ID работы: 14151274

🌹Роза вспыльчивого война🌹

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Пятнадцатилетний Шехзаде Баязид, был вместе с братом, Шехзаде Селимом и отцом, Султаном Сулейманом, на охоте. - отец, матушка говорит, что к нам приедет кто то из Египта. Это правда? Спросил Баязид, стоя рядом с отцом и смотря на старшего брата, который поймал зайца. Султан посмотрел на сына и улыбнулся. - да, эта девушка войдёт в твой гарем, как законная жена, так как она уже не рабыня, а подарок, а они стоят выше рабынь и наложниц. Я надеюсь, что вы сможете подружиться. Ей сейчас шестнадцать лет. Ваша свадьба, будет сыграна через месяц после того как она прибудет. Шехзаде задумался и кивнул, посмотрев на своего отца. Мальчишка уже сделал шаг вперёд и выстрелил из лука, попадая в оленя. - но ты же помнишь, что она не должна забеременеть до того как отправишься в Санджак? Шехзаде кивнул головой на слова отца. - отец, я не такой дурак, как все вы думаете. Тем более, мне не обязательно с ней спать до отправки в Санджак. Сказав это, Баязид пошёл в сторону шатра, но замер, услышав крики. Переглянувшись с братом и отцом, они побежали туда, замирая, смотря на кареты, которые были окружены разбойниками. Султан пригляделся и нахмурился. - Баязид, это кареты твоей будущей жены. Сказал Султан, на что Шехзаде кивнул головой и отправился на выручку, своей будущей жене. POV Селим. Смотря на то как Баязид сражается с разбойниками, чтобы помочь потерпевшим, я хмыкнул. Всё таки мой брат, был слишком предсказуемый. Я так задумался, что удивлённо посмотрел на то как Баязид открывает карету и помогает выбраться девушке неземной красоты, которая была немного бледна, но спокойна. И вот, мы с отцом подошли к ним и девушка тут же поклонилась. - Принцесса, вы прибыли к нам. Рад приветствовать вас в Османской империи. Надеюсь, вам понравится в нашей государстве. Она лишь кивнула голово и слегка улыбнулась. - вы не представляете как я была рада, покинуть свой дом, Повелитель. Моя семья не очень то и хотела отпускать меня сюда, для того, чтобы я стала женой Шехзаде... Тут она замолчала, будто пытаясь вспомнить. - ты станешь женой Шехзаде Баязида и главой его гарема, который будет собран к его восемнадцатилетию, перед его отправкой в Санджак. Я лишь оглядывал девушку и удивился её красоте. Тут у меня проскочила мысль о том, что я хочу завладеть ею, чтобы Баязиду не досталась такая красота. - Принцесса Сесилия, давайте я познакомлю вас со своими сыновьями. Тут девушка задумалась и посмотрела на свою карету. - с вами кто то приехал? Спросил Баязид, на что Сесилия слегка улыбнулась, кивая головой. Тут шторка отодвинулась и выглянула детская мальчишечья мордашка, на которой была смущённая улыбка. - сестричка, всё хорошо? Девушка улыбнулась и коснулась макушки ребёнка. - конечно, всё хорошо Эдгар. POV конец - это ваш брат? Спросил Баязид, на что девушка улыбнулась, кивая головой. - да, Шехзаде. Это единственный человек, которого я действительно люблю. Ему всего шесть лет и он отказался оставаться в Египте, сказав, что хочет путешествовать и много нового узнать. Я не стала его останавливать, а родителям и старшим братьям и сёстрам, всё равно на нас, так как мы самые младшие, поэтому, я со спокойной совестью, взяла его с собой. Шехзаде кивнул головой, а Сесилия помогла своему брату выйти из кареты. - итак, это Шехзаде Селим. Султан показал рукой на рыжеволосого, а потом на второго сына. - а это твой будущий муж - Шехзаде Баязид. Девушка смущённо улыбнулась и поклонилась. Шехзаде Баязид же в восторге от своей невесты. Он видел красивую девушку, которая не только вежлива и добра, но ещё и детей любит. Хорошая будущая мать. - тогда давайте отправимся сейчас же во дворец, так как вы наверняка устали. Сказал Баязид, смотря на девушку, которая кивнула головой. И вот, Баязид помог девушек и её брату, забраться в карету. И вот, карета Египетской Принцессы, в сопровождении Султана, двух Шехзаде и Янычар, наконец то добралась до дворца Топкапы. - Повелитель, вы вернулись. Сказал евнух, на что Султан кивнул головой и показал рукой на девушку и её брата. - покои для Принцессы Сесилии готовы? Сюмбюль ага поклонился и кивнул. - да, Повелитель, всё готово. Султан кивнул головой и посмотрел на девушку. - Сесилия, ваша свадьба с моим сыном, пройдёт через месяц, так что у вас есть время пообщаться и узнать друг друга лучше. Девушка и Шехзаде кивнули головой и переглянувшись, смущённо отвели взгляды в разные стороны. - Сюмбюль ага, проведи Сесилию и её брата в их покои. Сюмбюль ага поклонился и повёл будущую Султаншу в её покои. POV Сесилия. А меня встретили радушно, чем я думала. Разложив свои вещи, я стала помогать младшему брату, которому дали возможность спать в моих покоях, только в детской части, где потом должны будут жить мои дети. Я так задумалась, что даже не слышала, как ко мне кто то пришёл и стал лапать меня. Очнувшись от своих мыслей и в шоке распахнула глаза, заметив Шехзаде Селима, который лапал меня, пытаясь раздеть. Не выдержав, я расплакалась, а потом закричала, на что он тут же закрыл рот, но видимо, меня услышали и в покои забежал Сюмбюль ага и пару служанок, которые стали отдирать Шехзаде от меня. - Госпожа, всё хорошо? Я лишь всхлипнула, кивая головой на вопрос евнуха, который взял плед и надел его на меня. Тут в покои забежали Баязид и Султан, которые удивлённо замерли, смотря на Шехзаде Селима, который рычал в сторону служанок, которых теперь сменили янычары. Баязид тут же подбежал ко мне и опустился на корточки. - что случилось? Я не выдержала и расплакалась, на что Шехзаде сел рядом и обнял меня. - Господин, Шехзаде Селим, хотел обесчестить Госпожу Сесилию. Я видела как в покои зашла рыжеволосая женщина. - что тут произошло? Евнух тут же поклонился и поведал ей всё. Как прошептал Баязид, это была его мать - Хасеки Хюррем Султан. Хасеки посмотрела на меня, заметив слёзы, а потом перевела взгляд на Шехзаде Селима. - Селим, от тебя, я такого не ожидал. Ты же знал, что Сесилия является невестой твоего брата. Селим опустил голову, понимая, что его сейчас будут отчитывать. Благодаря Баязиду, я успокоилась и уже спокойнее смотрела на всё. - Повелитель, простите меня, я не понимал, что делаю. Я был будто околдован. Я прижималась к свому будущему мужу, чувствуя себя защищёно. - мне всё равно. Посмотри до чего ты довёл Сесилию. Возмущённо сказал Баязид, на что я положила ладонь на его руку и покачала головой, на что Шехзаде, под удивлённые взгляды семьи, успокоился. - ладно, твоё наказание, я решу позже, а теперь пошёл в свои покои и не выходи из них три дня. К тебе, кроме служанок, НИКТО не может зайти. Иди. Сказал Султан, на что Селим поклонился и посмотрев на меня хмурым взглядом, ушёл, а потом ушли и остальные, оставив меня с Баязидом. POV конец Будущие супруги проговорили очень долго, что даже не заметили как заснули на одной кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.