Султаншу отдыхать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.